kriss 17 306 Опубликовано: 2 марта, 2016 Narkush рН 6,7 ррм 800-1000,дренаж рН 6,7 ррм 600 пролил около 6-7 литров удобрения. Power plant рН 6,7 ррм 800,дренаж рН 6,6 ррм 780 @Grower братко после того как просохнет снова дашь удорбы и померяй ПАШ Дренажа(Воду не Кисли) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2016 Narkush рН 6,7 ррм 800-1000,дренаж рН 6,7 ррм 600 пролил около 6-7 литров удобрения. Power plant рН 6,7 ррм 800,дренаж рН 6,6 ррм 780 @Grower братко после того как просохнет снова дашь удорбы и померяй ПАШ Дренажа(Воду не Кисли) Добро бро,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 марта, 2016 Приветствую всех бро,не было возможности отписывать ситуацию в руме,компьютер сломал,по рН и ррм такие дела. Biddy early рН 6,7 ррм 770 Northern lights рН 7,0 ррм 1330 Narkush рН 6,8 ррм 1240 Auto Power plant рН 8,8 ррм 1150 Auto Kali mist рН 6,7 ррм 970 Auto Sweet tooth рН 6,8 ррм 820 Всем всех благ и Джа в помощь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 марта, 2016 Привет бро.Давай фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2016 Привет бро.Давай фотки )) Привет бро,на днях покажу) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 марта, 2016 Приветствую всех бро,сегодня была фотоссесия моделей) ] Всем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нормуль Бро :))! Потихоньку к финишу идет:)). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нормуль Бро :))! Потихоньку к финишу идет:)). Да бро,наладилось,думаю на цветение подольше подержать,если листва позволит,буду держать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Хорошо наросло. Как запахи в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2016 Хорошо наросло. Как запахи в боксе? Бро привет,запахи чудесны,особенно понравился запах от Biddy early. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2016 Здравствуйте,у Sweet tooth как я предпологал,проявился по моему мнению,запах лемона,получаеться это Lemon skunk! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2016 Приветствую,Northern lights огермилась,что меня расстроило да и в жизни хватает разочарований,ну что сделаешь,это жизнь)удобрение заканчиваеться,надеюсь хватит для завершения цикла и скорей всего буду пока прекращать гроувинг,на покуры хватит,а как разбогатею то возможно возобновлю гроувинг! Идет 35 день цветения у фотопериодов,завтра будут фотографии. Всем всего доброго! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Печально бро (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2016 Печально бро (( Бро здравствуй,да для меня печаль,как для кого то хлеб маслом намазать) Бразы,кто что посоветует,гермофродита срезать или пускай цветет,скорей всего пыльца уже опылила,сенсемилью! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 А сколько уже цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2016 А сколько уже цветет? 36 дней цветения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 Все гермы?Если нет то реж его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2016 Фото 30-36 дней цветения у растений,у лимона две три недели,смотрю по растениям. При выливе из дренажа,постоянно плавают букашки,еще на Nothern lights корень потемневший,что может посоветуете,на других растениях не было замеченно,всем благополучия и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 Может в горшках кто-то живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2016 Может в горшках кто-то живет? Бро у меня растения в багпоте,это не реклама как думаешь,чем можно пролить? Что то с корневой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 марта, 2016 ...у меня подуры ( итить их в ссирень ) уже с год как тусят ,... вроде самой растихе не вредят , так , ток зрительную картину портят , я даж перестал на них внимания обращать ...мож и у тебя они же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2016 ...у меня подуры ( итить их в ссирень ) уже с год как тусят ,... вроде самой растихе не вредят , так , ток зрительную картину портят , я даж перестал на них внимания обращать ...мож и у тебя они же Здравствуй бро,незнаю возможно,переживаю за корень что темный,думаешь пускай обитают) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 Все гермы?Если нет то реж его. Нет,один! спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 Чтоб остальные не успели опылиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 Чтоб остальные не успели опылиться Спасибо бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас