Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую всех,сегодня перевел таймер в режим 12/12,Biddy erly дознул держал высокий ппм дренажа,еще одно растение авто цветущее вроде как огермилось скорей всего из за перепада температуры пока наблюдаю,с авто цветущих не подписал где какое растение,может кто по фенотипу определит! Взрослым растениям держу пш 5,6-5,8 ппм 900-1000 Остальным растениям ппм по стадии роста Всем здоровья и мира! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 января, 2016 Бро фотки в студию )) а с ПШ ты б увеличил бы до 6.0 на цвете ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2016 @beny,бро привет ток перевел на цветение,пш повышу само собой,фотографии возможно завтра! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Бро фотки в студию )) а с ПШ ты б увеличил бы до 6.0 на цвете ИМХО Привет бро вот фотографии растений Обрабатывал перед цветением по листьям Delta 9 cannabiogen МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вроде бы все гуд .Когда 12/12 врубать думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вроде бы все гуд .Когда 12/12 врубать думаешь ? Бро уже включил) Срезал клона Biddy erly поставил в аэроклоннер и под эсл 105 спектр 6500 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вроде бы все гуд .Когда 12/12 врубать думаешь ? Бро уже включил) Срезал клона Biddy erly поставил в аэроклоннер и под эсл 105 спектр 6500 Бро ты клонексом обрабатывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Вроде бы все гуд .Когда 12/12 врубать думаешь ? Бро уже включил) Срезал клона Biddy erly поставил в аэроклоннер и под эсл 105 спектр 6500 Бро ты клонексом обрабатывал ? Бро clonfix от hesi,вчера срезал один авто цвет,окозался мужским растением,возможно это был лемон сканк. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Я читал что автики вроде-бы не клонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я читал что автики вроде-бы не клонируют beny,клонирую Biddy erly фем фотопериодный. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Grower, Бро. а чё за автоцвет с лева? фиолетом отдаёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Grower, Бро. а чё за автоцвет с лева? фиолетом отдаёт... @Егор33, бро по поводу авто цветущих растений не могу сказать где какой сорт,предпологаемые сорта это повер плант,лимон сканк,кали мист,на цветение по фенотипу может определим где какой сорт) @Егор33,здравствуй бро,по авто цветущим не знаю,предпологаемые сорта повер плант,лемон сканк,кали мист,на цветение возможно по фенотипу определим) бро смотрел,темно зеленый лист) Завтра еще раз посмотрю,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Егор33,бро здравствуй сегодня посмотрел нет листиков фиолетовых,темно зеленые листья. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Приветствую всех,растения по тихоньку переходят в стадию цветения,сегодня был полив Northern light,Narkush компот 1,5-1,5-1,0 см 1мл на литр воды Пш 5,8 ппм 950 Дренаж NL пш 6,7 ппм 1020 N пш 6,5 ппм 1280 Biddy erly пока водичка и раз давал слабый компотик ппм 650 Авто цветы один уже зацвел,второй на предцвете и еще один в стадии веги 4 день. Сегодня или завтра будут фотографии растений, всем здоровья,мира и благополучия! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро давай фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро давай фотки )) Здравствуй бро,пост выше выложил фотографии. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Красиво бро. Вот и белая полоса пошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Красиво бро. Вот и белая полоса пошла )) Бро спасибо,все благодаря вашей поддержке! Благодарю всех бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Доброго дня,сегодня был полив. Northern lights ph 6,6 ppm 1180 удобрение 1,5-1,5-1 Narkush ph 6,6 ppm 1060 вода Biddy erly ph 6,6 ppm 700 вода Kali mist за цвела сегодня начинаю считать цвет Один авто цвет на предцвете,еще была обработка по листьям дельтой 9,на следующий день были заметны изминения,на верхушках,всем мира и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Здоровый садик братка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Здоровый садик братка =) Бро вы мне льстите) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Честно,после передоза сатива Biddy erly оклемалась и по росту,обогнала всех! Массяне отдельное спасибо,спас растения! Сегодня был полив удобрением Northern lights 1-1-1,5 пш 5,8 ппм 950 дренаж пш 6,6 ппм 1370 Кали мист авто та же концентрация,дренаж пш 6,5 ппм 1150,чуть не забыл у клона начинают появляться корешки) Всем мира и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не засол ли у НЛ назрел? Разница в 400+ многовата... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не засол ли у НЛ назрел? @RebelDemon братко так ПАШ 6,6 все норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не засол ли у НЛ назрел? Разница в 400+ многовата... Здравствуй как здоровье бро? Не думаю,иду согласно таблицы на предцвете ппм от 1000-1300 и то она что то светлая по сравнению с наркушем,думаю пока лить удобрение,а там посмотрим. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас