Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Grower братко ПАШ Дренажа низкий,подымай до 6,5 и все будит гуд,пролей хорошо кранухой (pH Down не добавляй) до ПАШ 6,5 и сразу через пару часов заряжай Компот 100% на ту Неделю на которой кормишь только Воду не кисли!! @kriss,бро благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех,правильно делаю что воду лью,это же передоз? Полив водой Northern lights рН 5,8 ррм 1200 Biddy erly рН 6,6 ррм 910 Всех благ! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Grower, скорей всего блок по элементам из-за низкого пш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 Приветствую всех,правильно делаю что воду лью,это же передоз? Всех благ! Grower здравствуй,а после чего угнетение началось?тут возможен как блок так и передоз.Почитал историю..ppm преемлем вполне.Выход ph делаешь низким,поднимай как бразы советуют.Компот лить 100 процентный больному растению..давай половину,я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Grower, скорей всего блок по элементам из-за низкого пш ! Здравствуй,благодарю! Приветствую всех,правильно делаю что воду лью,это же передоз? Всех благ! Grower здравствуй,а после чего угнетение началось?тут возможен как блок так и передоз.Но почитав историю..ppm преемлем вполне.Выход ph делаешь низким,поднимай как бразы советуют.а компот лить 100 процентный больному растению..начни с половины,я бы так сделал. @denidevito,здравствуй,началось с когтей,поливал водой пару раз,потом удобрение и дельта 9,после дельты усугубилось,еще сильней,думаете дать удобрение,на первую неделю цветения? Бразы,возможно еще будут у кого то мнения,буду рад и я и растение) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 после дельты усугубилось,еще сильней. Grower желаю выходить тебе растение,и довести до харва.Условия у нас разные..и по субстрату и по удобрениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 марта, 2016 после дельты усугубилось,еще сильней. Grower желаю выходить тебе растение,и довести до харва.По земле и гидропонике дал бы совет. Ему не один раз подсказывали, обьясняли, что в лоб что полбу) пока он сам не поймет будет всё грустно. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 после дельты усугубилось,еще сильней. Grower желаю выходить тебе растение,и довести до харва.Условия у нас разные..и по субстрату и по удобрениям. @denidevito,благодарю бро,на добром слове! Ну,а почему вы не рассматриваете,что низкий рН из за передоза! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 марта, 2016 после дельты усугубилось,еще сильней. Grower желаю выходить тебе растение,и довести до харва.Условия у нас разные..и по субстрату и по удобрениям. @denidevito,благодарю бро,на добром слове! Я тебе еще в 2015 году в личку писал , рассказывал , объяснял ? Ты прислушался? ))) Проще задавать одни и те же вопросы чтоб получать одни и те же ответы. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 @POSTAL,здравствуй,благодарствую! Всех благ,тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 @denidevito,благодарю бро,на добром слове!Ну,а почему вы не рассматриваете,что низкий рН из за передоза!низкий пш не всегда показатель передоза.предположу что когда растение выедает фосфор пш опускается..Сейчас у моего растения предцвет.Была смена раствора на предцвет с небольшим упором на фосфор.Второй день пш падает с 6,1 до 4,2..за сутки.При этом падает и ppm,растение кушает..передоз при этом никак не проявляется,совсем наоборот).Имхо...Падение пш наблюдаю на предцвете/цвете не впервые,передозов не было.стараюсь не давать много,от таблиц отталкиваюсь,но решение сколько дать удобр,принимаю по состоянию и развитию растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 @denidevito,благодарю бро,на добром слове!Ну,а почему вы не рассматриваете,что низкий рН из за передоза!низкий пш не всегда показатель передоза.предположу что когда растение выедает фосфор пш опускается..Сейчас у моего растения предцвет.Была смена раствора на предцвет с небольшим упором на фосфор.Второй день пш падает с 6,1 до 4,2..за сутки.При этом падает и ppm,растение кушает..передоз при этом никак не проявляется,совсем наоборот).Имхо...Падение пш наблюдаю на предцвете/цвете не впервые,передозов не было.стараюсь не давать много,от таблиц отталкиваюсь,но решение сколько дать удобр,принимаю по состоянию и развитию растения. Буду давать удобрение,спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 марта, 2016 Падение пш наблюдаю на предцвете/цвете не впервые @denidevito братко так это норм явление)) Буду давать удобрение,спасибо! @Grower братко только после того как Дренаж будит 6,5!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 2 марта, 2016 А еще нужно иметь листовую подкормку Plantafol,и Микру в хелатах Brexil combi... И тогда этот лечиться аж бегом! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 william,brexil combi интересно)),не знал что есть..целый кг),тысячи спасенных кустов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 2 марта, 2016 А еще нужно иметь листовую подкормку Plantafol,и Микру в хелатах Brexil combi... И тогда этот лечиться аж бегом! Руб за сто даю, в такой стадии не лечиться) Листовые подкормки ненужны если в горшке порядок) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 А еще нужно иметь листовую подкормку Plantafol,и Микру в хелатах Brexil combi... И тогда этот лечиться аж бегом! Здравствуй,пока буду лечить сульфатом магния,тем что есть,спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 postal,это да если порядок,а если нет,то листьями быстрее усвоится,даже на этой стадии,согласно применению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Полив водой с рН 7,8 ррм 260,наркуш рН 6,7 ррм 550,что теперь можно,удобрять и на какую неделю удобрять,на первую? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 марта, 2016 и на какую неделю удобрять,на первую? @Grower на ту на которой и кормил,только после полива ПАШ померяй(Воду не Кисли))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 2 марта, 2016 william,brexil combi интересно)),не знал что есть..целый кг),тысячи спасенных кустов)))Сарказм?)Ну да ладно.. только микруху быстрее чем это сделает брексил, варианта он не найдет!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 Ну,а как же то Northern lights,тоже понижал рН и у нее и сейчас рН 5,7 но проблем у нее нет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 марта, 2016 тоже понижал рН и у нее и сейчас рН 5,7 но проблем у нее нет! Будут!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2016 william,brexil combi интересно)),не знал что есть..целый кг),тысячи спасенных кустов)))Сарказм?)Ну да ладно.. только микруху быстрее чем это сделает брексил, варианта он не найдет!) понятно Бро)не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 Полив удобрением Narkush рН 6,7 ррм 800-1000,дренаж рН 6,7 ррм 600 пролил около 6-7 литров удобрения. Power plant рН 6,7 ррм 800,дренаж рН 6,6 ррм 780 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас