Перейти к публикации

АК-47 Фото/фем

Рекомендованные сообщения

Да всё хорошо. Минвата в мужике не виновата.

Привет peace.gif , да вы чего?)))) я понимаю что не в вате делоrasta_cool.gif , там семка была для эксперимента, чисто попробовать запустить из интересаrasta_biggrin.gif

@Vasok, А на какую глубину ты в вату семку ложешь, и какой у тебя по размерам кубик ваты?

Поделиться сообщением

Vasok, А на какую глубину ты в вату семку ложешь, и какой у тебя по размерам кубик ваты?
Если честно, никогда об этом не задумывался. Взял кусочек, ткнул в него. Всё на глаз. Исходя из чувства прекрасного  :madeitation: По размерам с пробкой от бутылки пластиковой можно сравнить. В центре семка.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Так ясность,pray.gifyatta.gif ,

Я на земле таким компотиком кормлю, норм, не? positive.gif

post-49776-0-05484700-1455208139_thumb.j

Поделиться сообщением

Я на земле таким компотиком кормлю, норм, не?

нормально          

Поделиться сообщением

Добавила отражатель на второй ДНАТ + ЭСЭЛ 105 W (пока что без отражателя). За кач во фоток, сори, только так facepalm.gif  Семка под ДВЦ отправилась в плавание flagdja.gif

post-49776-0-78617700-1455260921_thumb.j

post-49776-0-43375300-1455260926_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

для dwc нужно прохладное место..последствия теплого раствора :dolf_ru_072: ..знаешь наверное :positive:

Отражатель с пола советую убрать,он только емкость будет нагревать.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не хочу оспаривать твое мнение, но ты считаешь что пенафол на полу сильно нагреет бачек? fool.gif . Я так понимаю что темпер раствора важнее чем темпер в боксе?

@Vasok,Вот бро ты что то заикался по поводу системы охлаждения раствора в баке, придумал что либо, не?smile.png

Поделиться сообщением

@сигма,для начала бак с раствором обклей фальгой или альюминьевым скотчем на пару градусов скинешь темпу, плюс яб по возможности компрессор поставил бы туда  ,где свежий прохладный воздух ,он бы нормально ра-р охлаждал

я в магазине покупал шланги(типо капельници мягкие) 30 метров и на балкон выводил компрессор а бокс в кладовке стоял

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Vasok,Вот бро ты что то заикался по поводу системы охлаждения раствора в баке, придумал что либо, не?
Ничего не придумал. Кипячу корни  :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость

Ни в коем случае не хочу оспаривать твое мнение, но ты считаешь что пенафол на полу сильно нагреет бачек? :fool: . Я так понимаю что темпер раствора важнее чем темпер в боксе?

Отражающая пленка на пенофоле,возвращает тепло(отражает).значит будет нагревать те предметы,что стоят на ней.То есть у тебя сейчас эффект теплого пола..запусти аквапот в тестовом режиме,пусть сутки поработает в боксе,потом проверишь насколько теплая вода в итоге..

компрессор лучше убрать в тень,либо вынести его за пределы бокса(забор воздуха прохладнее будет)

Температура в боксе не менее важна температуры раствора в оптимальных соотношениях.В боксе 27,раствор 20-22(это в идеале).Все способы хороши,что охлаждают.

В теплой воде плохо растворяется кислород,при темп.25 и выше,корни перестанут усваивать кислород..начинают цвести и гнить..вопрос времени.Решай задачу с охлаждением бака в первую очередь.

Поделиться сообщением

Гость

по поводу системы охлаждения раствора в баке, придумал что либо, не?

Ничего не придумал. Кипячу корни :facepalm:
Мне вот не трудно было раньше баклахи со льдом ставить в емкость..,дальше,когда крышку уже не откроешь,сливал часть раствора и ставил в морозильную камеру..все делал лишь бы не запороть.Со временем переместил бокс в прохладное место(чтоб активный вдув охлаждал емкость)и вопрос с охлаждением отпал,как отпал вопрос с култьюбом.Дешево и практично.

Поделиться сообщением

@denidevito, а зачем что-то делать и каждый день чепушить с бутылками, если и при моей темпе растёт?  :yes: Я искал удобные и дешевые системы - не нашёл, не придумал. А дорогие или запарные не имеет смыла, прощу на кокос уйти. Но пока и так растёт, мне в ведре всё нравится.

Поделиться сообщением

Гость

@denidevito, а зачем что-то делать и каждый день чепушить с бутылками, если и при моей темпе растёт?  :yes: Я искал удобные и дешевые системы - не нашёл, не придумал. А дорогие или запарные не имеет смыла, прощу на кокос уйти. Но пока и так растёт, мне в ведре всё нравится.

Слизь не образуется в охлажденном растворе..не нужно каждую неделю промывать Бро.

Есть же оптимально выверенная температура для гидры,вот я и придерживаюсь ее...

Из дешевого способа охлаждения(не геморного)-только активное охлаждение емкости.но забор воздуха должен быть прохладным.

Поделиться сообщением

@denidevito, я всё понимаю. Температуру не дураки вычисляли. Но пока у меня компот +25 и корневая к харву как у тебя, то я не буду запариваться сильно. То что мне казалось простым, не работает. Баклахи со льдом, аккумуляторы холода - на пару часов эффект. Я в комнате стараюсь меньше темпу держать и этого всё, что я делаю. Компрессор на балкон выносить - запара. Стену сверлить или дверь балконную не хочу.  :no:

Это к вопросу просто

Ребят,а мне вот не лень раньше было баклахи со льдом ставить в емкость..,
:peace:

Поделиться сообщением

я в магазине покупал шланги(типо капельници мягкие) 30 метров и на балкон выводил компрессор
А на КПД компрессора это как отражается?hm.gif

Поделиться сообщением

А на КПД компрессора это как отражается?
разницы не заметил

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, С капельниц тоже соберу yes.gifperfect.gif

Поделиться сообщением

я только компрессор покупал отдельно,так как от набора DWC DUO он жесть какой громкий)

Поделиться сообщением

Отражающая пленка на пенофоле,возвращает тепло(отражает).значит будет нагревать те предметы,что стоят на ней.То есть у тебя сейчас эффект теплого пола.
А отражатель убрать со всего пола бокса или только вокруг аквопота?
я только компрессор покупал отдельно,так как от набора DWC DUO он жесть какой громкий)
Какой брал, во сколь обошелся, аквопот как у меня зеленое ведро?)

Поделиться сообщением

Какой брал, во сколь обошелся, аквопот как у меня зеленое ведро?)
компрессор двухканальный с регулятороми подачи воздуха 750 рублей ,а комплект ведер 2.5 рубля год назад

Поделиться сообщением

,а комплект ведер 2.5 рубля год назад
А так их у тя несколько?)

Поделиться сообщением

А так их у тя несколько?)
два же)

Поделиться сообщением

Гость

тебе сначала нужнот затестить бурлящее ведро..если сильно будет греться,значит убирай полностью.

Поделиться сообщением

hm.gif mlya.gif  бразы гляньте, кормлю может что то не так, пожелтело много листочков dolf_ru_072.gif, я чет вся в недоумении fool.gif

post-49776-0-40769500-1455516715_thumb.j

post-49776-0-84243500-1455516723_thumb.j

post-49776-0-52985700-1455516736_thumb.j

Поделиться сообщением

oftop.gif  Бразы jahforumorg.gif , хеееелп ми nurse.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...