kriss 17 306 Опубликовано: 16 февраля, 2016 думаю пока лить удобрение,а там посмотрим. @Grower братко я бы дал воды в следующий полив)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 думаю пока лить удобрение,а там посмотрим. @Grower братко я бы дал воды в следующий полив)) @kriss,здравствуй бро,спасибо так и сделаю) Лучше дефицит,чем передоз! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Лучше дефицит,чем передоз! @Grower братко так там нет дефицита,ППМ 1370)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Лучше дефицит,чем передоз! @Grower братко так там нет дефицита,ППМ 1370)) @kriss,бро полью водой к примеру будет ппм 1100 то до следующего полива,возможен и дефицит,проливать растение будет затруднительно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @RebelDemon братко так ПАШ 6,6 все норм)) @Grower братко я бы дал воды в следующий полив)) Вот я бы тоже дал воды или Клиина @Grower, Здоровье медленно, но все таки приходит в норму Не курю пока правда Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @RebelDemon братко так ПАШ 6,6 все норм)) @Grower братко я бы дал воды в следующий полив)) Вот я бы тоже дал воды или Клиина @Grower, Здоровье медленно, но все таки приходит в норму Не курю пока правда @RebelDemon,попровляйся,ну начать курить всегда успеешь,)здоровья и мира! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Northern lights полив водой пш 6,6 ппм 1250 Narkush полив водой пш 6,6 ппм 850,полив литрой удобрения 1-1-1,5 пш 6,6 ппм 1060 Power plant полив удобрением 1-1-0,5 пш 5,8 ппм 720,дренаж пш 6,6 ппм 800 Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Northern lights полив водой пш 6,6 ппм 1250 Narkush полив водой пш 6,6 ппм 850,полив литрой удобрения 1-1-1,5 пш 6,6 ппм 1060 Все гуд бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Northern lights полив водой пш 6,6 ппм 1250 Narkush полив водой пш 6,6 ппм 850,полив литрой удобрения 1-1-1,5 пш 6,6 ппм 1060 Все гуд бро)) Бро спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Хорошие кустики бро+ Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) Хорошие кустики бро+ Здравствуй,есть проблемы с растениями,но думаю они поправимы,благодарю! Полив водой пш 5,8 ппм 260 Northern lights пш 6,3 ппм 1240 Kali mist auto пш 6,6 ппм 950 У Biddy erly и Power planta проявляються признаки передозы азотом и у Northern lights тоже,были видны проявления передоза,был бы полив не водой,был бы дозняк,спасибо крисс! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 февраля, 2016 как же без дозняков, и недодозов? было бы очень просто и не интересно)! а так - общайтесь с растишками, и познавайте их)!)опыт - удивительная вещь)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 февраля, 2016 как же без дозняков, и недодозов? было бы очень просто и не интересно)! а так - общайтесь с растишками, и познавайте их)!)опыт - удивительная вещь)! Не спорю бро,но не хочеться,чтобы растения страдали! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Всем Вчера был полив удобрением 1-1-1,5 pH 5,8 ррм 780 Narkush рН 6,4 ррм 1350 auto Kali mist рН 6,6 ррм 1240 Northern lights полив водой,потому как когти мне показывает) рН 5,8 ррм 260 дренаж рН 6,3 ррм 1180 Всем мира и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Northern lights полив водой,потому как когти мне показывает) рН 5,8 ррм 260 дренаж рН 6,3 ррм 1180 @Grower братко в следующий полив еще раз Вода)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Northern lights полив водой,потому как когти мне показывает) рН 5,8 ррм 260 дренаж рН 6,3 ррм 1180 @Grower братко в следующий полив еще раз Вода)) @kriss, благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 февраля, 2016 как же без дозняков, и недодозов? было бы очень просто и не интересно)! а так - общайтесь с растишками, и познавайте их)!)опыт - удивительная вещь)!Вот в этом бро и заключается все мастерство грова-вырастить здоровую растиху )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Удачи в грове бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Удачи в грове бро. Благодарю и вам успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Немного позитива,)марихуана под микроскопом. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ...даже клетки улыбаются , позитивное растение ...как не гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2016 ....такие "весёлые человечики".. :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а на самом деле этоне марихуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ...даже клетки улыбаются , позитивное растение ...как не гляди ....такие "весёлые человечики".. :yatta: @массяня,@Егор33, а на самом деле этоне марихуана. @TEONANACTL,было написано,что клетка конопли,вот так верь людям. По этому поводу предлогаю пойти https://youtu.be/tr9wLcJKbbI МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Всем Сегодня был полив водой рН 5,8 ррм 260 дренаж auto Kali mist рН 6,4 ррм 670 auto Power plant рН 6,5 ррм 750 Полив удобрением рН 5,8 ррм 1020 дренаж Northern lights рН 6,5 ррм 1080 Narkush рН 6,3 ррм 1240 Biddy erly рН 6,4 1100 auto Sweet tooth рН 6,6 ррм 650 Power plant показывал коготь,полив водой и все прошло,следующий полив будет удобрение. Температура +22 +27 Влажность 40-60% Всем мира и здоровья! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас