сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бонг, это мощный аксессуар . Что научился 3D кусты печатать?)) Не, это в январе, когда Амнезию схарвил. Натюрморт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Блин только флора и все, еще рипена чуток(*(((. да и этого хватит , просто че нибудь для корней , Рутс какой то ... канпот менять по неделям , ну эссно и по растихе глядеть Лысый по этой таблице растит на гидре , у него если че точно узнай , а то я ж какосник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бонг, это мощный аксессуар . Что научился 3D кусты печатать?)) Научился, только из пластика Лысый по этой таблице растит на гидре , у него если че точно узнай , а то я ж какосник У себя для какоса использовал ту же самую таблицу, что и на DWC. Мне кажется смысл-то один. Что пустой субстрат, что без него, компот нужен одинаковый. ИМХО ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 У себя для какоса использовал ту же самую таблицу, что и на DWC Я вроде бы у тебя видала гдето что ты ДВЦ по началу вообще на простой водичке? не? Лысый по этой таблице растит на гидре А че э он лысый то? Научился, только из пластика А 3 D бонг сможешь исполнить из пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 У себя для какоса использовал ту же самую таблицу, что и на DWC. Мне кажется смысл-то один. Что пустой субстрат, что без него, компот нужен одинаковый. ИМХО ...та смысл то да , просто Сигма потерялась че с канпотом делать , как менять , че доливать ну и т.д Васек , ты ж тож гидропонщик , тебе тут проще обяснить , че там да как Лысый - да потому що лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я вроде бы у тебя видала гдето что ты ДВЦ по началу вообще на простой водичке? не? Не. Я сразу после сброса каски уже бодяжу удобры чуть-чуть. И наваливаю при появлении нового этажа, чтобы к началу вегитации был компот на начало вегитации. А че э он лысый то?Это после той таблицы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 февраля, 2016 нормально все)0,проклюнуться в вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Это после той таблицы Так, давайте мне таблицу, только что б я тоже из волос не выпрыгнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 По той таблице нужно волосы каждый день на сантиметр обстригать. А на цветении бреешь голову еженедельно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 По той таблице нужно волосы каждый день на сантиметр обстригать. А на цветении бреешь голову еженедельно Ага, под харвест все равно, борода вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 та ладно пугать норм таблица , я тож на какосе по ней растил @сигма, я ж ее "документом" скинул ...ну могу ще так 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Grow 0,5 1,0 1,5 1,0 1,5 2,0 2,0 1,5 - - Micro 0,5 1,0 1,5 1,0 1,5 2,0 2,0 1,5 - - Bloom 0,25 0,5 1,0 1,5 2,0 2,0 2,0 1,5 0,25 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Масянь я тоже по такой гровлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @массяня, , корочь Маснь,: Раствор меняю полностью, каждую неделю!? @beny, бро, заходила в твой реп, конечно могёш, ты слова какие то волшебные знаешь, что она так прет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 февраля, 2016 корочь Маснь,: Раствор меняю полностью, каждую неделю!? ну типа так , в общем по ходу "пьесы" думаю разберешся , да и помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ну типа так , в общем по ходу "пьесы" думаю разберешся , да и помогут ,Спасибо, ты настоящий друг . Жаль что ТДС не купила еще, без него не просто будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 присоединяюсь к команде помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @denidevito, Приветствую, буду рада видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 @denidevito, Приветствую, буду рада видеть без стимов хорошо растет,у тебя Flora series и Ripen?более чем хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 без стимов хорошо растет,у тебя flora series и ripen?более чем хорошо) раз так, значит завтра замачиваю еще семку, а то те две Я в землю уже воткнула(((. Одна в маленьком горшке в перспективе к пересадке в большое ведро. А его можно подростить в земле в маленьком горшке, потом росточек в вату в аккурат пересадить или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вероятность повредить корень,таким образом, очень велика.Сразу сажай семку(пророщенную)в минвату(раз этот подпор выбираешь) Вдоль волокон сажай,корню проще будет выйти. Сигма а все готово у тебя для старта?Некоторые как то умудряются промыть корни,пересаживать на двц..но сомнительная затея,как по мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 В таком составе + стеклянные шарики, рН метр (вроде бы исправный), флоры как грязи)) и рипена ~ 60 мл Ну семка еще есть АК 47 авто фем семяныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 буферные порошки ага..система aquapot,Днат сразу 2шт.будешь использовать?приборы нормальные?обязательно калибруй..стеклянные шарики?нормальный подпор)тогда проращивай в торфтаблетке,и сажай в шарики..нет проблем)зайди в реп ко мне,посмотри как это выглядит)порошки разводить в дистилляте(знаешь наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 2шт.будешь использовать? Они уже в боксе стоят, я на подселение хочу)))тогда проращивай в торфтаблетке,и сажай в шарики..нет проблем) А мин вата что? я в ней уже пробовала, правда мужчина вырос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 февраля, 2016 А мин вата что? я в ней уже пробовала, правда мужчина вырос((( Да всё хорошо. Минвата в мужике не виновата. Бро девито, наверное, исходя из своего опыта с торфтаблетками советует. Юзай что есть, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 Vasok,друже конечно уж что самому нравится..)Я не юзал вату..а в торфтаблетке тоже прекрасно проращивается,если не забывать ее увлажнять периодически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас