сигма 64 Опубликовано: 1 марта, 2016 всем привет, простите если немного не по теме, просто у меня тоже первый гров и точно такой же сорт (автоцветущий феминизированный ак-47), от посадки до текущего состояния 52 дня, рост 90см. товарищи прошу оценить фото- либо все норм, либо я рукожоп и лучше фиалки гровить) WP_20160301_01_14_38_Pro2.jpg WP_20160301_01_14_54_Pro1.jpg WP_20160301_01_15_08_Pro1.jpg WP_20160301_01_15_30_Pro1.jpg WP_20160301_01_15_35_Pro1.jpg WP_20160301_01_15_50_Pro1.jpg привет, у меня не авто цветущий, у меня фотик;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 Васек, Почему через телефон не могу фото прикреплять? Нету такой кнопочки как через комп, смайликов нет, и оформление другое!?)))Не знаю, я вообще мобильную версию ни разу не видел. Не пользую интернетом на смартфоне. Больно там на экранчике всё мелкое. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 1 марта, 2016 с мобильной версии никак,с смартфона только через полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ок, спс поняла. Если до компа не доберусь, попробую сфотать и через тел кинуть. С Васьком согласна, с телефона очень не удобно сидеть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 4 марта, 2016 привет сигма, а ты не в курсе, околошишечные листья должны же переть? или нет? вроде лист блестит кристалликами, я его срезал, на днате посушил, дунул и нифига в чем может быть подвох, кустик ак 47 автоцвет, цветет с недельку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) в чем может быть подвох Ты сам на свой вопрос ответил цветет с недельку уже Там ещё ПАВ не успели накопиться. Дай растению спокойно созреть и оно тебя отблагодарит. А так ты не листья коцаешь, а будущие шишки, для которых эти листья собирают свет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 4 марта, 2016 в чем может быть подвох Ты сам на свой вопрос ответил цветет с недельку уже Там ещё ПАВ не успели накопиться. Дай растению спокойно созреть и оно тебя отблагодарит. А так ты не листья коцаешь, а будущие шишки, для которых эти листья собирают све огромное спасибо, буду знать на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Созрело все уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас