Перейти к публикации

Power Balance. Энергетический браслет

Vasok

Рекомендованные сообщения

Оооо!!! Какая тема =)

Ребят, не знаю плацебо- не плацебо, но есть реальная работа с волной и оригинальный браслет именно по этому принципу и устроен. Так случилось, что в прошлом году попалась мне эта приблуда. Нет, она не сделает из вас суперменов, тем более, если у человека есть склонность к диванно-пивному образу жизни. Но она сильно влияет на биоритмы и "ускоряет" внутренние часы с метаболизмом впридачу. Скажем так, на сон и восстановление требовалось меньше времени и это реально было заметно. 

Скажу сразу- я по образованию тренер по бодибилдингу , фитнессу и офк. На данный момент не работаю и вообще без спорта из за травмы. Наткнулась на эту тему и задумалась, не достать ли снова волшебный браслет. В бодибилдинге  физика лишь половину играет, есть море подводных камней.

Выложу фотки ( ещё до заплетения дредлоков), когда я была " полумжиком" )) На руке тот самый браслет.

Агитировать покупать херню за туеву хучу баксов не буду, т.к. много подделок , а они реально гамно.

ЗЫ- может хотя бы плацебо  поможет мне вернуться к спорту.

post-47239-0-80857700-1450394154_thumb.j

post-47239-0-39667500-1450394155_thumb.j

post-47239-0-93202000-1450394155_thumb.j

post-47239-0-55139600-1450394156_thumb.j

post-47239-0-99817800-1450394180_thumb.j

post-47239-0-50500600-1450394181_thumb.j

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Оооо!!! Какая тема =)

Ребят, не знаю плацебо- не плацебо, но есть реальная работа с волной и оригинальный браслет именно по этому принципу и устроен. Так случилось, что в прошлом году попалась мне эта приблуда. Нет, она не сделает из вас суперменов, тем более, если у человека есть склонность к диванно-пивному образу жизни. Но она сильно влияет на биоритмы и "ускоряет" внутренние часы с метаболизмом впридачу. Скажем так, на сон и восстановление требовалось меньше времени и это реально было заметно. 

Скажу сразу- я по образованию тренер по бодибилдингу , фитнессу и офк. На данный момент не работаю и вообще без спорта из за травмы. Наткнулась на эту тему и задумалась, не достать ли снова волшебный браслет. В бодибилдинге  физика лишь половину играет, есть море подводных камней.

Выложу фотки ( ещё до заплетения дредлоков), когда я была " полумжиком" )) На руке тот самый браслет.

Агитировать покупать херню за туеву хучу баксов не буду, т.к. много подделок , а они реально гамно.

ЗЫ- может хотя бы плацебо  поможет мне вернуться к спорту.

спорт это конечно очень хорошо, но ты и правда была полумужиком... а сейчас в Ню приятно глянуть! свой голос тебе отдал. мир

Поделиться сообщением

Всем здравья и физкультпривет!

Согласен с постом выше....не надо @MotherNature, не делай так больше.....зачем девочке руки??? зачем тяжести ними тягать? кого-то бить собралась? вот там где девочки ножки и попу качают - вот там гуд, нах те штанги руками брать????? попа и ноги, ПОПА И НОГИ!!!

МИР, Выздоравливай!

Мир! Да выздоровела, зажили ожоги, слава Богу без варёной кожи. Только вот откаты были настолько существенны, что я опустила руки и вовсе запустила всё. Увидела вот знакомую тему, она меня мотивировала. 

Штанга-то пустая там ))) тупо пампинг.

Грудь-Спина-Ноги....три основные группы мышц, а остальное впридачу. Кста, если что- обращайтесь ;)

grogoblin  , спасибо kissinglips.gif  positive.gif, очень приятно =)

Ну а по сабжу скажу я вам- эта штука работает только в соответствии с вашим режимом. Если режима нет и отсутствует деструктурирована волновая информация, то с чем есть, с тем и будет работать.

.

Поделиться сообщением

Planoed, секретный секрет =) Вообще - к чемпионату готовилась. Типа мечта с 12ти лет

.

Поделиться сообщением

ясно...уважаю.....но ты это, может дисциплину пересмотришь? 

дисциплина была- классический бб, т.к. бикини-фигини не интересуют =))) Сейчас мне даже до бикиней как до Китая. Спорт- это не взял и достиг вершины, это постоянно вращающееся колесо. Постоянно. 

Сейчас у меня дисциплина вон дозреваетjahwatering.gif , а я даж не знаю как грамотно закочить, т.к. в первый раз вообще гровлю)

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, нехреново  :weedsport2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@MotherNature, нехреново  weedsport2.gif

оу embarased.gif...было, как видишь =) зимой

.

Поделиться сообщением

зимой
А сейчас что?  :yes:

Поделиться сообщением

зимой
А сейчас что?  yes.gif

в другом разделе есть фотки =). Ничё особенного. Не атлет tyanet.gif

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, видел я в другом разделе :perfect: Высоко сижу, далеко гляжу  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...