сигма 64 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @ДЖАманджи, 250W - 2 шт , хозяйка бы увидала, гордилась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Два ДНаТа Ты случайно не состоишь в уличной банде? Круто звучало бы "Сигма-Двадната" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 17 декабря, 2015 два дната это заметный плюс в скорости развития растения , сама увидишь, с темпером тяжко справляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ты случайно не состоишь в уличной банде? слава богу, неее) сама увидишь, с темпером тяжко справляться Да, делали стенки из пенофола (вместо стен пенофол) каркас из железных прутьев , по типу покупной палатки. Сегодня оставили в тестовом режиме, без растишек, завтра будет видно как с температурой.. Замеры произведу, фотки сделаю покажу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Учти, что на DWC температуру компота лучше в пределах 20 градусов держать. У меня кое-как до 22-х получается сбивать. Но я придумал план один, завтра реализую и в воскресенье отрапортую в репорте, если всё удачно сложится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 17 декабря, 2015 придумал план один, завтра реализую и в воскресенье отрапортую в репорте оч интересно, будемс ждать)) А как вообще сбиваешь темпер компота? ("темпер" слов тут с вами нахваталась уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 17 декабря, 2015 так понимаю запах неважен? да и пенофол.. проще 8 двп саморезами прикрутить, да и светоизоляция, при должном сборе и при наличии фильтра закрытый бокс не должен фонить, а пенофол будет пропускать свет,запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 17 декабря, 2015 так понимаю запах неважен? Да квартира пустая стоит, подруга уехала оставила ключи зверюгу хоть пару раз в месяц кормить) и так на всяк случай что бы кто то за кв присматривал. У нас преступность высокая одно время по несколько квартир в неделю обворовывали и это на моно-городок в 35 тыс населения. И еще оставила частично оборудование: шкаф, семки и конечно же познакомила с в кратце объяснив все на пальцах . Сказала чтоб к приезду было "ЧЁ" . Они с парнем раньше растила в этой квартире соседи не жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 декабря, 2015 А как вообще сбиваешь темпер компота?А ничем... стараюсь его не задирать Пробовал лёд всякий и аккумуляторы холода. Борода Сейчас исхожу из того, что чем холоднее в боксе, тем холоднее и в компоте. А в боксе оттогор холоднее, что в комнате холоднее. Вот и перебираю вариации с отоплением и микропроветриванием. Ещё снизу вдув фигачит прямо на бак и пенофолом обклеил. Совсем без фильтра запах-то лютый будет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Совсем без фильтра запах-то лютый будет хех бро Vasok, вырастить бы источник запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я когда неделю фотку куста конопли в гроубоксе рассматривал прошлым летом, вообще в себя не верил. Всю жизнь работал головой, потому что руки из сраки. Что такое растения и как они живут - знал только по воспоминаниям из школы. Цветов комнатных сторонился даже. Но я когда смотрел на тот куст (случайно на diary.ru в каком-то праздном посте наткнулся), то понял, что выбора у меня нет - это часть моего пути Мой первый источник запаха, хоть был мелким и по силе был так себе, но оказался настоящим чудом. Сколько я не пытался его угробить, он вырос по чреде невероятных, на первый взгляд, совпадений. После чего я поверил, что вообще на это способен И сейчас недалеко ушёл от того уровня, на самом деле. А они растут. Потому что умные и знают, кому нужны и кто их любит. Ну и удобрения хорошие, естественно, помогают ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мой первый источник запаха, хоть был мелким и по силе был так себе, но оказался настоящим чудом. Сколько я не пытался его угробить, он вырос по чреде невероятных, на первый взгляд, совпадений. После чего я поверил, что вообще на это способен Ты полтора года что ли гровишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Сигма, насчет запаха , через пару недель вспомнишь наши слова) ну че там с акашкой?жива еще)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ты полтора года что ли гровишь? Я кустами считаю. Алиса Викторовна пятая по счёту А по времени да, видать около полутора лет назад начал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сестренка, сделал такой же увлажнитель, но не особо помогает( Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Само собой, до 80% с 10% не подтянет. Хочешь круче - купи ультразвуковой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сестренка, сделал такой же увлажнитель, но не особо помогает( один раз купил самый простой за 30 баксов и забыл а эти самоделки-лишнее ебалово и как ты сам понял малополезное( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сестренка, сделал такой же увлажнитель, но не особо помогает( один раз купил самый простой за 30 баксов и забыл а эти самоделки-лишнее ебалово и как ты сам понял малополезное( ну я вон начитался ранее в этой теме и не только, пишут что полезная штука, а у меня нет( Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 с днатом она бесполезна практически, у меня увлажнитель по 8 литров в день испаряет летом в сухие дни и то не дотягивает до желаемых показателей. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 декабря, 2015 с днатом она бесполезна практически, у меня увлажнитель по 8 литров в день испаряет летом в сухие дни и то не дотягивает до желаемых показателей. очень жаль(( а из за чего такие листики вялые, подскажи бро пожалуйста. С утра с работы прихожу, вроде стоят бодро, к вечеру опускаются, из за сухости? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 к концу дня светового они "устают" если можно так выразиться. если других траблов нет и опускает только перед сном, то все нормально Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 декабря, 2015 к концу дня светового они "устают" если можно так выразиться. если других траблов нет и опускает только перед сном, то все нормально ну не то что бы перед сном, часов в 5 наблюдаю подобные изменения Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 не парься, бывает такое, если с утра поднимается листва, то все хорошо) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 декабря, 2015 не парься, бывает такое, если с утра поднимается листва, то все хорошо) спасибо, успокоил :) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 14 января, 2016 Харв не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас