Вырашивал я семки от Nirvana shop, и от еррорсов, и импорт еррорсов (хотя он не чем не отличается от не импорта) Вот именно сегодня ну очень захотелось попробовать dr.grinspoon. На моей любимой Nirvana shop такого сорта нету, у эроррсов тоже нет этого сорта, вот наткнулся я в гугле на http://ganjaseeds.org/auto-dr-grinspoon-fem/ - именно этот сайт зацепил так как тут АВТИК, другие сайты предлогают обычние фемки! Кто что знает об этой компании? цени супер высокие хоть и УКРАИНСКОЕ производство. 20е за 2 семки как в европе, только в отличии от европы там дают только 2 семки а не 5. Вот хотел спрасить хорошие ли у них семки? где можно в Украине еще найти автика dr.grinspoon? Может из местных бридеров кто-то продает качествиные семки dr.grinspoon?
Я конечно за автик, но если цена не будет подходит качеству то лутше уже возьму обычную фемку.
Вопрос
wanted4500 15
Приветствую вcех одномышлеников.
Вырашивал я семки от Nirvana shop, и от еррорсов, и импорт еррорсов (хотя он не чем не отличается от не импорта)
Вот именно сегодня ну очень захотелось попробовать dr.grinspoon.
На моей любимой Nirvana shop такого сорта нету, у эроррсов тоже нет этого сорта, вот наткнулся я в гугле на http://ganjaseeds.org/auto-dr-grinspoon-fem/ - именно этот сайт зацепил так как тут АВТИК, другие сайты предлогают обычние фемки!
Кто что знает об этой компании? цени супер высокие хоть и УКРАИНСКОЕ производство. 20е за 2 семки как в европе, только в отличии от европы там дают только 2 семки а не 5.
Вот хотел спрасить хорошие ли у них семки?
где можно в Украине еще найти автика dr.grinspoon?
Может из местных бридеров кто-то продает качествиные семки dr.grinspoon?
Я конечно за автик, но если цена не будет подходит качеству то лутше уже возьму обычную фемку.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас