Vasok 3 288 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Vasok, Если куплю такую штуку, будешь моим сенсеем madeitation.gif pray.gif в ДВЦ? embarased.gif giggling.gif . Буду подсказывать. На сенсея пока не тяну TDS лучше иметь, чем не иметь. pH-метр обязателен. В остальном только мелочи всякие: шприцы, мерные стаканчики, пульвик, проволочки-резиночки... Короче, главное приборы с удобрами и установкой. Ну и с субстратом нужно определиться, который в маленьком горшочке. Я использую маленький кусочек минеральной ваты, закреплённый в керамзите. В минвате семя прорастает, а через керамзит тянет корни к раствору. С нового грова буду использовать шарики стеклянные черные вместо керамзита. Они абсолютно нейтральны и не имеют пор, в отличие от керамзита. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Vasok,@сигма, Ну вот начитался, теперь сижу ДВЦ выбираю. Искусители!) __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Zigalon, ты только начни. Потом за уши не оттянешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Vasok, Давай Бро, возьми шефство в вопросе, . Ведро с пузырьками это ж классно . Я сперва узнала что на гидре гровят, позже вникая в вопрос про землю Ну вот начитался, теперь сижу ДВЦ выбираю. Искусители!) Решайся, может в раз стартанем . Я прям не могу , с нее и хотела начать, побоялась , а потом думаю да неее.., все реально!!! Почему то читая репорт @Vasok, после выражений " DWC самое лёгкое, из всего что я видел. Я на нём все предыдущие разы гровил.", и "Мне DWC тем и нравится, что переливы с недоливами исключены." подумала, короче похер, надо пробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вот так решен вопрос с увлажнением, @sanitar,@Vasok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 А, ну и вот тут нам получается неделя . Маловата чет по сравнению со многими , где касяк ? Кажись не заливаю, полив вообще вчера первый был, а ну и еще @TEONANACTL, подсказал, в воскресенье маленько (1,5 литра) по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 19 ноября, 2015 для недели гуд))все ровно поменьше лишних движений)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вот так решен вопрос с увлажнением, sanitar,Vasok. @сигма, ловко ты его забацала - красивый. Жаль сломался гигрометр твой, но поднимет влажность однозначно. Растиха для недели может соорудишь что... спасибо, бро, уже мысли появились что-то вроде водяной мельницы сделать) хотя лучше увлажнитеть нормальный купить и не загоняться Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 ноября, 2015 На увлажнителе таком со временем плесень появляется на салфетках. Поглядывай регулярно, в том числе на внутренние стороны. Среда-то там располагает В остальном к этой конструкции претензий не имел. Помогала заметно. У меня зимой в комнате 10% влажность, в боксе получлось до 35 поднять так. Правда у меня на нём не было кулера. Я на то место, где для кулера отверстие, гофру цеплял от вдува бокса. В самом боксе места под банку даже не хватает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 У меня зимой в комнате 10% влажность, . А у меня еще рядом с боксом батарея расположенна, ИМХО сушит воздух сильно. А с плесенью увлажнителя бороться не проблема, мыть его буду раз в неделю и салфеточки простирывать. для недели гуд))все ровно поменьше лишних движений)) Будем поменьше движений , все равно не имётся, езжу каждый день туда поглядеть, благо не далеко. сигма, ловко ты его забацала - красивый. Жаль сломался гигрометр твой, но поднимет влажность однозначно. Растиха для недели Честно говоря не совсем сама , я начала отверстия канц. ножом прорезать по пальцу полоснула и успокоилась, начертила где нужно отверстия прорезать на работу принесла там мне их прорезал электрик. Спрашивал он, зачем?) Я придумать не успела, прост говорю " не выясняй " он охринел , хз что он про меня счас думает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 ноября, 2015 все равно не имётся, езжу каждый день туда поглядеть, благо не далекоplane(ulet).gif. Это пока. У меня бокс стоит в 2-х метрах от кровати, на расстоянии вытянутой руки от компа. Со временем появляется чувство "всё идёт своим чередом", сидишь рядом с боксом и не открываешь Спрашивал он, зачем?) Я придумать не успела, прост говорю " не выясняйfacepalm.gif " он охринел upset.gif , хз что он про меня счас думаетmlya.gif .Это важный скилл для гровера. Я когда какие-то специализированные штуки мучу, всегда заранее придумываю причину. Благо, меня давно привыкли считать шизиком, у которого шило в заднице и он непрерывно занимается всякой еботой. Потому достаточно начать издалека: "Недавно прочитал, что электромагнитные поля в квартире..." - и мне сразу всё дают, делают, рассказывают или что я там прошу, лишь бы я заткнулся и пошёл дальше заниматься своей хернёй ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Честно говоря не совсем сама , я начала отверстия канц. ножом прорезать по пальцу полоснула и успокоилась, начертила где нужно отверстия прорезать на работу принесла там мне их прорезал электрик. Спрашивал он, зачем?) Я придумать не успела, прост говорю " не выясняй " он охринел , хз что он про меня счас думает . Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают. © Все равно , а электрику можно потом для смеха что-то веселое рассказать, например, что это была крышка террариума для твоей домашней улитки Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @сигма, Систер, я принял для себя решение - пробовать надо!) Но новый цикл в любом случае уже в следующем году - эту АКашку уже в грунт воткнул. Дело в том, что шишку я еще не поднимал. На первом опыте моя мексиканская растиха яйца выкатила((( __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 "Недавно прочитал, что электромагнитные поля в квартире..." - и мне сразу всё дают, делают, рассказывают или что я там прошу, лишь бы я заткнулся и пошёл дальше заниматься своей хернёй [] :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:Все равно [] , а электрику можно потом для смеха что-то веселое рассказать, например, что это была крышка террариума для твоей домашней улитки [] Во во так и скажу , все равно сам не допрет что это за штука такая делалась, у нас не распространено гроверство , да и сортовой такой даже не торгуют, 2 барыги на весь город и те химию китайскую продают, а я ее ни ни :no: :no: , да и вообще с барыгами никогда ни какНа первом опыте моя мексиканская растиха яйца выкатила((( Прими мои соболезнования , почему так случилось, не фем что ли была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Улитки-ахатины.ими косметические процедуры делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 ноября, 2015 эти люди.. пихают свои носы вечно в дела чужие)) забей короче. а растихан пока под землей больше растет) усьо будет. в нашем деле главное терпение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Прими мои соболезнования , почему так случилось, не фем что ли была? Она вообще была лотереей. Отдыхал в Мексике летом, размутился там шишкой, в номере когда крошил, повываливалось несколько семечек, ну я их домой и привез. С этого и постройка бокса началась и само увлечение. Если интересно, в подписи есть ссылка на этот первый гров... __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Улитки-ахатины.ими косметические процедуры делают. Ого крутая , это твоя? как звать? Я о скорпионе мечтаю или о пауке птицееде, бывают очень красивые экземпляры, хех . усьо будет. в нашем деле главное терпение)) Это да, я терпением запаслась, раньше февраля и не расчитываю Если интересно, в подписи есть ссылка на этот первый гров... Мне все интересно , я и так подглядываю за всеми гостями моего репа, у кого что и как, читаю, читаю, хочу все знать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 привет братва и систерва,помогите определить пол,цветку месяц с лишним вот он вот тут вроде лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант, Я сама только внимаю азы . Чет усов совсем не видно Кинь фотку целиком растишки, автик бы уже давно зацвел. Что за сорт у тя, условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 привет Сигма,,мы уже вроде знакомы как твой цветок поживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 привет Сигма,,мы уже вроде знакомы как твой цветок поживает ? Привет , да поживает вроде нормально, без особо ярких впечатлений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 это и есть почти целиком,,это тот длинный что я кидал,там только нижняя пара листьев не видна,но там даже признаков пола нет,,условия я говорил у меня слабый галоген,но сбоку пару лампочек по 75 ватт поддерживают,прикормка хорошая я купил на днях,,у меня не авто цветущие,буду переводить на цветение уменьшая свет,но я хочу знать пол перед тем как на цветение перевести,усики вчера вроде 6ыли,но щас чтото непонятное,яйца ето или женские,надо еще пару дней подождать наверно что б точно знать пол а скока времени твоему цветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 ноября, 2015 как звать?Зюзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 ноября, 2015 а скока времени твоему цветку? Неделя нам @TEONANACTL, Это декоративный, домашний вид или в ваших краях такие водятся? Я на западе нашей родины видала больших улиток но чтоб таких!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас