kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 все гуд я вижу.Так держать.Гидра тем и легче намного земли.кокоса-шмокоса.вкидывай в брюхо не впихуемое,как только начинает лопаться брюхо-регульнул водичкой и снова в растянутый желудок зашвыривай,пока до 700-800г не раскормишь...Я в земле ровно половину поднимаю-потому что всегда забиваешь на неё-знаешь,что нихрена не случится-на след.день поедешь,рН облом с собой таскать-не пользуешься пока не нужно проливать.Электролит забыл-на глаз... а тут ежедневно 2-3 раза извольте...домашний гров так сказать...облюбованный,не обделён вниманием-вот и выхлоп всегда лучше,а органика на гидре-вообще требует пристального внимания как по мне... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 16 января, 2016 Люда сори флудану ) вот компот 4,5 блума 1микра мона и 1,5) и 0,5 гро дознячок хотя уже пох на листья,(и не на всех растихах ) но зато много сахара Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 но зато много сахара так и я о том-же,у тебя все три компонента...рипен как по мне хуже на сахар работает в подобных случаях,может кажеться... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 16 января, 2016 но зато много сахара так и я о том-же,у тебя все три компонента...рипен как по мне хуже на сахар работает в подобных случаях,может кажеться... да рипен аля контрольный )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 (и не на всех растихах ) от и я о том-же...Я за один цикл делал по 50 сортов для магаза одного местного..По 4-5 сортов не заморачивался никогда,поэтому опыт есть в разнообразии,поэтому думаю вправе так считать.Есть сорта,которым похуй на рипен даже 6,5мл-хер заставишь лист пожелтеть неделю...А другой от 2,5 блума начинает в обморок падать...Всё говорит растиха-жрёт-не мешай монстру жрать!!! Пьёт-дай селёдочнице напиться,воняет говном-руби,созрела...(так на мой взгляд пахнут некоторые сорта)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 16 января, 2016 Люда сори флудану ) вот компот 4,5 блума 1микра мона и 1,5) и 0,5 гро дознячок хотя P1161438.JPGуже пох на листья,(и не на всех растихах ) но зато много сахара P1161439.JPG Я ПО МАЗАРАХ УЖЕ ШАРЮ И СКАЖУ ЧТО ЕТОТ ЧТО У ТЕБЯ НА КАРТИНКЕ ЕТО СИДСМЕН ДЕЛАЕТ И ЕГО НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ НУ Я НЕМОГУ ОСТАЛЬНОЙ НЕТАКОЙ (и не на всех растихах ) от и я о том-же...Я за один цикл делал по 50 сортов для магаза одного местного..По 4-5 сортов не заморачивался никогда,поэтому опыт есть в разнообразии,поэтому думаю вправе так считать.Есть сорта,которым похуй на рипен даже 6,5мл-хер заставишь лист пожелтеть неделю...А другой от 2,5 блума начинает в обморок падать...Всё говорит растиха-жрёт-не мешай монстру жрать!!! Пьёт-дай селёдочнице напиться,воняет говном-руби,созрела...(так на мой взгляд пахнут некоторые сорта)... ДА Я ТУТЕНХОМОНАМ ДАЛА ТАКОЙ ДОЗНЯК ТАК ЗГОРЕЛИ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 16 января, 2016 нех не понял )) это биг девилы 2 ) от и я о том-же...Я за один цикл делал по 50 сортов для магаза одного местного..По 4-5 сортов не заморачивался никогда,поэтому опыт есть в разнообразии,поэтому думаю вправе так считать.Есть сорта,которым похуй на рипен даже 6,5мл-хер заставишь лист пожелтеть неделю...А другой от 2,5 блума начинает в обморок падать...Всё говорит растиха-жрёт-не мешай монстру жрать!!! Пьёт-дай селёдочнице напиться,воняет говном-руби,созрела...(так на мой взгляд пахнут некоторые сорта)... а первый гров помнишь мож Кирилл амнезию !) так там у меня ваще блум закончился и я его рипеном заменил в компоте + потом ещё и прорипенил блюха выдала 200+ (разные сорта по разному это точно ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 16 января, 2016 нех не понял )) это биг девилы 2 ) ПЕРЕПУТАЛА мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 17 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КОГДА МОЖНА ИЛИ НЕТ ПОДРЕЗАТЬ ЛИСТЬЯ И НИЗЫ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 17 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КОГДА МОЖНА ИЛИ НЕТ ПОДРЕЗАТЬ ЛИСТЬЯ И НИЗЫ Я обрезал на 4 недели цветения низа .От керамзита до высоты скрога.А листья обрываю только желтые или подсохшие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 17 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КОГДА МОЖНА ИЛИ НЕТ ПОДРЕЗАТЬ ЛИСТЬЯ И НИЗЫ Я обрезал на 4 недели цветения низа .От керамзита до высоты скрога.А листья обрываю только желтые или подсохшие )) мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 17 января, 2016 После окончания предцвета подчищаю все без перспективные отростки с низу и в среднем ярусе куста, но лапухи остовляю @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 17 января, 2016 После окончания предцвета подчищаю все без перспективные отростки с низу и в среднем ярусе куста, но лапухи остовляю автиков это не касается ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 18 января, 2016 После окончания предцвета подчищаю все без перспективные отростки с низу и в среднем ярусе куста, но лапухи остовляю автиков это не касается ? Автики стараюсь не трогать @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 января, 2016 После окончания предцвета подчищаю все без перспективные отростки с низу и в среднем ярусе куста, но лапухи остовляю автиков это не касается ? Автики стараюсь не трогать Толя скажи плиз ,я ещё нуб ток 4 гров подходит к завершению и все 4 раза автики думаю пробовать на сл раз фотики ,и вот ХЗ их тяжелее или проще гровить (если в палатку 4 автика помещаются впритык 1х1х2) думаю 2 фотика садить буду ) поправь по количеству ) а так с палатки автиков пол кило выходит Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 18 января, 2016 Толя скажи плиз ,я ещё нуб ток 4 гров подходит к завершению и все 4 раза автики думаю пробовать на сл раз фотики ,и вот ХЗ их тяжелее или проще гровить (если в палатку 4 автика помещаются впритык 1х1х2) думаю 2 фотика садить буду ) поправь по количеству ) а так с палатки автиков пол кило выходит Я тоже начинал с автоматов и сразу на кокосе, хотя логичней бы было фотики на земле) после знакомства с фотиками автики ушли в прошлое, с фотиками проще они не такие капризные + прощают бока ( на много стабильней автиков) + фотики всё таки по мощнее будут в плане прухи) фотику на длинной веге (60 дней) я выделяю 1 м на 1м, если на средней веге (30 дней) то два фотика там у тебя встанут самый раз. Фотики лучше автиков во всех отношениях ИМХО @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 января, 2016 Толя скажи плиз ,я ещё нуб ток 4 гров подходит к завершению и все 4 раза автики думаю пробовать на сл раз фотики ,и вот ХЗ их тяжелее или проще гровить (если в палатку 4 автика помещаются впритык 1х1х2) думаю 2 фотика садить буду ) поправь по количеству ) а так с палатки автиков пол кило выходит Я тоже начинал с автоматов и сразу на кокосе, хотя логичней бы было фотики на земле) после знакомства с фотиками автики ушли в прошлое, с фотиками проще они не такие капризные + прощают бока ( на много стабильней автиков) + фотики всё таки по мощнее будут в плане прухи) фотику на длинной веге (60 дней) я выделяю 1 м на 1м, если на средней веге (30 дней) то два фотика там у тебя встанут самый раз. Фотики лучше автиков во всех отношениях ИМХО вот тоже так и думал в принципе 2 фотка месяц веги ,за месяц скрог заполнит ну или короч как заполнят так и переводить , читал канеш что проще и т д но всё ровно стрёмно первый раз) а прошлые автики по 1,2 м были и контролировать нельзя )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 января, 2016 Толя скажи плиз ,я ещё нуб ток 4 гров подходит к завершению и все 4 раза автики думаю пробовать на сл раз фотики ,и вот ХЗ их тяжелее или проще гровить (если в палатку 4 автика помещаются впритык 1х1х2) думаю 2 фотика садить буду ) поправь по количеству ) а так с палатки автиков пол кило выходит Я тоже начинал с автоматов и сразу на кокосе, хотя логичней бы было фотики на земле) после знакомства с фотиками автики ушли в прошлое, с фотиками проще они не такие капризные + прощают бока ( на много стабильней автиков) + фотики всё таки по мощнее будут в плане прухи) фотику на длинной веге (60 дней) я выделяю 1 м на 1м, если на средней веге (30 дней) то два фотика там у тебя встанут самый раз. Фотики лучше автиков во всех отношениях ИМХО вот тоже так и думал в принципе 2 фотка месяц веги ,за месяц скрог заполнит ну или короч как заполнят так и переводить , читал канеш что проще и т д но всё ровно стрёмно первый раз) а прошлые автики по 1,2 м были и контролировать нельзя )) цикл же 100 дней + - так чтоб норм было ,без фанатизма Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 19 января, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ СМЕНИЛА КАМПОТ ППМ 1200 2.7-0-5.МЕРЯЛА ППМ СТАРОГО ТОГО ЧТО ВЫЛИЛА 1950.СЕГОДНЯ ХОЧУ ВЗЯТЬ ФОТИК ЧТОБ КРАСИВО СФОТКАТЬ ВЕЧЕРОМ СКИНУ ФОТО А И ЕЩЕ НАЧАЛА ЧИТАТЬ БИБЛИЮ БРИДЕРА ДАВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ЛИТЕРАТУРА НУ ДОЛГО НУЖНО ШТУДИРОВАТЬ.ХОЧУ ЗАМОРОЧИТЬСЯ СЛЕД ГРОВ С КЛОНАМИ. мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 ну ты же видишь,что растиха пьёт,а не ест.Попои водой,зачем опять пятёрку блума-говорили же-рано... если можно на цвете давать блума максимум-это не значит каждый полив и тогда,когда не съедает его растиха-это важно,поэтому и палят растихи даже с 3мл/л... СМОТРИТЕ ПО РАСТИХАМ,РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМИ НА ИХНЕМ ЯЗЫКЕ,ЧУВСТВУЙТЕ И ЛЮБИТЕ ИХ,,,, kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 19 января, 2016 ТАК ТАМ ВСЕГО 1200 ППМ ГЛЯНУ КАК ОНА И ДАМ ВОДУ.А ТАК ВИЖУ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕЙ ТОЧНО НРАВИТЬСЯ ДАЖЕ ЕЖИКИ ПОВЫЛАЗИЛИ.НИЧЕГО НЕСОХНЕТ НЕЖЕЛТЕЕТ .ЕСТ ЕСТ ПЕРЕД ЕТИМ 2100 БЫЛ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 января, 2016 Люда ,Кирилл дело говорит! я вот тоже по своему маленькому опыту скажу , лил по 4,5 блума ( и это уже разгар пик цветение пару недель потом рипен )пару растих вроде норм а др за это же время горшок ваще сухой становился то есть именно влагу пьёт , и идёт засол ппм вверх , убрал 0,5 начал давать 4 блума , и через полив и пш вверх пошёл и ппм уменьшается , раньше даже не задумывался лил шо написано и всё , а сейчас начинаю понимать что нужно растихам , грубо говоря мне ну макс месяц до харва это 100 дней если дотяну ппм 600 + - 800 ппм компота 1 к + - не закармливай выходит реально что воду выпивает а соли остаются , и если накопятся потом гемор их вымывать и т д Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 ППМ СТАРОГО ТОГО ЧТО ВЫЛИЛА 1950 !!!!!!!! вот упёртая девчёнка! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 19 января, 2016 РЕБЯТА УЧТУ. НО У МЕНЯ ТАКЖЕ МЕСЕЦ УЖЕ КАК ПЕРЕВЕЛА 12 НА 12 ВЕРНЕЕ 25 БУДИТ .ППМ 1200 ЕТО В ВЕДРЕ.ВОТ ХОЧУ ДЕЛЬТУ 25 ДАТЬ ЕЕ ГОВОРЯТ НУЖНО ДАВАТЬ С ВОДОЙ А СКОЛЬКО МЛ НА Л ПОСОВЕТУЕТЕ ДАТЬ ППМ СТАРОГО ТОГО ЧТО ВЫЛИЛА 1950 !!!!!!!! вот упёртая девчёнка! ДА ПРОСТО ЗАГНАЛАСЬ БЛИН мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 А СКОЛЬКО МЛ НА Л ПОСОВЕТУЕТЕ ДАТЬ первый раз? Под корень или по листу хочешь? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения