Перейти к публикации

Гров №2 Auto Super Skunk (Новая надежда)

Рекомендованные сообщения

Начинаю свой второй репорт. Жаль, что первый закончился печально. Но как говорится, умный учится на своих ошибках. Условия все те же "в тылу врага". Но на этот раз я придумал тему. Если раскроют, скажу, что собираюсь выращивать дионеи(хищные растения) и кто то из форума прислал мне семена, мол не сказал что там. Типо, если это у тебя проросло, то и дионеи выживут :yatta:. План конечно не ахти, но лучше "сражаться" до последнего. Закончим лирику и перейдем к практике.

Растение: Auto Super Skunk feminised 2 шт.

Бокс:160х60х60 см(ВхШхГ)

Свет: ЭСЛ 80в 6500к. (решил временно спрятать ДНат 400 из за невозможности справится с влажностью в боксе). Если повезет то цветение будет под фул ЛЭД матрицами 50вт (6шт)

Вентиляция:Вдув пасивный, Вытяжка 100 м.куб., также стоит 8см кулер на обдув растих (по мере роста будем совершенствовать)

Грунт: Субстрат торфянной 5.5-7рн с кокосом( для торфянных горшочков), Субстрат торфянной 6.0рн + керамзит для горшков.

Температура в боксе днем:22-26С влажность 40-50%. Ночью 18-20С, влажность 40-60%. 

post-49080-0-13075400-1447275965_thumb.j

И так начнем 07.11.15 ночью замочил семена между губок. 

10.11.15 посадил в горшочки. Землю перетер руками для однородности (спасибо Седану). Обрызгал пульверизатором (дождевая вода) и под стаканчики.

11.11.15 каски были сброшены, появились листочки. Радости немеренно:).

post-49080-0-07545200-1447275969_thumb.jpost-49080-0-80854500-1447275971_thumb.jpost-49080-0-52446100-1447275974_thumb.j

Видно, что вторая растиха покрутилась. Я думаю это из за того, что я неправильно ее расположил под светом.

Поделиться сообщением

Хорошего грова. :jahwatering: Столько растений для такого боксак многовато, мне кажется. А 300 ватт полного спектра хорошего - месчта просто :pray:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 05:38, Vasok сказал:

Хорошего грова. :jahwatering: Столько растений для такого боксак многовато, мне кажется. 

Показать больше  

Спасибо! Растихи будут две. На панорамном фото показаны две новые+одна с прошлого грова. Думал может под лед оклимается, но уже окончательно загнулась. Подскажите когда их стоит пересаживать в большие горшки?Планирую еще одну ЭСЛ лампу 80в 6500к прикупить для досвета.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

biocorp писал:
Подскажите когда их стоит пересаживать в большие горшки?
Показать больше  

ИМХО, стоит сразу в большие садить. Смысл этих маленьких горшочков? В общем, чем раньше, тем лучше, я думаю. Меньше корневая - меньше шансов повредить корни.  :hm:

Поделиться сообщением

Я думал эти горшочки в землю высаживать потом с растихами. Торф перегнеет и будет удобра. Или лучше все таки пересадить без горшочков и когда лучше это сделать. Сейчас, как я понимаю, растихи не растут, развивают корень. Может после этого лучше пересадить их?

Поделиться сообщением

можно уже в тару побольше высаживать. я обычно на 2-3й день от каски пересаживаю растихи на пмж в большие горшки, чтоб гемора лишнего не создавать с кучей пересадок и вообще) от этих торфгоршков не должно быть ниче плохого вроде, но бывает всяко потому ну хз смотри сам..

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 17:00, elDiavlO сказал:

можно уже в тару побольше высаживать. я обычно на 2-3й день от каски пересаживаю растихи на пмж в большие горшки, чтоб гемора лишнего не создавать с кучей пересадок и вообще) от этих торфгоршков не должно быть ниче плохого вроде, но бывает всяко потому ну хз смотри сам..

Показать больше  

Спс за совет, завтра попробую купить большой квадратный горшок чтобы туда две растихи посадить. где то 50х50см.

В 15.11.2015 в 17:02, kokakola сказал:

С началом тебя бро + на удачу ) 

Показать больше  

Поделиться сообщением

еще одно эти твои торфяные горшки шлак кто то писал в форуме что с ними одни проблемы ну хотя у кожного свои тараканы в голове лично я + за пластиковые стаканчики которые всегда дают хорош результат а так у тебя все хорошо ну не будем загадывать добра те )))

Поделиться сообщением

С началом!) В один горшок две не сади. Или по крайней мере сделай между ними перегородку. Иначи будут душить друг друга корнями.

Удачи!

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

не не покупай луче купи 2 горшка побольше литер на 8 и норм а то будет им не лепо в 2 в 1 тазике сам подумай_))

Поделиться сообщением

С началом!.Какой режим света будет?ab41aabdfb1e01405918dc01d985d3e8.gif

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 в 21:20, kokakola сказал:

еще одно эти твои торфяные горшки шлак кто то писал в форуме что с ними одни проблемы ну хотя у кожного свои тараканы в голове лично я + за пластиковые стаканчики которые всегда дают хорош результат а так у тебя все хорошо ну не будем загадывать добра те )))

Показать больше  

Спасибо) 

Поделиться сообщением

Мне в большом горшке было бы удобней, так как лампа бы равномерно освещала две растихи. А если садить в отдельные горшки, то тогда они будут по диагонали в боксе находится. Как будет лучше? Я склоняюсь к варианту с перегородкой.

post-49080-0-48388100-1447663891_thumb.p

Поделиться сообщением

Хочется гемора на 3 месяца? Мути перегородку  :perfect:

Поделиться сообщением

К сожалению найти огромный квадратный горшок неполучилось(. Будет одно ведро на 14л и горшок где то на 12л. А ЭСЛ если что докуплю.

Поделиться сообщением

В 16.11.2015 в 18:39, biocorp сказал:

К сожалению найти огромный квадратный горшок неполучилось(. Будет одно ведро на 14л и горшок где то на 12л. А ЭСЛ если что докуплю.

Показать больше  

ну все норм жду фоток ))) 

Поделиться сообщением

Если хочешь, чтобы растения были ближе к центру бокса - сади в край горшка и крути горшек. Корни сами, независимо оттого, в центр ты воткнёшь или не край. И все преимущества перегородки в таком случае аннулируются. :okay:

Поделиться сообщением

Если сверху сидит великий Джа, то он точно на моей стороне)Вчера, когда ходил докупать землю и горшок, чуть ли с матерью не пересекся, еще бы одна минутка и все- палево. 
Растихи сегодня пересадил в большие горшки, точнее одно ведро и один горшок - все на 14 литров.

Замес был следующий:пенопласт на дренаж+1.5л перлита+5л торфяного грунта+1,5 грунта для ягод с перлитом+3л тоже субстрата верхнего и нижнего торфас примесями+1л торфа с кокосом. Общая кислотность если брать по пачкам от 5.5-7 рН. Перлит не пролечивал, если бы все видели в каких условиях я делал пересадку, то про меня можно было бы снимать документалку и показывать в кинотеатрах. 
Как ни странно, повезло с размерами горшка. Оба вместились на одном уровне. Посадил в край горшка в торфянных стаканчиках. С пульверизатора обильно побрызгал. Фото будут позже, надеюсь сегодня.

А вот и фото

post-49080-0-93801800-1447768603_thumb.jpost-49080-0-47038500-1447768608_thumb.jpost-49080-0-72499400-1447768611_thumb.jpost-49080-0-18532900-1447768615_thumb.jpost-49080-0-78679100-1447768618_thumb.jpost-49080-0-72942600-1447768622_thumb.jpost-49080-0-41733600-1447768626_thumb.j

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 13:42, biocorp сказал:

Если сверху сидит великий Джа, то он точно на моей стороне)Вчера, когда ходил докупать землю и горшок, чуть ли с матерью не пересекся, еще бы одна минутка и все- палево. 

Растихи сегодня пересадил в большие горшки, точнее одно ведро и один горшок - все на 14 литров.

Замес был следующий:пенопласт на дренаж+1.5л перлита+5л торфяного грунта+1,5 грунта для ягод с перлитом+3л тоже субстрата верхнего и нижнего торфас примесями+1л торфа с кокосом. Общая кислотность если брать по пачкам от 5.5-7 рН. Перлит не пролечивал, если бы все видели в каких условиях я делал пересадку, то про меня можно было бы снимать документалку и показывать в кинотеатрах. 

Как ни странно, повезло с размерами горшка. Оба вместились на одном уровне. Посадил в край горшка в торфянных стаканчиках. С пульверизатора обильно побрызгал. Фото будут позже, надеюсь сегодня.

А вот и фото

attachicon.gifIMG_3116.JPGattachicon.gifIMG_3118.JPGattachicon.gifIMG_3119.JPGattachicon.gifIMG_3120.JPGattachicon.gifIMG_3122.JPGattachicon.gifIMG_3123.JPGattachicon.gifIMG_3124.JPG

Показать больше  

Алоха Бро!Нубский вопрос если че:"Что за прикол в проращивании в мелких емкостях?Почему сразу не сажать в норм горшок,на постоянное место жительства?"Опыта 0 поэтому и спрашиваю.Мир!

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 15:49, Allexe1 сказал:

Алоха Бро!Нубский вопрос если че:"Что за прикол в проращивании в мелких емкостях?Почему сразу не сажать в норм горшок,на постоянное место жительства?"Опыта 0 поэтому и спрашиваю.Мир!

Показать больше  

Здравствуй :peace: Я сам "нуб" в этих делах, это мой второй раз. Лично я делал так, из за того, что торфянной горшок в земле перегнеет и даст питательные вещества растению + у меня был всего один горшок, второй пришлось докупать, так как думал растить всего 1 шт.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 17.11.2015 в 19:04, kokakola сказал:

:yatta:  :yatta:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect: КАК ЕСТЬ КРАСАВА ПОКА ЧТО ТО ВСЕ ГУД ДОБРА ОГРОМНЕЙШИХ ШЫШОК ТЕБЕ  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :perfect:  :perfect:

Показать больше  

:thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...