сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Да всё хорошо. Минвата в мужике не виновата. Привет , да вы чего?)))) я понимаю что не в вате дело , там семка была для эксперимента, чисто попробовать запустить из интереса @Vasok, А на какую глубину ты в вату семку ложешь, и какой у тебя по размерам кубик ваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Vasok, А на какую глубину ты в вату семку ложешь, и какой у тебя по размерам кубик ваты?Если честно, никогда об этом не задумывался. Взял кусочек, ткнул в него. Всё на глаз. Исходя из чувства прекрасного По размерам с пробкой от бутылки пластиковой можно сравнить. В центре семка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Vasok, Так ясность, , Я на земле таким компотиком кормлю, норм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я на земле таким компотиком кормлю, норм, не? нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Добавила отражатель на второй ДНАТ + ЭСЭЛ 105 W (пока что без отражателя). За кач во фоток, сори, только так Семка под ДВЦ отправилась в плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2016 для dwc нужно прохладное место..последствия теплого раствора ..знаешь наверное Отражатель с пола советую убрать,он только емкость будет нагревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Отражатель с пола советую убрать,он только емкость будет нагревать. Ни в коем случае не хочу оспаривать твое мнение, но ты считаешь что пенафол на полу сильно нагреет бачек? . Я так понимаю что темпер раствора важнее чем темпер в боксе?@Vasok,Вот бро ты что то заикался по поводу системы охлаждения раствора в баке, придумал что либо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @сигма,для начала бак с раствором обклей фальгой или альюминьевым скотчем на пару градусов скинешь темпу, плюс яб по возможности компрессор поставил бы туда ,где свежий прохладный воздух ,он бы нормально ра-р охлаждал я в магазине покупал шланги(типо капельници мягкие) 30 метров и на балкон выводил компрессор а бокс в кладовке стоял Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Vasok,Вот бро ты что то заикался по поводу системы охлаждения раствора в баке, придумал что либо, не? Ничего не придумал. Кипячу корни ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 Отражатель с пола советую убрать,он только емкость будет нагревать.Ни в коем случае не хочу оспаривать твое мнение, но ты считаешь что пенафол на полу сильно нагреет бачек? . Я так понимаю что темпер раствора важнее чем темпер в боксе? Отражающая пленка на пенофоле,возвращает тепло(отражает).значит будет нагревать те предметы,что стоят на ней.То есть у тебя сейчас эффект теплого пола..запусти аквапот в тестовом режиме,пусть сутки поработает в боксе,потом проверишь насколько теплая вода в итоге.. компрессор лучше убрать в тень,либо вынести его за пределы бокса(забор воздуха прохладнее будет) Температура в боксе не менее важна температуры раствора в оптимальных соотношениях.В боксе 27,раствор 20-22(это в идеале).Все способы хороши,что охлаждают. В теплой воде плохо растворяется кислород,при темп.25 и выше,корни перестанут усваивать кислород..начинают цвести и гнить..вопрос времени.Решай задачу с охлаждением бака в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 по поводу системы охлаждения раствора в баке, придумал что либо, не?Ничего не придумал. Кипячу корни Мне вот не трудно было раньше баклахи со льдом ставить в емкость..,дальше,когда крышку уже не откроешь,сливал часть раствора и ставил в морозильную камеру..все делал лишь бы не запороть.Со временем переместил бокс в прохладное место(чтоб активный вдув охлаждал емкость)и вопрос с охлаждением отпал,как отпал вопрос с култьюбом.Дешево и практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @denidevito, а зачем что-то делать и каждый день чепушить с бутылками, если и при моей темпе растёт? Я искал удобные и дешевые системы - не нашёл, не придумал. А дорогие или запарные не имеет смыла, прощу на кокос уйти. Но пока и так растёт, мне в ведре всё нравится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 @denidevito, а зачем что-то делать и каждый день чепушить с бутылками, если и при моей темпе растёт? Я искал удобные и дешевые системы - не нашёл, не придумал. А дорогие или запарные не имеет смыла, прощу на кокос уйти. Но пока и так растёт, мне в ведре всё нравится. Слизь не образуется в охлажденном растворе..не нужно каждую неделю промывать Бро. Есть же оптимально выверенная температура для гидры,вот я и придерживаюсь ее... Из дешевого способа охлаждения(не геморного)-только активное охлаждение емкости.но забор воздуха должен быть прохладным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @denidevito, я всё понимаю. Температуру не дураки вычисляли. Но пока у меня компот +25 и корневая к харву как у тебя, то я не буду запариваться сильно. То что мне казалось простым, не работает. Баклахи со льдом, аккумуляторы холода - на пару часов эффект. Я в комнате стараюсь меньше темпу держать и этого всё, что я делаю. Компрессор на балкон выносить - запара. Стену сверлить или дверь балконную не хочу. Это к вопросу просто Ребят,а мне вот не лень раньше было баклахи со льдом ставить в емкость.., ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я в магазине покупал шланги(типо капельници мягкие) 30 метров и на балкон выводил компрессор А на КПД компрессора это как отражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А на КПД компрессора это как отражается? разницы не заметил Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Raf0007, С капельниц тоже соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я только компрессор покупал отдельно,так как от набора DWC DUO он жесть какой громкий) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Отражающая пленка на пенофоле,возвращает тепло(отражает).значит будет нагревать те предметы,что стоят на ней.То есть у тебя сейчас эффект теплого пола. А отражатель убрать со всего пола бокса или только вокруг аквопота?я только компрессор покупал отдельно,так как от набора DWC DUO он жесть какой громкий) Какой брал, во сколь обошелся, аквопот как у меня зеленое ведро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Какой брал, во сколь обошелся, аквопот как у меня зеленое ведро?) компрессор двухканальный с регулятороми подачи воздуха 750 рублей ,а комплект ведер 2.5 рубля год назад Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ,а комплект ведер 2.5 рубля год назад А так их у тя несколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А так их у тя несколько?) два же) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 тебе сначала нужнот затестить бурлящее ведро..если сильно будет греться,значит убирай полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 15 февраля, 2016 бразы гляньте, кормлю может что то не так, пожелтело много листочков , я чет вся в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бразы , хеееелп ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас