Перейти к публикации

АК-47 Фото/фем

Рекомендованные сообщения

Vasok, Если куплю такую штуку, будешь моим сенсеем madeitation.gif pray.gif в ДВЦ? embarased.gif giggling.gif .

Буду подсказывать. На сенсея пока не тяну :embarased: TDS лучше иметь, чем не иметь. pH-метр обязателен. В остальном только мелочи всякие: шприцы, мерные стаканчики, пульвик, проволочки-резиночки... Короче, главное приборы с удобрами и установкой. :okay:

Ну и с субстратом нужно определиться, который в маленьком горшочке. Я использую маленький кусочек минеральной ваты, закреплённый в керамзите. В минвате семя прорастает, а через керамзит тянет корни к раствору. С нового грова буду использовать шарики стеклянные черные вместо керамзита. Они абсолютно нейтральны и не имеют пор, в отличие от керамзита.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,@сигма, Ну вот начитался, теперь сижу ДВЦ выбираю. Искусители!)

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

@Zigalon, ты только начни. Потом за уши не оттянешь :lalala:

Поделиться сообщением

@Vasok, Давай Бро, возьми шефство в вопросе,pray.gif . Ведро с пузырьками это ж классноrulez.gif . Я сперва узнала что на гидре гровят, позже вникая в вопрос про землю

Ну вот начитался, теперь сижу ДВЦ выбираю. Искусители!)
Решайся, может в раз стартанемplane%28ulet%29.gif . Я прям не могуjumping.gif , с нее и хотела начать, побояласьfacepalm.gif , а потом думаю да неее.., все реально!!! Почему то читая репорт @Vasok, после выражений " DWC самое лёгкое, из всего что я видел. Я на нём все предыдущие разы гровил.", и "Мне DWC тем и нравится, что переливы с недоливами исключены." подумала, короче похер, надо пробовать!!! jumping.gif jahwatering.gif weedbush.gif

Поделиться сообщением

Вот так решен вопрос с увлажнением, thankyou.gif@sanitar,@Vasok.

post-49776-0-58992100-1447911458_thumb.j

Поделиться сообщением

А, ну и вот тут нам получается неделя jahwatering.gifflagdja.gifrasta_cool.gif . Маловата чет по сравнению со многимиfacepalm.gifnegative.gif , где касяк hm.gif ? Кажись не заливаю, полив вообще вчера первый был, а ну и еще  @TEONANACTL, подсказал, в воскресенье маленько (1,5 литра) по кругу.

post-49776-0-97778100-1447912196_thumb.j

post-49776-0-10958900-1447912205_thumb.j

Поделиться сообщением

для недели гуд))все ровно

поменьше лишних движений))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Вот так решен вопрос с увлажнением, sanitar,Vasok.
  :respect: @сигма, ловко ты его забацала - красивый. Жаль сломался гигрометр твой, но поднимет влажность однозначно. Растиха для недели  :perfect: 
может соорудишь что...
спасибо, бро, уже мысли появились что-то вроде водяной мельницы сделать) хотя лучше увлажнитеть нормальный купить и не загоняться :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

На увлажнителе таком со временем плесень появляется на салфетках. Поглядывай регулярно, в том числе на внутренние стороны. Среда-то там располагает :mlya:  В остальном к этой конструкции претензий не имел. Помогала заметно. У меня зимой в комнате 10% влажность, в боксе получлось до 35 поднять так. Правда у меня на нём не было кулера. Я на то место, где для кулера отверстие, гофру цеплял от вдува бокса. В самом боксе места под банку даже не хватает.

Поделиться сообщением

У меня зимой в комнате 10% влажность,

. А у меня еще рядом с боксом батарея расположенна, ИМХО сушит воздух сильно. А с плесенью увлажнителя бороться не проблема, мыть его буду раз в неделю и салфеточки простирывать.embarased.gif

для недели гуд))все ровно поменьше лишних движений))

Будем поменьше движенийokay.gif , все равно не имётся, езжу каждый день туда поглядеть, благо не далекоplane(ulet).gif.

respect.gif сигма, ловко ты его забацала - красивый. Жаль сломался гигрометр твой, но поднимет влажность однозначно. Растиха для недели perfect.gif

Честно говоря не совсем самаembarased.gif , я начала отверстия канц. ножом прорезать по пальцу полоснула и успокоилась,  начертила где нужно отверстия прорезать на работу принесла там мне их прорезал электрик. Спрашивал он, зачем?) Я придумать не успела, прост говорю " не выясняйfacepalm.gif " он охринел upset.gif , хз что он про меня счас думаетmlya.gif .

Поделиться сообщением

все равно не имётся, езжу каждый день туда поглядеть, благо не далекоplane(ulet).gif.

Это пока. У меня бокс стоит в 2-х метрах от кровати, на расстоянии вытянутой руки от компа. Со временем появляется чувство "всё идёт своим чередом", сидишь рядом с боксом и не открываешь :madeitation:

Спрашивал он, зачем?) Я придумать не успела, прост говорю " не выясняйfacepalm.gif " он охринел upset.gif , хз что он про меня счас думаетmlya.gif .
Это важный скилл для гровера. Я когда какие-то специализированные штуки мучу, всегда заранее придумываю причину. Благо, меня давно привыкли считать шизиком, у которого шило в заднице и он непрерывно занимается всякой еботой. Потому достаточно начать издалека: "Недавно прочитал, что электромагнитные поля в квартире..." - и мне сразу всё дают, делают, рассказывают или что я там прошу, лишь бы я заткнулся и пошёл дальше заниматься своей хернёй :yatta:

Поделиться сообщением

Честно говоря не совсем сама , я начала отверстия канц. ножом прорезать по пальцу полоснула и успокоилась,  начертила где нужно отверстия прорезать на работу принесла там мне их прорезал электрик. Спрашивал он, зачем?) Я придумать не успела, прост говорю " не выясняй " он охринел , хз что он про меня счас думает .

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают. ©

Все равно  :rulez: , а электрику можно потом для смеха что-то веселое рассказать, например, что это была крышка террариума для твоей домашней улитки  :giggling: 

Мир вам

Поделиться сообщением

@сигма, Систер, я принял для себя решение - пробовать надо!) Но новый цикл в любом случае уже в следующем году - эту АКашку уже в грунт воткнул. Дело в том, что шишку я еще не поднимал. На первом опыте моя мексиканская растиха яйца выкатила(((

Поделиться сообщением

"Недавно прочитал, что электромагнитные поля в квартире..." - и мне сразу всё дают, делают, рассказывают или что я там прошу, лишь бы я заткнулся и пошёл дальше заниматься своей хернёй [:yatta:]
:giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Все равно [:rulez:] , а электрику можно потом для смеха что-то веселое рассказать, например, что это была крышка террариума для твоей домашней улитки [:giggling:]
Во во так и скажу:rasta_laugh: , все равно сам не допрет что это за штука такая делалась, у нас не распространено гроверство :upset::no:, да и сортовой такой даже не торгуют, 2 барыги на весь город и те химию китайскую продают, а я ее ни ни :no: :no: :no: :no: , да и вообще с барыгами никогда ни как:cannabis:

На первом опыте моя мексиканская растиха яйца выкатила(((
Прими мои соболезнования :dolf_ru_072: , почему так случилось, не фем что ли была?

Поделиться сообщением

Улитки-ахатины.ими косметические процедуры делают.

post-15189-0-52507200-1447928182_thumb.j

post-15189-0-69667000-1447928298_thumb.j

Поделиться сообщением

эти люди.. пихают свои носы вечно в дела чужие)) забей короче.

а растихан пока под землей больше растет) усьо будет. в нашем деле главное терпение))

Поделиться сообщением

Прими мои соболезнования :dolf_ru_072: , почему так случилось, не фем что ли была?

Она вообще была лотереей. Отдыхал в Мексике летом, размутился там шишкой, в номере когда крошил, повываливалось несколько семечек, ну я их домой и привез. С этого и постройка бокса началась и само увлечение. Если интересно, в подписи есть ссылка на этот первый гров...

Поделиться сообщением

Улитки-ахатины.ими косметические процедуры делают.

Ого крутаяperfect.gif , это твоя? как звать?smile.png Я о скорпионе мечтаю или о пауке птицееде, бывают очень красивые экземпляры, хех rasta_cool.gif .

усьо будет. в нашем деле главное терпение))

Это да, я терпением запаслась, раньше февраля и не расчитываюweedbush.gif

Если интересно, в подписи есть ссылка на этот первый гров...

Мне все интересноjumping.gif , я и так подглядываю за всеми гостями моего репа, у кого что и какembarased.gif, читаю, читаю, хочу все знатьpray.gif giggling.gif .

Поделиться сообщением

привет братва и систерва,помогите определить пол,цветку месяц с лишним

вот он 7a6051a75c30.jpg

вот тут вроде лучше видно e1a8fa5ad8cc.jpg

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант, Я сама только внимаю азы yes.gif.   Чет усов совсем не видноhm.gif

Кинь фотку целиком растишки,  автик бы уже давно зацвел. Что за сорт у тя, условия?madeitation.gifyes.gif

Поделиться сообщением

привет Сигма,,мы уже вроде знакомы :positive: как твой цветок поживает ?

Поделиться сообщением

привет Сигма,,мы уже вроде знакомы positive.gif как твой цветок поживает ?

Приветpeace.gif , да поживает вроде нормально, без особо ярких впечатлений giggling.gif .

post-49776-0-68094800-1447947468_thumb.j

Поделиться сообщением

это и есть почти целиком,,это тот длинный что я кидал,там только нижняя пара листьев не видна,но там даже признаков пола нет,,условия я говорил у меня слабый галоген,но сбоку пару лампочек по 75 ватт поддерживают,прикормка хорошая я купил на днях,,у меня не авто цветущие,буду переводить на цветение уменьшая свет,но я хочу знать пол перед тем как на цветение перевести,усики вчера вроде 6ыли,но щас чтото непонятное,яйца ето или женские,надо еще пару дней подождать наверно что б точно знать пол

а скока времени твоему цветку?

Поделиться сообщением

как звать?

Зюзя

Поделиться сообщением

а скока времени твоему цветку?
Неделя нам jahwatering.gif

@TEONANACTL, Это декоративный, домашний вид или в ваших краях такие водятся? Я на западе нашей родины видала больших улиток но чтоб таких!!! upset.gif .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...