Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

все гуд

я вижу.Так держать.Гидра тем и легче намного земли.кокоса-шмокоса.вкидывай в брюхо не впихуемое,как только начинает лопаться брюхо-регульнул водичкой и снова в растянутый желудок зашвыривай,пока до 700-800г не раскормишь...Я в земле ровно половину поднимаю-потому что всегда забиваешь на неё-знаешь,что нихрена не случится-на след.день поедешь,рН облом с собой таскать-не пользуешься пока не нужно проливать.Электролит забыл-на глаз... а тут ежедневно 2-3 раза извольте...домашний гров так сказать...облюбованный,не обделён вниманием-вот и выхлоп всегда лучше,а органика на гидре-вообще требует пристального внимания как по мне...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Люда сори флудану )

вот компот 4,5 блума 1микра мона и 1,5) и 0,5 гро

дознячок хотя post-34295-0-99004800-1452979621_thumb.jуже пох на листья,(и не на всех растихах ) но зато много сахара post-34295-0-01086300-1452979638_thumb.j

Поделиться сообщением

но зато много сахара

так и я о том-же,у тебя  все три компонента...рипен как по мне хуже на сахар работает в подобных случаях,может кажеться...

kerl.harber

Поделиться сообщением

но зато много сахара

так и я о том-же,у тебя  все три компонента...рипен как по мне хуже на сахар работает в подобных случаях,может кажеться...

да рипен аля контрольный ))

Поделиться сообщением

(и не на всех растихах )

от и я о том-же...Я за один цикл делал по 50 сортов для магаза одного местного..По 4-5 сортов не заморачивался никогда,поэтому опыт есть в разнообразии,поэтому думаю вправе так считать.Есть сорта,которым похуй на рипен даже 6,5мл-хер заставишь лист пожелтеть неделю...А другой от 2,5 блума начинает в обморок падать...Всё говорит растиха-жрёт-не мешай монстру жрать!!! Пьёт-дай селёдочнице напиться,воняет говном-руби,созрела...(так на мой взгляд пахнут некоторые сорта)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Люда сори флудану )

вот компот 4,5 блума 1микра мона и 1,5) и 0,5 гро

дознячок хотя attachicon.gifP1161438.JPGуже пох на листья,(и не на всех растихах ) но зато много сахара attachicon.gifP1161439.JPG

Я ПО МАЗАРАХ УЖЕ ШАРЮ И СКАЖУ ЧТО ЕТОТ ЧТО У ТЕБЯ НА КАРТИНКЕ ЕТО СИДСМЕН ДЕЛАЕТ И ЕГО НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ НУ Я НЕМОГУ ОСТАЛЬНОЙ НЕТАКОЙ

(и не на всех растихах )

от и я о том-же...Я за один цикл делал по 50 сортов для магаза одного местного..По 4-5 сортов не заморачивался никогда,поэтому опыт есть в разнообразии,поэтому думаю вправе так считать.Есть сорта,которым похуй на рипен даже 6,5мл-хер заставишь лист пожелтеть неделю...А другой от 2,5 блума начинает в обморок падать...Всё говорит растиха-жрёт-не мешай монстру жрать!!! Пьёт-дай селёдочнице напиться,воняет говном-руби,созрела...(так на мой взгляд пахнут некоторые сорта)...

ДА Я ТУТЕНХОМОНАМ ДАЛА ТАКОЙ ДОЗНЯК ТАК ЗГОРЕЛИ

Поделиться сообщением

нех не понял )) это биг девилы 2 )

а первый гров помнишь мож Кирилл амнезию !) так там у меня ваще блум закончился и я его рипеном заменил в компоте + потом ещё и прорипенил блюха выдала 200+ (разные сорта по разному это точно )

Поделиться сообщением

нех не понял )) это биг девилы 2 )

ПЕРЕПУТАЛА

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КОГДА МОЖНА ИЛИ НЕТ ПОДРЕЗАТЬ ЛИСТЬЯ И НИЗЫ

Поделиться сообщением

Я обрезал на 4 недели цветения низа .От керамзита до высоты скрога.А листья обрываю только желтые или подсохшие )) 

Поделиться сообщением

Я обрезал на 4 недели цветения низа .От керамзита до высоты скрога.А листья обрываю только желтые или подсохшие )) 

:thankyou:

Поделиться сообщением

После окончания предцвета подчищаю все без перспективные отростки с низу и в среднем ярусе куста, но лапухи остовляю

@tolya2021

Поделиться сообщением

После окончания предцвета подчищаю все без перспективные отростки с низу и в среднем ярусе куста, но лапухи остовляю

автиков это не касается ?

Поделиться сообщением

Автики стараюсь не трогать

@tolya2021

Поделиться сообщением

Автики стараюсь не трогать

Толя скажи плиз ,я ещё нуб ток 4 гров подходит к завершению и все 4 раза автики думаю пробовать на сл раз фотики ,и вот ХЗ их тяжелее или проще гровить (если в палатку 4 автика помещаются впритык 1х1х2) думаю 2 фотика садить буду ) поправь по количеству ) а так с палатки автиков пол кило выходит

Поделиться сообщением

Толя скажи плиз ,я ещё нуб ток 4 гров подходит к завершению и все 4 раза автики думаю пробовать на сл раз фотики ,и вот ХЗ их тяжелее или проще гровить (если в палатку 4 автика помещаются впритык 1х1х2) думаю 2 фотика садить буду ) поправь по количеству ) а так с палатки автиков пол кило выходит

Я тоже начинал с автоматов и сразу на кокосе, хотя логичней бы было фотики на земле) после знакомства с фотиками автики ушли в прошлое, с фотиками проще они не такие капризные + прощают бока ( на много стабильней автиков) + фотики всё таки по мощнее будут в плане прухи)  фотику на длинной веге (60 дней) я выделяю  1 м на 1м, если на средней веге (30 дней) то два фотика там у тебя встанут самый раз. Фотики лучше автиков во всех отношениях ИМХО 

@tolya2021

Поделиться сообщением

Я тоже начинал с автоматов и сразу на кокосе, хотя логичней бы было фотики на земле) после знакомства с фотиками автики ушли в прошлое, с фотиками проще они не такие капризные + прощают бока ( на много стабильней автиков) + фотики всё таки по мощнее будут в плане прухи)  фотику на длинной веге (60 дней) я выделяю  1 м на 1м, если на средней веге (30 дней) то два фотика там у тебя встанут самый раз. Фотики лучше автиков во всех отношениях ИМХО 

вот тоже так и думал в принципе 2 фотка месяц веги ,за месяц скрог заполнит ну или короч как заполнят так и переводить , читал канеш что проще и т д но всё ровно стрёмно первый раз) а прошлые автики по 1,2 м были и контролировать нельзя ))

Поделиться сообщением

вот тоже так и думал в принципе 2 фотка месяц веги ,за месяц скрог заполнит ну или короч как заполнят так и переводить , читал канеш что проще и т д но всё ровно стрёмно первый раз) а прошлые автики по 1,2 м были и контролировать нельзя ))

цикл же 100 дней + - так чтоб норм было ,без фанатизма

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ СМЕНИЛА КАМПОТ ППМ 1200    2.7-0-5.МЕРЯЛА ППМ СТАРОГО ТОГО ЧТО ВЫЛИЛА 1950.СЕГОДНЯ ХОЧУ ВЗЯТЬ ФОТИК ЧТОБ КРАСИВО СФОТКАТЬ ВЕЧЕРОМ СКИНУ ФОТО

А И ЕЩЕ НАЧАЛА ЧИТАТЬ БИБЛИЮ БРИДЕРА ДАВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ЛИТЕРАТУРА НУ ДОЛГО НУЖНО ШТУДИРОВАТЬ.ХОЧУ ЗАМОРОЧИТЬСЯ СЛЕД ГРОВ С КЛОНАМИ.

Поделиться сообщением

ну ты же видишь,что растиха пьёт,а не ест.Попои водой,зачем опять пятёрку блума-говорили же-рано...

если можно на цвете давать блума максимум-это не значит каждый полив и тогда,когда не съедает его растиха-это важно,поэтому и палят растихи даже с 3мл/л...

СМОТРИТЕ ПО РАСТИХАМ,РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМИ НА ИХНЕМ ЯЗЫКЕ,ЧУВСТВУЙТЕ И ЛЮБИТЕ ИХ,,,,

kerl.harber

Поделиться сообщением

ТАК ТАМ ВСЕГО 1200 ППМ ГЛЯНУ КАК ОНА И ДАМ ВОДУ.А ТАК ВИЖУ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕЙ ТОЧНО НРАВИТЬСЯ ДАЖЕ ЕЖИКИ ПОВЫЛАЗИЛИ.НИЧЕГО НЕСОХНЕТ НЕЖЕЛТЕЕТ .ЕСТ ЕСТ ПЕРЕД ЕТИМ 2100 БЫЛ

Поделиться сообщением

Люда ,Кирилл дело говорит! я вот тоже по своему маленькому опыту скажу , лил по 4,5 блума ( и это уже разгар пик цветение пару недель потом рипен )пару растих вроде норм а др за это же время горшок ваще сухой становился то есть именно влагу пьёт , и идёт засол ппм вверх , убрал 0,5 начал давать 4 блума , и через полив и пш вверх пошёл и ппм уменьшается , раньше даже не задумывался лил шо написано и всё , а сейчас начинаю понимать что нужно растихам , грубо говоря мне ну макс месяц до харва это 100 дней если дотяну ппм 600 + - 800  ппм компота 1 к + - не закармливай выходит реально что воду выпивает а соли остаются , и если накопятся потом гемор их вымывать и т д

Поделиться сообщением

ППМ СТАРОГО ТОГО ЧТО ВЫЛИЛА 1950

!!!!!!!!

вот упёртая девчёнка! :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

РЕБЯТА УЧТУ. НО У МЕНЯ ТАКЖЕ МЕСЕЦ УЖЕ КАК ПЕРЕВЕЛА 12 НА 12 ВЕРНЕЕ 25 БУДИТ .ППМ 1200 ЕТО В ВЕДРЕ.ВОТ ХОЧУ ДЕЛЬТУ 25 ДАТЬ ЕЕ ГОВОРЯТ НУЖНО ДАВАТЬ С ВОДОЙ А СКОЛЬКО МЛ НА Л ПОСОВЕТУЕТЕ ДАТЬ

ППМ СТАРОГО ТОГО ЧТО ВЫЛИЛА 1950

!!!!!!!!

вот упёртая девчёнка! :yes:

ДА ПРОСТО ЗАГНАЛАСЬ БЛИН

Поделиться сообщением

А СКОЛЬКО МЛ НА Л ПОСОВЕТУЕТЕ ДАТЬ

первый раз? Под корень или по листу хочешь?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• Создать...