Shura200823 27 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Опытные гроверы, увеличиваете ли вы дозу удобрений или только по расчету НПК калькулятора????? У меня сейчас цвете и я не знаю как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Shura200823, так по калькулятору все время разные дозы...зачем увеличивать?он сам просчитывает. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 ноября, 2015 в мой кальк забиты 2 программы кормления: класическая и программа №1, в которой 1-3 неделя цвета 90\80\120, а 4-6 - 70\110\200, кормлю по ней, если бюджетная удобра. Хотя доза и больше классической, но передоза пока не было, растихам нравитсязы. но у меня света много, поэтому и аппетит такой у растих, а если света мало, то и кушают они меньше Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shura200823 27 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Чем кормишь? Биоудобрение для драцен (N4 P1,3 K2,5) . Гилея для кактусов N7 P28 K62 г/л. + сульфат магния (в грунт). В проге выбрал возраст растихи и по какой методике удобрять (ОЛК). в мой кальк забиты 2 программы кормления: класическая и программа №1, в которой 1-3 неделя цвета 90\80\120, а 4-6 - 70\110\200, кормлю по ней, если бюджетная удобра. Хотя доза и больше классической, но передоза пока не было, растихам нравится зы. но у меня света много, поэтому и аппетит такой у растих, а если света мало, то и кушают они меньше у меня ДНаТ 150 в 9 литровой баклаге @Shura200823, так по калькулятору все время разные дозы...зачем увеличивать?он сам просчитывает. я сразу на несколько недель подсчитал и удобряю. через недельку посмотрим что скажет прога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shura200823 27
Опытные гроверы, увеличиваете ли вы дозу удобрений или только по расчету НПК калькулятора????? У меня сейчас цвете и я не знаю как лучше сделать
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас