Lunya 36 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @zawra, спасибо :) земля осталось, досыплю сегодня вечерком. да я вот тоже думаю, про высыхание горшка. Но Мувик в своем шикарном обзоре про автоцветы писал: Мувик43 писал: Для автоцветов можно применить такую схему полива на третью неделю жизни растения: компот 25% - вода – вода – компот 50% - вода – вода – компот 100%. За неделю вы догнали дозировки компота до 100% и теперь этим компотом будем кормить до самого цвета. На следующую неделю схема та же компот 100% - вода – вода – компот 100% -вода – вода – компот 100%. Итого 4 недели жизни автоцвета прошла Показать больше прям мнения разнятся, я в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Lunya,ну мувик грамотный гровер , возможно ,что так и можно делать ,ну я бы честно не стал )) особенно под моими лампами , уже бы довно всё залил ))) всеровно не пойму ,зачем после компота сразу воду лить , вымыет же все удобряхи из земли сразу или нет)) я честно не знаю )))) мне кажется он просто не писал слово засуха , так как по этой схеме у него каждый день что то заливается ,такого не может быть . какая у тебя температура ? если очень большая то это плохо ,фотосинтез будет медленно идти ,ну и естественно растихи будут медленно растИ)Всё прочитал)))если выше 35 не поднимается то не кретично ,нормальная у тебя темпа и влажность)) уже можно полностью поливать , и потренькать тоже можно , я бы дак через 3-4 дня уже 50% компотика забацал ей) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @zawra, вообще, в районе 27-28 Прям сейчас 31 Прам-тайм: 31, ибо я забыла увлажнитель на максимум выставить. (вторые 2 цифры "типо влажность" но датчик безбожно врет. там около 50% С макс. напором увлажнителя -27. без него +35 Это не дело, я считаю, так зависеть от увлажнителя, которого хватает на 6.5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Lunya, дак не ставь может на максимум ,что бы подольше хватало его)) 31С это вполне нормальная температура) у меня всегда такая и влажность постоянно 15-20% и ничего как видишь все растёт же)тут главное любить растиху ,так же как и себя) но не залюбливать ))) я первый гров когда вёл ,дак каждые 5 минут заглядывал ,каждый день поливал , хотелось сделать всё для неё а получилось наоборот , загнулась она короч_))) а щас как то уже привык , не так часто наблюдаю , 1 раз в день заглянул проверил и всё )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 17 ноября, 2015 7 день веги 14 день от каски. Готовится ко сну. влажность днем 48-57% ночью около 45% Темпа днем 28-35 Ночью 20-22 Немного крутит нижние листья и верхние, первые пятилистники чутка раскрутило в стороны, или мне кажется? Я немного паранойю из-за 35 градусов темпы дневной :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 17 ноября, 2015 В 16.11.2015 в 10:42, Lunya сказал: 2.5л не многовато на 7-ми литровый горшок? По подсчетам выходило 1л - 1.3л где-то. Показать больше Ну смотри: ты написала что вода с дренажа начинает течь после 2-х литров. Поливать желательно так чтобы с дренажа стекло примерно треть пролитой воды (чтобы почва не засолялась). Я свои 3-х литровые горшки по 1-му литру поливаю. Так что решай сама как тебе лучше. Поспрашуй ещё мнения других людей А удобрять раньше 21-го дня жизни не рекомендую. Лучше недокормить чем перекормить Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @ikota, аа, вот теперь поняла, спасибо пока ничем не кормила, все никак не могу доехать до магаза, купить калибровщик ph-метра, а то мой сейчас показывает 6.0 при проверке воды из под крана. Кажется мне, он звиздит немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Lunya,Луняяяша как твои делишки? пора бы уже тренировки устраивать , боковые ветки так и просятся к свету))) и 50% компотика можно дать )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 18 ноября, 2015 У меня авария :((( Отвернулась, буквально, на минуту, а кот сожрал половину... Как думаетеЮ, чревато для автомата, или нормально все будет? Имеет смысл срубить и заново растить?.. Я прям чуть не плачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 05:04, Lunya сказал: У меня авария :((( Отвернулась, буквально, на минуту, а кот сожрал половину... Как думаетеЮ, чревато для автомата, или нормально все будет? Имеет смысл срубить и заново растить?.. Показать больше Жить будет, не переживай! А кота - предать огню! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @ikota, он еще ни разу так не летал по комнате, как сегодня.. Зашкерился в угол и на мой голос даже шипел. Поделом. Отвернулась воду налить, называется. Я читала, что автики очень стрессовые в плане отрывания листьев, а тут его поели знатно, просто потерять 2 недели не так жалко, как потеря 50% урожая, например, из-за такой беды. Ладно, главное, что макушку не съел, наверное.. @zawra, хотела сегодня как раз утром полить, но вот эта авария выбила меня из колеи и последние 10 минут перед уходом ушли на экзекуцию кота и растирание соплей от обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 Уже не первый раз читаю на форуме что шерстяные жрут растихи У меня собакевич она бы в жизни не тронула. А вообще обидно наверное стараешься время тратишь, деньги а тут ушастый съедает все потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Lunya,ай-яй-яй , ну подумаешь кусил малёха ,зачем же сразу бить та бедалагу, они от природы так же тащатся от марьи как и мы , и им тоже хочется попробовать))) ничего ,оклемается твоя девочка,не переживай) завтро уже начнёт расти дальше , и не сильно вроде пограз та )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Lunya писал: кот сожрал половину Показать больше фото этого мерзавца!!! На доску позора её повесим!!! Lunya-не плачь,пожалуйста....Ничего страшного не произошло вообще,котей не виноват-природа требует растительной пищи животным,травку сей на подоконнике специальную в горшке ему-так найдёте общий язык,наказывать не нужно.а тем более бить.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 .... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ничего страшного, я один раз автику регуляру пирамиде ногтями помог снять плёнку, да так грубо и не аккуратно, что физические повреждения нанёс зародышу, он потом мутант был двухлистный, я на него забил не поливал корни не спрятал скотчем, и стоял он в тени. Вообщем в результате регуляр показал фем пол и дошёл уверенно до харва. А из за пары листов тем более ничего не будет. С поливами не заморачивайся, трудности наступают при цветении, дозировка что и как тут конечно репорт тебе твой пригодится для помощи. А пока лей как горшок становится легким, можно даже раз в 3 дня поливать по мере просыхания верхнего слоя почвы. Пальцы не втыкай глубоко чтобы проверить влажность, т к корни уже разрослись, вот их меньше всего следует беспокоить. И советовал бы не поднимать дозу как у мувика в пособии, он профи у него все идеально. Лучше сперва 0.25 процентов, потом раза 2-3 пол дозы и интервал между внесением удобрений не чаще чем через 2 полива обычной водой, это что касается первых двух недель цветения, вообщем максимально осторожный подход, чтобы не накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80,Керлик дорогой , зайди пожалуйсто ко мне в реп , погляди что у меня за траблы появляться начали !!!! Луняяяяша извини что не по теме сообщуха Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80, @zawra я не больно, скорее обидно и долго, а он обидчивый очень. У меня прямо затмение какое-то в голове, я так трясусь над растишкой, а этот поовину сожрал, за секунду. @Blade1g, спасибо :) По обзору Мувика и удалось собрать половинки пазла инфорации на форуме в одну картину более-менее. Вы меня успокоили, пусть растет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Lunya,какой красавчек ! коготки уже навострил на тебя Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Насколько земля должна высыхать перед поливом? Вот абсолютно сухой горшок, с только-что замешаной землей весил 3.5 кг Горшок 6.5л Последний полив был 3 дня назад 1 л всего. Сейчас горшок весит 4.4кг рано поливать? @zawra, он такой. Вечером уже ластился, прощения просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 19 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 19:44, Lunya сказал: Насколько земля должна высыхать перед поливом? Вот абсолютно сухой горшок, с только-что замешаной землей весил 3.5 кг Горшок 6.5л Последний полив был 3 дня назад 1 л всего. Сейчас горшок весит 4.4кг рано поливать? Показать больше Сто пудово рано! Можно не поливать даже до веса 3,7 кг - растишке от этого ничего плохого не будет, по крайней мере мои не жалуются.)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 21 ноября, 2015 18 день от каски 11 день веги два дня назад была первый раз полита 25% компотом. по 1.3 мл Flora х3 на 4л воды. Вход. вода ph6.0 - выход - 6.2 Температура днем 27-30 Ночью 21 Влажность 60% Сегодня и вчера попшикана из пульвика раствором с магнием 1мл/л Чувствует себя замечательно, насколько я могу судить. Простила мне вмешательство кота и лишиние 3-х листиков. Кроме покоцаных листов - она идеальна! Уиии! Все ровно идет (ТТТТТ) Немного загнула с одной стороны. Честно сказать, не знаю как ее гнуть, она низенькая такая, очень много боковых побегов, а как света им дать не знаю. Попробовать привязать еще одну резину над семядолями? Или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Lunya,выглядит она у тебя замечательно )))) Но ленивая видно сразу ,гни сильнее,не бойся)))тока самое главное перед паливом гни, а не после))) Берёш прям за макушку нагибаешь по максимуму к земле и фиксируешь в таком положении))) а листики большие можно просто руками загнуть под побеги ,что бы не мешали свет ловить) плюсик тебе за такую красотку))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 23 ноября, 2015 20 дней от каски. 10 день Веги. прогнула немного, вот пролезли первые малявки. поливала 19-го. Горшок все еще тяжеловат. +1кг, примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Красота та какая) всё отлично , кот не сильно навредил!!!теперь наверное стороной обхрдит бокс)))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас