сигма 64 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Оооооочудо произошло, пять есть возможность посещать форууум)))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @массяня, Бро как я по вам всем соскучилась, сижу читаю в захлёб, с компом проблемы были . Слава Джа что "библия гровера" по случаю на флешку скинула, потом кое как в телефон загрузила в дурацком формате (невидно ни чего путем). Ну и так почитывала . @массяня, У меня уже и опыт на ДВЦ был, почти в слепую без подсказчиков и тд. И мужик выростал и траблы с листами, только по библии прорывались. Без форума жесть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 3 февраля, 2016 вот такие разные два кустика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 3 февраля, 2016 привет! неплохо кустики идут,что за сорт в двц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 3 февраля, 2016 привет! неплохо кустики идут,что за сорт в двц? Привет Броо, рада видеть тебя снова . На ДВЦ мужик был , ибо избежать опыления пришлось скосить. А тут на земле две девочки: Все та же АК 47 которая маленькая, позже был подсажен наркуш обе фото фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @сигма,непллохо) а че на второй фотке наркушь так вытянулся? свет походу далеко стоит,а так все ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 3 февраля, 2016 наркушь так вытянулся? свет походу далеко стоит,а так все ровно) Вооот и я незнаю , светом его давила все время (20/30 см от лампы до макухи) он нормальный был, между этажами просвет был гораздо меньше. Рос, все было хорошо, начал в лампу почти упираться, была опасность ожога. Я не знала что делать форума то не было под рукой, и я по "библии гровера", как поняла сама, так и подрезала верхнюю бошку. И тут подошло время переводить на цвет. Как перевела его он сразу как попер с двойной силой, ну и я начала его загибать как смогла . Вот такой длинный худышка вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 6 февраля, 2016 давай фотки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 6 февраля, 2016 давай фотки!) Не базар , лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Потеряшка вернулась ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Потеряшка вернулась Оооооо Васяга здаров). С компом траблы были . Да вернулась, как уже несколько дней тут). Ты не заглядывал, думаю, забыл или игноришь . У мя уже и опыт ДВЦ был, правда печальный, мужчина вырос)))) РS: прикинь, маленькая растишка, это акашка 47 еще с того времени сидит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Я в командировке, на курсах повышения квалификации. Там не до форумов. 3d-печать изучаю. Думаю, вот бы такой 3d-принтер, который печатал сразу шишки. Был бы суперчит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Думаю, вот бы такой 3d-принтер, который печатал сразу шишки. Был бы суперчит Все реально, вместо пластмассы (или какой там расходный материал), семки сыпанешь и делов то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @сигма,нормальные деревья,ты не думала как повысить производительность? бокс большой и просторный а всего два деревца,посади семки Мувика,у меня все три были девками с одинаковыми фенотипами,они карлики, но по 40 грамм можно снять)не теряй время!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ты не думала как повысить производительность? бокс большой и просторный а всего два деревца Да тоже думала об этом , сейчас то не получится подсадить, свет 12/12 выставлен, есть мысль для веги микро боксик замутить, таймер прикупить еще один и в путь).посади семки Мувика а у меня еще нет семок от Мувика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Автикам пофиг 12/12 или 18/6, я думал у тебя бонус с двц остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Автикам пофиг 12/12 Что приям вообще пофиг и на веге прям? Вот это дела))) Так это если так то прям завтра замочу пару семок . я думал у тебя бонус с двц остался) Мне Мув бонусом порошков для калибровке рН прислал. Я вчера у него свет еще заказала на про запас , в этом заказе Мувик сказал семок положит . Но у меня есть АК авто фем 2 шт, их прям можно садить же . Чтоб к приезду хозяйки максимум с квартиры поднять, она будет очень рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет систер))Сколь уже цветет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет , Сколь уже цветет.? около двух недель, календарик не рядом, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Приветствую систр) буду смотреть , у самаго акашка тока начал свой путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Приветствую систр) буду смотреть Привет, буду только рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Да сам поднял куст ак47фем на прошлом цикле, мощный авт куст не высокий, Автики сами зацветают, сам не один цикл выращивал авто на 12/12, разница незначительна(на неделю или 2 дольше зреет, и то не факт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Автики сами зацветают, Ну это то мы в курсе , сам не один цикл выращивал авто на 12/12, разница незначительна(на неделю или 2 дольше зреет, и то не факт)))) При таких фактах, однозначно убедил , завтра значит в плаванье пойдут АКашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 7 февраля, 2016 На чем будешь акашки выращивать? Земля двц кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас