Перейти к публикации
  • 0

Бонусы от сид-банков.

Evrobus

Вопрос

Приветствую братва!

Вопрос такого плана:- при заказе семян в сидбанках,на какую сумму в гривне нужно сделать заказ, чтоб банк подогнал шо то из бонусов.

Заказал в Эроррс сидс на 800грн.семян, бонусов не дали.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

там,вроде на рег бонусы,если не ошибаюсь.на фэм нет.и ещё при следующем заказе напомни.должны прислать.тат в названии всё написано.error...но если б не они то многие здесь смогли бы себе позволить орехи за 20-30 евриков. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

@Evrobus,

28.10.2015 15:45:21

Уважаемые покупатели, спешим порадовать вас акционным предложением от нашего магазина. Подобную акцию мы уже проводили весной этого года. Суть нынешней остаётся такой же: больше сумма заказа - больше бонусов. Подробности вы можете увидеть ниже:

- При заказе на сумму свыше 350 гривен вы получаете бонусом две семечки регулярных сортов; 

- При заказе на сумму свыше 700 гривен вы получаете бонусом пять семечек регулярных сортов;

- При заказе на сумму свыше 1200 гривен вы получаете бонусом две феминизиронные семечки плюс пять семечек регулярных сортов;

- При заказе на сумму свыше 2000 гривен вы получаете бонусом четыре феминизиронные семечки плюс пять семечек регулярных сортов;

При этом, бонусная акция на семена-регуляры (+20%) также остаётся в силе!

Отметим, что бонусные семена вы можете выбрать сами. Список акционных сортов приведён ниже:

Семена-регуляры:

Lowryder#2

Auto Blueberry

Auto Whiteberry

Auto Critical

Bubble Gum

Hash Passion

Northern Lights

Семена феминизированные:

Auto Moby Dick Feminised

Auto Skunk Feminised

Auto Tangello Rapido Feminised

Narkush Feminised

Purple Sunset Feminised

Russian Snow Feminised 

Время акции на данный момент не определено. Об окончании акции мы уведомим вас в блоге заранее

С уважением, администрация :)

Поделиться сообщением

• 0

Заказывал 5 раз у эррорсов(Россия) не меньше 1,2к, ниразу не видел бонусов, более того в последний раз рассказал что гены автоцветов не сработали, сказали что при заказе учтут, не учли

Поделиться сообщением

• 0

В этом году или так совпало, или хер знает...По весенней акции накопилось 10 бонусных. Был аут...из 10 бонусных 4 девахи. Какой-то крем, 47 две штуки и непомню.))) Из них выросли пиздец деревья. Из них перло СУКА НОЛЬ. Все 4-ре куста - беспонт абсолютный. А покупные семахи все порадовали. Грешу на ген. Не хочу думать что магаз просто надавал бонусом непоняток.

Поделиться сообщением

• 0

Всё понял,всех благодарю!

По вашим советам, выдушил по телефону у них пять бонусных авто регуляров.

С Ув!

Поделиться сообщением

• 0

Лично выращивал БлекКрем Еросов!, штука улетнаяяяяяяя:)!! Тебе просто навали херни)

Поделиться сообщением

• 0

Или Я шото путаю или путаница изначально.Эросы это торговая сеть,но ни как ни сид банк.Они торгуют продукцией сид банков мира.В этом году бонусы у sweet seeds Я заказывал и получил приятные бонусы-при заказе автиков 5шт+2 и 3шт+1.Прямо в упаковках так и написано и лежит уже обшее колличество

Поделиться сообщением

• 0

нет это не сеть. это Украинский сид банк, у которого помимо собственной селекции имеется и импорт.....

Тода прошу прошения-не слежу за оттечественной продукцией

Поделиться сообщением

• 0

а зря. цена\качество - на высоте.....

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Лично выращивал БлекКрем Еросов!, штука улетнаяяяяяяя:)!! Тебе просто навали херни)

Ну зачем ты так. Разрушил мою легенду о генах, которую я сам придумал сам поверил))) Теперь, каждый раз, при созерцании, слышаньи либо напоминании о еррор  сидс, у меня непроизвольно в голове будет звучать слово - ГАНДОНЫ!!! Хотя банк :perfect:  Из покупных все - :perfect::plane(ulet)::smoka::eyes:  ЯД.  Короче просто так получилось... :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Прислали с извенениями аЖ Семь7 авторегуляров блюхи.

Наглость как грицЦо второе счастье!

Всех Благодарю за советы и наставления!

С Наступающим старым НГ!

Мир Всем!

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!!!!заказал вчера 9 семак рызных сортов на :errorsseeds: и ВУОЛЯ!!))))сегодня прислали!!!круто!!!!!и не 9 а 11 штук!!две семки бонус!!!и скидачку палтос зделали!!!круто!!!огромное спасибо!!всё для клиента!!!супер!! :respect::perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Дай Бог что бы все проросли и выжили,у меня их семки не прижились.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую братва!

Вопрос такого плана:- при заказе семян в сидбанках,на какую сумму в гривне нужно сделать заказ, чтоб банк подогнал шо то из бонусов.

Братко,а на 800 грн,это много??? я беру поболее,правда не у эррорсов и ни че,бонусов тож нет,да и хуй с ними!!! потому как качество продукта полностью себя оправдывает!!! А ,ты как говорится хотел и рыбку съесть,,,ну дальше понятно думаю) А то,шо на еррорсе дают бонусное дерьмо,которое вообще и рядом возле сортовухи не стояло,так это из личного опыта! Братко,хочешь курить стаф №1,так не СКУПИСЬ!! а если тебя это не интересует,мож и дальше искать Бонусов!

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую братва!

Братко,а на 800 грн,это много??? я беру поболее,правда не у эррорсов и ни че,бонусов тож нет,да и хуй с ними!!! потому как качество продукта полностью себя оправдывает!!! А ,ты как говорится хотел и рыбку съесть,,,ну дальше понятно думаю) А то,шо на еррорсе дают бонусное дерьмо,которое вообще и рядом возле сортовухи не стояло,так это из личного опыта! Братко,хочешь курить стаф №1,так не СКУПИСЬ!! а если тебя это не интересует,мож и дальше искать Бонусов!
Каждому своё.

Есть ещё просьба бро,фильтровать базар.

Со мной так не надо разговаривать.

С Ув.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую братва!

Каждому своё.

Есть ещё просьба бро,фильтровать базар.

Со мной так не надо разговаривать.

С Ув.

профильтровано,Братко!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...