TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Африканская ,у нас не перезимует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Сигма, с влажностью проблемы решаються очень легко, на твой бокс хватит и двух емкостей с водой литров на 3 каждая, смотри чтобы они были широкие ( чем шире тем больше площадь испариения,поставь их так чтобы прямо на них светил днак), у меня стоят три таких на 1.3 кв\м влажность держиться на 40%, полотенца лучше убрать на ней потом разная живность начнет цвести, да и толку от него мало, для недели вполне нормальное развитие,сколько будешь держать вегу? ВсемДетямАрестант не видно еще, скорее всего мужик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 20 ноября, 2015 привет ...я использывал такую тряпку для мытья машин вешал ее и края в банку с водой....литр воды в день испаряла....она такая как мачалка-тряпка)))вобщем поней вода поднимается до краев и она не сохнет) http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @TEONANACTL, ну у тебя они и звери , жесть )))) у меня тоже две ползают но не такие огромные конечно, и что за порода я не знаю,подарили)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @SoRoS, Привет), да я помимо увлажнителя самодельного противень поставила с водой) Нашла еще компрессор от рыбок, папа увлекался раньше, может его в увлажнитель вставить? сколько будешь держать вегу? , не знаю еще, а сколько надо?) Еще такую штуку у Мувика прикупила, http://mrgrow.ru/catalog/aquapot.html, сама решила не потяну собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Смысла нет его в увлажнитель вставлять, оставь его на запас для бака. Ну я тоже незнаю), смотря сколько выхлопа хочешь, впринципе АК47 не массивный куст, 30 дней вполне хватит + неделя педцвет. Кстати с пш у нас проблем нет, он в пределах 7, а флора кислит до 6.5-6.3, как раз то что надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 22 ноября, 2015 30 дней вполне хватит + неделя педцвет. Спасибо что подсказуешь, так и поступлю.Кстати с пш у нас проблем нет, он в пределах 7, а флора кислит до 6.5-6.3, как раз то что надо.) Это у кого это у нас? В области?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 22 ноября, 2015 оставь его на запас для бака. Он подойдет на замену? там не написано на сколько он мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @сигма ахахаха, вот наверно электрик ах*ел))) на будущее, можно взять на али образователь тумана ультрозвукавой(только с блоком питания чтоб потом не бегать и не искать подходящий) положить в емкость и направить вент в его сторону. Я вот сейчас жду посылку, сделаю увлажнитель покажу)) Что то я ток не понял зачем тебе компрессор? ну если что сделаешь гидру или надумаешь грибочков вырастить и парник забацать Или ты целиком аквапот взяла? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 22 ноября, 2015 на будущее, можно взять на али образователь тумана ультрозвукавой(только с блоком питания чтоб потом не бегать и не искать подходящий) положить в емкость и направить вент в его сторону. Я вот сейчас жду посылку, сделаю увлажнитель покажу)) Спасибо что заглянул, привет . Я ж заказала уже образователь тумана, все жду не дождусь, это главная проблема "али", долго все идет .Что то я ток не понял зачем тебе компрессор? Ну думала в емкость еще одну положить чтоб влажность повысить или бред несу?Или ты целиком аквапот взяла? Да Бро, купила у Мувика аквопот http://mrgrow.ru/catalog/aquapot.html вот такой.)) Вчера уже выслал , он вообще молодец, адекватен, ответственен, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @сигма та я у него удобры заказывал еще и бонусы радуют Та в принципе не бред несешь, можно увеличить и так, но не на много Я уже третий раз пишу в твоей теме, но у меня до этого два раза анонумайзер лагал и сообщение не отправились Та братья наши желто-кожие долго отправляют но зато что не хочешь все есть сам жду посылок 10 от туда А компрессор вещь нужная, как увлажнитель сделаешь, можно купить контейнер или ведро с крышкой и сделать DWC самой Я себе сделал сам Правда камни пришлось поставить не те что хотел, но это уже дело времени, переделаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Я уже третий раз пишу в твоей теме, но у меня до этого два раза анонумайзер лагал и сообщение не отправились У меня таже беда была два дня, то выкидывает, страницу еле грузит (а у меня интернет оооочень быстрый ) то вообще заходить перестала. У меня паника я только тут зарегана это ИМХО лучший форум, я имею ввиду доброжелательность, отзывчивость людей. Сегодня все без проблем заходит . А ты через какой анонимайзер сидишь, я через хамелеон) А компрессор вещь нужная, как увлажнитель сделаешь, можно купить контейнер или ведро с крышкой и сделать DWC самой Я себе сделал сам Ээээ не Бро, сама навряд ли, я когда увлажнитель начала делать чуть не вскрылась , парня на работе попросила отверстия прорезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ээээ не Бро, сама навряд ли, я когда увлажнитель начала делать чуть не вскрылась Подсказка пластик легко плавится и режется нагретыми предметами(на пример паяльник) А ты через какой анонимайзер сидишь, я через хамелеон) Та я уже их по переменял 100+ штук, до сегоднешнего дня сидел через Proxy for Chrome, сегодня он очередной раз меня вывел и я заменил его только что на Browsec, вроде справляется и работать стал быстрее, надеюсь и фото грузить будет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Подсказка пластик легко плавится и режется нагретыми предметами(на пример паяльник) Да я в курсе свойств пластика , паяльника нетТа я уже их по переменял 100+ штук, А хамелеон не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @сигма Пробовал, тупил он у меня тоже, иначе не удалил бы. И скорость соединения на нем никакая была на сколько я помню. У меня тоже ведь не маленькая скорость интернета 100 мегабит. Быстрее в городе нет пока, есть конечно оптика но я знаю что херня это. У соседа стоит и качает в 10 раз медленнее чем у меня А платит он на порядок больше Сейчас прям как просто в интернете лажу, как будто и не через прокси совсем! Радует! паяльника нет А паяльник стоит 150 рублей 30 ватт. Я брал себе по крайней мере именно по такой цене Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @ДЖАманджи, думаешь удобно будет 3 куста впритык в одной банке? Я по-первости тоже оптимистом был. 4 горшочка в свой бак поставил. Хорошо, у меня от криворукости из 4-х семечек только одна взошла. Вот тога я понял, что там и две-то садить - непозволительная роскошь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Vasok Пока не знаю, не пробовал ведь Но думаю три куста, майн лифтинг+ 2 те что по краям загнуть в стороны сразу будет нормально. Посмотрим, после НГ буду стартовать на данной DWC воткну 3 ореха- Ташкент(фем), Куш+Ташкент(фем), Black Window(рег) Все под майн лифтинг, если регуляр мужиком окажется вырву, останется две Им то места должно хватить. Врямя покажет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2802 1 Опубликовано: 22 ноября, 2015 привет Сигма,,мы уже вроде знакомы как твой цветок поживает ? Привет , да поживает вроде нормально, без особо ярких впечатлений . Привет слежу.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @ДЖАманджи,ты понимаешь, что корни у них сплетутся и есть они будут из одной лоханки. А то как ташкент рипен пора жахать, а для вдовы только время рипена через неделю. Что делать будешь? На одной засол, у другой дефицит. Не думал о таком? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Vasok думал конечно, но все же попробовать хочу! Буду по самой здоровой смотреть что делать. А если оба будут здоровы, и для одной рипен пора а второй через неделю только, ничего первая подождет неделю))) На своей шкуре проверю, какой никакой опыт. Ну а в будущем можно просто растения одного сорта садить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сигма, насчет области незнаю, в городе везде вода не выше 7) нужно тестить чтобы знать подойдет или нет) но если в аквариуме работал то и в баке будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Привет соратники @Vasok,@SoRoS,@ДЖАманджи,@Sergey2802, и всем кто следит давненько не виделись, все с этой работой некогда, . Нам скоро 2 недели (в четверг если от каски считать), извиняюсь за качество фоток Светловат верхний этаж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Нормальный цвет. Свежие поначалу всегда светлее. Фото гигантские у тебя ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Фото гигантские у тебя Да ладно тебе), приукрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Нормальный цвет. Свежие поначалу всегда светлее. Фото гигантские у тебя Полностью поддерживаю Васька)))всё отлично, ты молодец)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас