Янес 38 Опубликовано: 28 ноября, 2015 отлично растет малыха, бро пол еще рановато смотреть, через недельку можно начать присматриваться в районе 2-3 этажа о это очень позновательно. Я то все смотрю и нехрена невижу.. еще кстати в районе 1-2 этажа между стволом и листом лезит чето похоже на еще пару листьев это так? и еще скажи жена в районе бокса поймала мушку долго материлась типа из этой хуйни мухи полезли.. чем пролить на всякий случий от мух чтоб их не расплодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 28 ноября, 2015 нечем лить не надо,муха то фонарь залетный,+ тебе на фарт https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 28 ноября, 2015 нечем лить не надо,муха то фонарь залетный,+ тебе на фартя просто подумал есть же из земли всяка тварь вылупляется при хороших условиях. раньше помню маманя цветы сажала хз на какой земле и у нее в цветах дохумного мух в этих цветах водилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бро мухи не от растижки а от того что температура в боксе 30 и та скорее всего были личинки мух вот и ожили по темпе! пемпу опусти до 22-26градусам ей немного жарковато. то что там с корешков лезет ето нормально ето боковые ответвления ето значит что света хватает и она полноценно развивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 28 ноября, 2015 еще кстати в районе 1-2 этажа между стволом и листом лезит чето похоже на еще пару листьев это так? и еще скажи жена в районе бокса поймала мушку долго материлась типа из этой хуйни мухи полезли.. чем пролить на всякий случий от мух чтоб их не расплодить. это не лист, а... забыл как называется.. я путал вначале с усами женскими ее и многие путают пока разберутся. Мушка залетная, скорее всего. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бро мухи не от растижки а от того что температура в боксе 30 и та скорее всего были личинки мух вот и ожили по темпе! пемпу опусти до 22-26градусам ей немного жарковато. то что там с корешков лезет ето нормально ето боковые ответвления ето значит что света хватает и она полноценно развивается!с температурой пока некак не получаеться сбить. в боксе и так 4 кулера (2 выдув 1 вдув) + на обдув еще один, 2 стакана с водой. с али заказал детальки буду делать кондиционер. еще кстати в районе 1-2 этажа между стволом и листом лезит чето похоже на еще пару листьев это так? и еще скажи жена в районе бокса поймала мушку долго материлась типа из этой хуйни мухи полезли.. чем пролить на всякий случий от мух чтоб их не расплодить. это не лист, а... забыл как называется.. я путал вначале с усами женскими ее и многие путают пока разберутся. Мушка залетная, скорее всего.тоже думал усили, а со временем там это дело вырастает и щас кажись как веточки еще оттуда будут. еще кстати присыпал же ее по первые листики все норм, но вот как загнул тк первый 3х листник лежит на земле и по его виду спустя сутки ему чет непонравилось как бы не отвалился. ну я под ним земельки подкопал чтоб он какбы на весу был, но с каждым днем все сильнее подгинаю и он походу по земле будет. тут кстати поливал недавно у стебля где подкапывал смыл водой земельки а там стебель в корень уже пошел и корни пошли ну я обратно земельки на корень кинул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 3 декабря, 2015 знатоки грова подскажите это у меня мужик вылез? или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 декабря, 2015 знатоки грова подскажите это у меня мужик вылез? или нет. мужчина Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 3 декабря, 2015 100% мужик? че химарь попробую сделать. какраз спирта флакон стоит. еще пару дней тогда подержу пока земельку смешаю да орех проростет. печально после завтро былобы 3 недели от ореха в земле. нече есть фемки нью ерка. чем полить мож дознуть как нибудь чтоб в рост стрельнул за пару дней. на химарь чтоб замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 декабря, 2015 что бы в рост стрельнул можно попробовать 12\12 режим включить, хотя это автоцвет и вряд ли заметно вырастет. Замачивай фемку, что ж ты сразу ее не посадил... эх... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 3 декабря, 2015 надеялся что прокатит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас