Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Всем огромный привет,братья ну подскажите есть ли разница в том на какой широте выращивать? И какая широта подходящая? Хочу высадить аут на следующий год Примерная широта 44 долгота 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Мушу, привет! конечно есть разница, те кто живеут в северных широтах либо в Сибири вынуждены выращивать автоцветы, ну уж сативу чистую точно не поднять, по крайней мере она будет недозревшая.. а южанам проще.. во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @preda-tor,бро так подходит моя широта??))) Я вроде как с юга =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Мушу,бро ну тебе виднее когда начинать проращивать, когда высаживать, когда заморозки начинаются.. в описании сорта пишется сколько проходит цвет вот и прикидывай по срокам поднимешь растиху или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Нормальная широта.то что с цветением 8-9 недель должно вызревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 От души парни,на следующий год аут сделаю,у нас тут горы на горе замучу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Всем огромный привет,братья ну подскажите есть ли разница в том на какой широте выращивать?
И какая широта подходящая?
Хочу высадить аут на следующий год
Примерная широта 44 долгота 43
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас