GrandGrower 1 369 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Всем привет! Проскочила мысль высадить в аут семена в кротовых кучах, которые встречаються на полянах. Земля в кучах обычно рыхлая , без корешков на вид очень многообещающая. Какие у кого мысли по этому поводу, может кто садил в подобных местах !?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ты как и я любишь накуриться и писать чепуху. Это клево. Земля-то рыхлая, но кроты как бы корни растений жрут. И если есть кроты, то и марьей в период цвета могут закусить. Вобщем мира тебе и здоровья. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну бывают и старые кучи , к которым кроты уже не возвращаються. Ну или предположим я устрою кротом бой ) Наставлю ловушек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 15 ноября, 2015 лучше садить вообще по дальше от кротов. еще слышал, что не желательно в такой земле что то садить Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну бывают и старые кучи , к которым кроты уже не возвращаються. Ну или предположим я устрою кротом бой ) Наставлю ловушек )) Проще 3 раза лопатой взмахнуть. А под кучами есть тоннели кротовьи и туда вся вода будет уходить, а растихе шиш. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 15 ноября, 2015 если уж так идея запала- земли с куч натягай,а там где тунели кротовые,там ...кроты... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 15 ноября, 2015 земли с куч натягай Я сам так делал, хорошую земельку кроты наружу выкпывают Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 369
Всем привет! Проскочила мысль высадить в аут семена в кротовых кучах, которые встречаються на полянах. Земля в кучах обычно рыхлая , без корешков на вид очень многообещающая. Какие у кого мысли по этому поводу, может кто садил в подобных местах !??
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас