Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЕТО УЖЕ ВТОРОЙ ПОД КОРЕНЬ ДУМАЛА НО ПРИСЛУШАЮСЬ К МНЕНИЮ ЕКСПЕРТОВ

Поделиться сообщением

5мл/л

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 в 14:11, kent80 сказал:

5мл/л

Показать больше  

:thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

но сначала ровной водой пролей,а потом через пару дней дельту,потом через пару дней компот только и пересмотри кормёжку...

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 в 14:57, kent80 сказал:

но сначала ровной водой пролей,а потом через пару дней дельту,потом через пару дней компот только и пересмотри кормёжку...

Показать больше  

:okay:

Поделиться сообщением

кто знает а сколько с одного клона приблизительно грам может вырасти интересно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это смотря как с клоном обращаться будешь, сколько веги дашь. Ты же по сути отдельное растение в итоге получишь. Потенциал его не ограничивается тем, что это клон.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 в 21:09, люда сказал:

кто знает а сколько с одного клона приблизительно грам может вырасти интересно

Показать больше  

у Jago или Массяни помню клон в репорте был приличный..

kerl.harber

Поделиться сообщением

kent80 писал:

у Jago или Массяни помню клон в репорте был приличный..

Показать больше  

Jago подогнал как раз 

был такой post-6967-0-87606300-1453268697_thumb.jp а вырос таким post-6967-0-48720200-1453268723_thumb.jp

все зависит как клон дальше расти будет ,  можно и маленький кустик , а мона и норм кустец вырастить   :peace:

Поделиться сообщением

я просто смотрела в интернете клонарник на 27 мест ghe и задумалась для чего он нужен.Хочиться чтото новенького.но наверно клонами больше бридеры занимаються .

Поделиться сообщением

люда, с помощью клонов можно забыть про покупку семян вообще, а это не только экономия, а еще лишний раз внимание мусаров не привликаешь.

Поделиться сообщением

В 20.01.2016 в 11:10, MarijuanAugustus сказал:

люда, с помощью клонов можно забыть про покупку семян вообще, а это не только экономия, а еще лишний раз внимание мусаров не привликаешь.

Показать больше  

ребята непаранойте закупка ето непалево покрайнемери в украине

Поделиться сообщением

люда, если ты решила занятся гровом - это уже палевно. Параноить конечно плохо, но надо быть максимально осторожным. А клоны - это вещь, сам хочу мальнький боксик под них сделать и иметь колекцию сортов. Где-то тут на форуме у кого-то видел, не помню у кого был такой боксик, клоны по 1.5 года стояли и далше стоят.... Корни постоянно подрезает и клоны срезает.

Поделиться сообщением

В 20.01.2016 в 13:31, MarijuanAugustus сказал:

люда, если ты решила занятся гровом - это уже палевно. Параноить конечно плохо, но надо быть максимально осторожным. А клоны - это вещь, сам хочу мальнький боксик под них сделать и иметь колекцию сортов. Где-то тут на форуме у кого-то видел, не помню у кого был такой боксик, клоны по 1.5 года стояли и далше стоят.... Корни постоянно подрезает и клоны срезает.

Показать больше  

максимально ето когда ті некому нечего неговориш и некого непускать в ту комнату остальное все параноя а еще побуху напиздеть и непомнить кому что пиздел а потом в шоке думаеш что прослушка или екстрасенсі))

Поделиться сообщением

вот такая понравилась но для марьи неподходит наверно http://growpro.com.ua/catalog/gidroponika/ghe-cuttingboard-27/

Поделиться сообщением

нужно записываться на курсы фотографииpost-28654-0-57995800-1453329815_thumb.j

post-28654-0-06901400-1453329842_thumb.j

Поделиться сообщением

В 20.01.2016 в 21:12, люда сказал:

вот такая понравилась но для марьи неподходит наверно http://growpro.com.ua/catalog/gidroponika/ghe-cuttingboard-27/

Показать больше  

сама замути,дешевле будет.прикольная растишка  :jahwatering: а у меня как всегда и не кто не знает что с ней,ток у меня предположение и то два

В 20.01.2016 в 18:16, люда сказал:

В 20.01.2016 в 13:31, MarijuanAugustus сказал:

Expand   Показать больше  

максимально ето когда ті некому нечего неговориш и некого непускать в ту комнату остальное все параноя а еще побуху напиздеть и непомнить кому что пиздел а потом в шоке думаеш что прослушка или екстрасенсі))

Показать больше  

да у нас на работе чувак уже какой год кокос талкает на работе и все норм  :rasta_laugh: менеджера жалко подсел... 

Поделиться сообщением

ВЧЕРА ДОБАВИЛА ВОДИЧКИ 3 Л ППМ 1200

Поделиться сообщением

Люда скинь фотки как растихи !? интересно же ,

Поделиться сообщением

у меня одна растиха фото сверху 

Поделиться сообщением

Привет люда!  давно хотел спросить по мазару, какой у нево запах сильный или слабоват. Хочу просто на аут штото прикупить, нужен какойто сорт с очень сильным, выраженным запахом?

Так будет не всегда !!!

Поделиться сообщением

у етого неочень а тот что перед етим был сильный.

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ ВСЕМ ПРИВЕТ ДОБАВИЛА 5МЛ Л ДЕЛЬТУ 9

Поделиться сообщением

Приает, Люда!

Круто у тебя получаетсяperfect.gif  Растиха бомба. У меня тоже был мазар регуляр, по виду точно такой же. yatta.gif

Прочитал твой репорт, увидел, что ты кормишь по "бешенной" demon2.gif  таблице, где в компот блума по 5мл/литр заливаешь!

Скинь пожалуйста эту таблицу и если есть подобную для земли.

А то такая фигня получается, первый раз купил флору 3-компонента, кормил по табличке от ghe с форума, но у меня растиха дефицит фосфора показала, влил двойной дозняк блума она стрельнула в росте, траблы с фосфором пропали.

Извини за флуд.  МИР

.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...