Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли дальше тягаться с семкой!?

Вопрос

Братцы, короче говоря. 

Замочил семку, корешок стал 0,5мм через 3 дня. Все круто. Посадил в грунт и под парник. Прошло 3 дня и вот, что я увидел, когда откапал семку. Ей кранты или есть варики на благополучие?64d3c0a123f7.jpg47d0184385bb.jpg

Кстати, снял каску сейчас и плеву, по гайду Шайтана. Пролил 5мл корневин с водой и поставил под ДНАТ 400, влажность 65% темпа 25C

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Днат ей сейчас не нужен, можно подсветить эслкой или вообще в на подоконник . У меня сатори с таким же корешком через двое суток оклемалась, поливал цирконом.

Поделиться сообщением

• 0

Выставил на подоконник и накрыл стаканом влажным для парника. Есть шансы еще?

Поделиться сообщением

• 0

Если есть семена ещё, я б новую замочил)

Смысл ты с ней провозишься? И откапывал ещё-дополнительный стресс....

Поделиться сообщением

• 0

+ Откапывать крайний вариант. Мой опыт подсказывает что надо мин 5 дней ждать. + Куда ты её посадил. там походу болото. Земля должна быть влажной а не мокрой. Дренаж есть?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело, что семок больше нет. Купил блять на пакалоко семки за 2000Р и нихера. 2 вообще корень не дали. А эта не хочет прорастать.

Поделиться сообщением

• 0

значит ты делаешь что то не так.
Тут либо земля не оч, либо как говорит бро Apollo заливаешь

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, я полил 5 мл по кругу только. ГРунт вообще не влажный был, о каком заливе может идти речь вообще;....

Поделиться сообщением

• 0

земля изначальна влажная, я как в землю тусую семку максимум пшик с пульвика, а то и без этого.
Может конечно сама семка слабая была.

Поделиться сообщением

• 0

Гг.А зачем выкапывал?закажи на первый раз семки на еррорсе.и тренируйся сколько хочешь)удачи

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

• 0

Гг.А зачем выкапывал?закажи на первый раз семки на еррорсе.и тренируйся сколько хочешь)5мл этож очень и очень мало даже для стакана земли .высушил бедняжку.удачи

Мужик, я сделал гров на еррорсе и довольно удачно. из фотика сделал 70гр сухого. 

А сейчас решил повыпендриваться и купить европейские семечки, как говорится КАЧЕСТВО, но качеством даже и не пахнет нихера..

Поделиться сообщением

• 0

@Antonshka11,у меня вообще у НЛ кончик корня почернел и отпал (без парника был) думал всё,выкидывать не стал,посадил рядом ещё одну,про НЛ и думать забыл,а она взяла и оклемалась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...