pisya 3 Опубликовано: 11 ноября, 2015 купил семена big devil auto 4 семечки auto ak 2 штуки имею бокс два на два,днат 400 будет ли рости под скрогом 6 кустов под днат?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ты сади,и узнаешь. Одному автику хватает места 40 на 40 см. Это если не гнуть. А вообще могут не все семки взойти. И могут вместо автиков быть фотики. На одну растишку нужно минимум 100 ватт. Вот и считай. Лучше попробуй 2 растишки одного сорта и 2 другого. Я бы сделал так. Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 ноября, 2015 чего не будут токо не знаю как ты их там трамбовать потом будеш ,света мало им будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас