Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Доброго времени суток,бразы у меня тако воопрос действительно ли разные сорта прут по разному??? Индика,сатива и т.д? И правда бывают нотки разных вкусов и запахов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 12 ноября, 2015 помидоры тоже на вкус разные, картошка есть для пюре есть для жарки.Конечно если ты укурок то ты разницу вряд ли почувствуешь в разновидностях сатив. также и индик. а так вот тебе кратко и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Правда Бро, сатива прёт мягонько и не грузяще, а вот от индюхи эффект "В хлам") У разных сортов разный запах на цвете, и вкус после пролечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Круто следующий гров возьму 6-8 разных сортов попробую Я думал люди фантазируют на счёт запахов разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 12 ноября, 2015 естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Просто я у себя в городе только одно сено курю,ну иногда бывают шишки ну они опять же все одного запаха примерно,ну что то типо фруктового или что то в этом духе не курил,ахиреть я далекий оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Просто я у себя в городе только одно сено курю,ну иногда бывают шишки ну они опять же все одного запаха примерно,ну что типо фруктового или что то в этом духе не курил ты шутишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @noda,клянусь тебе у нас одна параша в городе,а норм трава бывает 3 месяца в году наверно,а потом сено галимое которое курить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @noda,клянусь тебе у нас одна параша в городе,а норм трава бывает 3 месяца в году наверно,а потом сено галимое которое курить невозможно Я когда покупал раньше, все почти всегода похожое было, ты ж когда помидоры или картошку покупаешь они тебе ведь тоже на вкус и вид одинаковые? а Теперь вырасти сам эти овоши и увидишь разницу. Просто я у себя в городе только одно сено курю,ну иногда бывают шишки ну они опять же все одного запаха примерно,ну что то типо фруктового или что то в этом духе не курил,ахиреть я далекий оказался У меня батя тоже - трава- все в одну кучу, он не знает что есть целая культура вырашивание mj) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @wanted4500, теперь то я начинаю понимать,что к чему,и потихоньку вхожу в эту культуру,прикинь как я аху** когда зашёл в комнату и услышал как пахнут мои растишки=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @wanted4500,да ну ,я больше к барыгам не вернусь,во первых опасно,во вторых курить сено по 1000-1500р дорого,в третьих оно банально не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @wanted4500,да ну в,я больше к барыгам не вернусь,во первых опасно,во вторых курить сено по 1000-1500р дорого,в третьих оно банально не прет И хер знаешь что ты куришь) и не выгодно) Сразу могу сказать по поводу сатив и индик. Сатива - энергик тебе прет и ты не различаешь разницу на отходнике то-ли ты накурен то-ли нет, тоесть так отпускает плавно и мягко что ты и не заметишь. Индика - это жесткая штука но на отходнике ты сам как не свой ты понимаешь что тебя попускает и ты как в какойто рамке - дискомфорте, пока не покуришь еще раз, я сативу перед сном курю) а Сативу когда угодно могу покурить и заниматся своими делами - но это у меня так и моего друга, я много курю и вот чувствую эти нюансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @wanted4500, Индика - энергик тебе прет и ты не различаешь разницу на отходнике то-ли ты накурен то-ли нет, тоесть так отпускает плавно и мягко что ты и не заметишь. Cатива - это жесткая штука но на отходнике ты сам как не свой ты понимаешь что тебя попускает и ты как в какойто рамке - дискомфорте, пока не покуришь еще раз, я сативу перед сном курю) а Индику когда угодно могу покурить и заниматся своими делами - но это у меня так и моего друга, я много курю и вот чувствую эти нюансы) Наоборот бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 12 ноября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @wanted4500,да ну в,я больше к барыгам не вернусь,во первых опасно,во вторых курить сено по 1000-1500р дорого,в третьих оно банально не претИ хер знаешь что ты куришь) и не выгодно)Сразу могу сказать по поводу сатив и индик. Индика - энергик тебе прет и ты не различаешь разницу на отходнике то-ли ты накурен то-ли нет, тоесть так отпускает плавно и мягко что ты и не заметишь. Cатива - это жесткая штука но на отходнике ты сам как не свой ты понимаешь что тебя попускает и ты как в какойто рамке - дискомфорте, пока не покуришь еще раз, я сативу перед сном курю) а Индику когда угодно могу покурить и заниматся своими делами - но это у меня так и моего друга, я много курю и вот чувствую эти нюансы) Бро,может все же наиборот? ) так то индика все же рубящий эффект имеет и покурив её днём, обламывает уже потом что то делать ) Имменно так)))) я постояно путаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 12 ноября, 2015 действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 12 ноября, 2015 действительно Дружише, или ты надулся или набиваешь коменты))) я сколько смотрю по последним темам, ты коментишь по одному слову или просто смайликом отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Дружише, или ты надулся или набиваешь коменты))) я сколько смотрю по последним темам, ты коментишь по одному слову или просто смайликом отвечаешь. Главное чтоб он потом в разделе Барахолка не портачил. Запомним его. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Индика накуривает весело. Меня на движуху пробивает постоянно. На турник бывает лезу, а потом понимаю, что покурил только что и слезаю обратно. А сативу я только одну поднял, да и ту спецом передержал и в горшке сушил. Так меня она размазывает в кресло. Воспринимаю мир через игольное ушко. И пару товарищей, с которыми курил (они торчи на гарике сидят) так они разницы по индике только во вкусе почуяли, зато сативу нахваливали очень-очень. Кто несколько раз сгровил урожай - те уже эстеты. Им уже не просто чтоб срубало важно, а нотки ТГК опьянения могут почувствовать. И почти все выбирают индику. Потому-что она клевая! http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 12 ноября, 2015 ХМММ. сативы хочу .А на каком вообще месяце во вкус входят?? Кто-то чисто сативу курит? https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 За что мне минус влупили??? Или я чего то не понимаю?@безгашиша,у меня щас растёт autoskunk @Cobra,он ещё и барыгам или сучка мусорская вчера мне шышки предлогал в личку @abyrvalg11, Бро может наоборот??? Просто я наоборот видел что больше к сативе склоняются,а индику на вечер) Да и на первой странице в этой теме обсуждалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Мушу,восстановим равноправие @Мушу,. сатива - для эйфории и радости, индика - диванный эффект, ночной или вечерний сорт. гибриды ( в разных соотношениях тож интересны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброго времени суток,бразы у меня тако воопрос действительно ли разные сорта прут по разному??? Индика,сатива и т.д? И правда бывают нотки разных вкусов и запахов? https%3A%2F%2F36.media.tumblr.com%2Fb8b89fb86c4b63570ce8e2a8a36cbd8e%2Ftumblr_nj09kpyvTM1rvzwtno1_1280.png как говорится на вкус и цвет товарищей нет, большенство курцов склоняются к индике, я например отдаю приимущество сативе!! Ясный розум, харошое настроение, а самое главное для меня ето то шо после сативных паравозов, нет бодуна)))) а вот после индюхи так я вообще боюсь из дома выходить)))) ефект целебрального паралича, бывает так шо аж ходовая отказывает)))) а на следующий день бодун страшнейшый(((( постоянно на сон клонит, зато отличное средство для снятия стресса, в конце робочого дня;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @кулибин280412,докурил лоурайдер, вроде гибрид - ну действует как индюшка. сносит с 2-х колпаков на повал. сейчас 2 автосупер сканка поднимаю. @Мушу, у тебя сколько дней сканку от каски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Besoff, 23 дня бро,че щас было,сижу лазию по форуму,и в дверь начинает кто то нагло ломиться,я в шоке че за нах,а в комнате запах оёёй уже от моих растений,подхожу тихо к замку а это мама,я быстро наверх все запшикивать,ну все чётко не спалила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Доброго времени суток,бразы у меня тако воопрос действительно ли разные сорта прут по разному???
Индика,сатива и т.д?
И правда бывают нотки разных вкусов и запахов?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас