beny 9 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Красотень бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Красотища, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Красотень бро )) Красотища, бро! @beny,@Jack47,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Сегодня решил,клону Biddy erly налить в аэроклоннер удобрение на первую неделю,0,5-0,5-0,25 см 1мл рН 5,8 ррм 550,изначально хотел пересадить в субстрат кокос,посмотрим что получиться) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Grower, правильно сделал что удобр дал клону, бро, сади в кокос как и планировал, он нравится клонам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Grower, правильно сделал что удобр дал клону, бро, сади в кокос как и планировал, он нравится клонам)) @crossroad90,посмотрим бро. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Смотрел сегодня в ерорс сидс сорта,увидел Narkush и начал сомневаться,что правильно обозначил сорта,возможно получаеться,что Northern lights это Narkush) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Уважаемый абонент,Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской ФедерацииDear customer,Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation https://youtu.be/_9v6u1_do_0?t=200 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте,вчера был полив,пару литров воды,пару литров flora kleen Narkush дренаж рН 6,4 ррм 850. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Полив удобрением 1-1-1,5 сульфат магния 1 мл рН 5,8 ррм 850 Northern lights дренаж рН 5,9 ррм 1340 Полив водой и flora kleen Biddy erly дренаж рН 6,0 ррм 560 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Полив удобрением 1-1-1,5 сульфат магния 1мл рН 5,7 ррм 850 Дренаж Auto Kali mist рН 6,1 ррм 1180 Auto Power plant рН 6,0 ррм 1300 Авто цвет,сорт пока не известно какой рН 6,6 ррм 1000 Narkush рН 6,4 ррм 1180 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 23 февраля, 2016 А почему у тебя ПШ 5.7 ? Ты что понижаешь ? Зачем им 5.7 ПШ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 А почему у тебя ПШ 5.7 ? Ты что понижаешь ? Зачем им 5.7 ПШ? Потому что понижаю рН,ну по таблице гидропоники рН 5,5-5,8. Слышал,за то что можно не понижать,но растения капризничали,думал возможно из за рН. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте,проблемы с Narkush,прогрессируют,1-1-1,5 рН 6,4 ррм 1180 вторая неделя цветения,вот фотографии. Полив водой рН 6,5-6,9 ррм 260 Auto Kali mist рН 6,4 ррм 1000 Auto Power plant рН 6,0 ррм 1080 Полив удобрением 1-1-1,5 сульфат магния 1 мл рН 6,3 ррм 850 Biddy erly рН 6,6 ррм 779 Полив водой Авто цвет рН 6,7 ррм 680 Всем всех благ! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Бро а зачем поднял ПШ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) Бро а зачем поднял ПШ ? А почему у тебя ПШ 5.7 ? Ты что понижаешь ? Зачем им 5.7 ПШ? Здравствуй@beny,попробуем не понижать рН,сегодня полив delta 9, 4мл-5мл рН 6,5 ррм 850 Дренаж Narkush рН 6,5 ррм 1030 Northern lights рН 5,9 ррм 1340 Комрады,мнения будут,по поводу Narkush,что прихворала? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Здравствуй Джа люд ,не услышав не одного мнения,решено проливать водой до ррм 500 и подержать пару поливов на воде,при этом удобрять по листьям сульфатом магния,всем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Пролил водой,с рН 6,5 ррм 260 Narkush рН 6,0 ррм 520 Biddy erly рН 6,5 ррм 740 дренаж рН 6,6 ррм 740 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Доброго утра всем,полив. Auto Power Plant рН 6,2 ррм 670 Auto незнакомка рН 6,5 ррм 650 Northern lights рН 5,7 ррм 1240 удобряю на вторую неделю цветения,всем благополучия и успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Привет бро.Пожелтение пргресирует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Привет бро.Пожелтение пргресирует ? Здравствуй бро,да прогрессирует,пролил водой,теперь еще полив водой думаю и буду смотреть по растению,что дальше делать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Я понял бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Бразы,вы пожалуйста не плюсуйте растение с проблемами,уместней будет поставить мне минус) Мне ваше мнение,важней плюсиков,всем добра и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Приветствую всех,полив удобрением Auto Kali mist рН 6,2 ррм 1100,1,5-1,5-2 Biddy erly рН 6,6 ррм 840 1-1-1,5 Northern lights рН 5,7 ррм 1380 Power plant рН 6,6 ррм 560 Narkush рН 5,7 ррм 540 Всем благополучия,удачи и успехов в гроувинге! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Grower братко ПАШ Дренажа низкий,подымай до 6,5 и все будит гуд,пролей хорошо кранухой (pH Down не добавляй) до ПАШ 6,5 и сразу через пару часов заряжай Компот 100% на ту Неделю на которой кормишь только Воду не кисли!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас