RiNo1515 4 Опубликовано: 20 февраля, 2013 всем привет,хочу начать свой репорт купил семена speed devil #2 х lowryder #2 они были в одной упаковке и не знаю что теперь devil и какое семя лорик это мой первый опыт если будут ошибки буду рад видеть ваше советы... сегодня воткнул 2 семя и положил их под свет сделал парник и не включил кулер... бокс из системника удобрихи POKON лампы на вегу 6400 85 wat / на цвет 105 wat 2700 перлит живая земля универсальный (Terra Vita) выложу фото все что имею на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazz 3 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Наверно одного вентилятора мало будет(( Да и расположен он как то странно.. Удачи в грове! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 20 февраля, 2013 приветствую бро)а ты сколько семок высадил?там же места мало. удачного грова)с началом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Наверно одного вентилятора мало будет(( Да и расположен он как то странно.. Удачи в грове! =) пока что обдув врубил потом еще подключу на выдув...спс приветствую бро)а ты сколько семок высадил?там же места мало. удачного грова)с началом) привет ))2 семки бросил на тот случай если мужик то сразу срежу а если 2 девки то поменяю горшки для них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Давай! Удачки! Посмотрим че выйдет если не запропадешь) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 20 февраля, 2013 привет ))2 семки бросил на тот случай если мужик то сразу срежу а если 2 девки то поменяю горшки для них))С началом Бро!Только перегородку поставить нужно, чтобы не сплелись корнями растихи. Перегородку из влагоустойчивого материала. В одной репе видел, как картонная перегородка размокла, с последующим разложением. Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 20 февраля, 2013 привет ))2 семки бросил на тот случай если мужик то сразу срежу а если 2 девки то поменяю горшки для них))С началом Бро!Только перегородку поставить нужно, чтобы не сплелись корнями растихи. Перегородку из влагоустойчивого материала. В одной репе видел, как картонная перегородка размокла, с последующим разложением. ок а че посоветуешь именно ??? может фольгу туда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 20 февраля, 2013 возьми обычную пластину из пластика. или крышку какую нибудь от контейнера где еда храниться и воткни. думаю можно еще купить 1 досочку и вставить. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 20 февраля, 2013 ок а че посоветуешь именно ??? может фольгу туда??? Можно ту же картонку обернуть, либо в фольгу, либо в пакет полиэтиленовый )) Сначала корни растут вниз, а дальше расползаются по сторонам, поэтому перегородку до дна горшка Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Убирай пенофол,Бро! И где отверстие на вдув? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 20 февраля, 2013 всем спс ребят!!! хочу пластиковую тарелку вставить думаю лучше всего,,, Убирай пенофол,Бро! И где отверстие на вдув? а почему убрать ??? пенофол лучше чем фольга или краска белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 20 февраля, 2013 всем спс ребят!!! хочу пластиковую тарелку вставить думаю лучше всего,,, Убирай пенофол,Бро! И где отверстие на вдув? а почему убрать ??? пенофол лучше чем фольга или краска белая пінофол тримає температуру в боксі. може бути перегрів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 февраля, 2013 всем спс ребят!!! хочу пластиковую тарелку вставить думаю лучше всего,,, Убирай пенофол,Бро! И где отверстие на вдув?а почему убрать ??? пенофол лучше чем фольга или краска белаяСам ращу в таком же и скажу одно: пенофол,тем более восьмерка,-это сильные траблы с температурой.К тому же один 92-й корпусник на выдув,а вдува вообще нет.Краска естественно лучше.Нужно матовую воднодисперсионную.Лучше моющуюся.Думай сразу об обдуве растих.Да! Вентилятор лучше все таки вверх переместить ибо теплый воздух прет именно вверх. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 20 февраля, 2013 пенофол, даже 2 мм, добавит +4°С минимум Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 20 февраля, 2013 приветствую бро)а ты сколько семок высадил?там же места мало. удачного грова)с началом) молодца колян жжош exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 21 февраля, 2013 закинув вчера семянки сегодня утром проросли ))) у меня кулер работает на выдув то есть на семя дует))) вот думаю расположения кулера нормально,либо еще прикупить на выдув и обдув))) пока что 1 день от каски ... поливать пока не буду наверно завтра по 50 мл на каждую налью...надо будеть еще сульфат магния купить что шпыкать из пульвика во время сна ... и кстати когда им вообще спать нужно будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 21 февраля, 2013 . и кстати когда им вообще спать нужно будет??? ночью...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 21 февраля, 2013 . и кстати когда им вообще спать нужно будет??? ночью...... это понятно,))) вот думаю скок дней должно пройти чтоб им отдохнуть не много часа 4 буду ставить 20/4 у меня авто семеня на весь цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 21 февраля, 2013 та как хочеш,я так понял автики эти итак и так зацветут,дичь одним словом..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 21 февраля, 2013 СЕНЯ ДИЧЬ!!! на мой взгляд новечку проще растить автоцвет. главное не пропариться на старте да и в системнике фотопереод нормальный не вырастишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 21 февраля, 2013 неговори,то системник то колонка,бридеры скоро будут спец.орехи делать например WW(fem)для S-90 или BB auto,fem для Asus. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 февраля, 2013 закинув вчера семянки сегодня утром проросли ))) у меня кулер работает на выдув то есть на семя дует))) вот думаю расположения кулера нормально,либо еще прикупить на выдув и обдув))) пока что 1 день от каски ... поливать пока не буду наверно завтра по 50 мл на каждую налью... надо будеть еще сульфат магния купить что шпыкать из пульвика во время сна ... и кстати когда им вообще спать нужно будет??? DSC03851.JPG DSC03852.JPG DSC03854.JPG Во-первых не кулер,а вентилятор.Во-вторых если он у тебя воздух гонит внутрь бокса,а не из него вытягивает,то это не на выдув,а как раз на вдув.Тебе надо поставить вентилятор выше и сделать его на вытяжку(на выдув),а на поступление воздуха(на вдув) надо сделать отверстие внизу бокса.Отверстие должно быть больше выдувного.Температура какая? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 21 февраля, 2013 закинув вчера семянки сегодня утром проросли ))) у меня кулер работает на выдув то есть на семя дует))) вот думаю расположения кулера нормально,либо еще прикупить на выдув и обдув))) пока что 1 день от каски ... поливать пока не буду наверно завтра по 50 мл на каждую налью... надо будеть еще сульфат магния купить что шпыкать из пульвика во время сна ... и кстати когда им вообще спать нужно будет??? DSC03851.JPG DSC03852.JPG DSC03854.JPG Во-первых не кулер,а вентилятор.Во-вторых если он у тебя воздух гонит внутрь бокса,а не из него вытягивает,то это не на выдув,а как раз на вдув.Тебе надо поставить вентилятор выше и сделать его на вытяжку(на выдув),а на поступление воздуха(на вдув) надо сделать отверстие внизу бокса.Отверстие должно быть больше выдувного.Температура какая? ок бро я просто спутал слова выдув и вдув знаю что к чему... ок сделаю вытяжку наверху понял зачем чтоб горячий воздух выходил...а на вдув внизу зачем?? могу его так де оставить на своем месте как на фото!!! темп постоянная 27 ...думаю нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 22 февраля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТсегодня одна растишка выкинула каску другая пока нет( создал для неё парник думаю завтра сбросит!вставил вытяжку как посоветовали и вдув пока что на растишек дует, температура в боксе 26 гр...им уже 3 дня от посадки в почву! вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiNo1515 4 Опубликовано: 23 февраля, 2013 3 день от посадки в почву... обе растишек сбросили каски...пока поливаю из пульвика пшыкаю на них ..., когда смогу сульфик брызгнуть ??? он у меня аптечный по 5 мл сегодня 2-ой растихе помог cбросить каску,щя под лампой отдыхает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас