122406 77 Опубликовано: 23 февраля, 2016 ближе к свету 8-15см пробуй рукой что б не горячо. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @MisterTwister смотря какая мощность лампы... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @dicor, заходи конечно, скоро новый бокс буду готовить. @122406, приподнял немного еще... вроде не горячо руке))) @ДЖАманджи, 400 ватт лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Как поднять влажность в боксе подручными средствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicor 4 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Как поднять влажность в боксе подручными средствами? Налей в банку воды и поставь в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 24 февраля, 2016 контейнер ПЭ + куллер = увлажнитель Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @dicor, у меня три банки там стоит) а влажность выше 20% не идет, то ли китайский девайс сосвсем ошалел( @Гриндер, кулер от воды же наверно дуть должен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2016 у меня три банки там стоит) а влажность выше 20% не идет только что в этой теме посоветовал, дешево и сердито http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-boks-100kh50kh150sm-10kh20vatt-led-neizvestnyi-s/?p=910050 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) @egidassl, примерно понял, а внутри что? Это ультразвуковой получается увлажнитель, и через синюю трубку выходит влажный воздух? А кулер дует внутрь?) Расскажи пожалуйста подробнее, бро p.s. не внимателен я сорян... фотки посмотрел а читать поленился))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем MisterTwister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2016 да бро все верно понял http://www.ebay.com/itm/Air-Humidifier-Ultrasonic-Mist-Maker-Fogger-Water-Fountain-Atomizer-DV-24V-/291447397005?hash=item43db9e5a8d:g:Sc4AAOxyVaBS66zr фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Нам 9 дней Все ли нормально с листом? второй какой то вялый что ли... поливал одинаково. p.s. заказал увлажнитель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 2 марта, 2016 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 2 марта, 2016 14 дней IMG_20160302_173127.jpgIMG_20160302_173148.jpgIMG_20160302_173157.jpg приветствую тебя бро, по своему первому опыту считаю что свет нужно по максимуму близко к растишке, у меня 1 куст ак 47 и еще 3 куста неизвестного происхождения) ну и вот, как только поставил на растояние 15 см от макушки до своего дната 250, он попер как на дрожах, и насчет полива, я поливаю каждый день с удобрением агрикола для цветущих растений, на 5л 1 чайная ложка, может тебе это пригодится, буду рад. вот результат, это акашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 3 марта, 2016 @parovoz, Привет У меня 400в Днат, ближе горячо им, лист крутит... поэтому повыше поднял. Поливаю с флорасириес, трехкомпонентка по инструкции для стадии веги. Сколько в высоту Акаха у тебя и сколько ей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 3 марта, 2016 @parovoz, Привет У меня 400в Днат, ближе горячо им, лист крутит... поэтому повыше поднял. Поливаю с флорасириес, трехкомпонентка по инструкции для стадии веги. Сколько в высоту Акаха у тебя и сколько ей?) 8 марта будет ровно 2 месяца, в высоту 90см, длина основной колы 30-35 см, у меня еще AMS растет, фото позже кину если есть желание, конячий куст) кстати, я затупил и сетку не поставил, многие рекомендуют, следующий раз обязательно воспользуюсь этой технологией, так как верхним шишкарям света хватает, а вот нижним ощутимо мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 3 марта, 2016 @parovoz, скрог то который? Я вот все думаю что если вымахает 90 см то упрется в лампу... и поднимать некуда будет... может заранее сеткой заморочиться? В каком момент ее ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 4 марта, 2016 @parovoz, скрог то который? Я вот все думаю что если вымахает 90 см то упрется в лампу... и поднимать некуда будет... может заранее сеткой заморочиться? В каком момент ее ста scrog именно, если не ошибаюсь то примерно в середине веги, (могу ошибаться) чтобы можно было создать реально экран зелени. у меня вопрос, я тут срезал маленький пришишечный лист, подсушил его, и попробовал скурить, на нем вроде и кристалики были, а эффекта ноль , никто не подскажет в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 10 марта, 2016 Всем привет! Нам сегодня 22 дня Господа, подскажите в чем косяк?) В одном боксе стоят, но у второго листья как будто к низу всегда смотрят... а второй наоборот наверх тянет))) Поливаю одинаково, через раз с Флорой, Ph 6.0-6.5... Может я где то затупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 11 марта, 2016 Врача-а-а-а-а! Господа, подскажите что может быть с листом? Переживаю ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 12 марта, 2016 Врача-а-а-а-а! Господа, подскажите что может быть с листом? Переживаю ведь Если на листах никакой бяки нету, и смотрят вниз то корее всего перелив Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 12 марта, 2016 @HappyGilmore, я вот сейчас смотрю на них, и мне кажется это два разных сорта вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 12 марта, 2016 привет твистер, вроде твоя растиха в норме, рад за тебя моим кустикам 2 месяца исполнилось вот фотки, вдруг тебе интересно как твоя растиха через месяц будет выглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 13 марта, 2016 @HappyGilmore, я вот сейчас смотрю на них, и мне кажется это два разных сорта вообще))) Слишком много внимания с твоей стороны, очень многое зависит от генетики ) вдруг сорт один а генетика разная (разные мама и папа). Например я читал что Blueberry например не так сильно стреляет в рост , а у меня так стрельнула что я просто ожуел. бокс сразу разорвала сколько не растягивал резиночками Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterTwister 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 @HappyGilmore, Первый раз все где уж так наверно, хочется в бокс иногда с ними залесть и там же и расти Интересно же до жути.. @parovoz, Здарова) Как будто в сахаре акаха)) я все боюсь что стрелнет и лампу некуда поднять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 13 марта, 2016 @HappyGilmore, Первый раз все где уж так наверно, хочется в бокс иногда с ними залесть и там же и расти Интересно же до жути.. @parovoz, Здарова) Как будто в сахаре акаха)) я все боюсь что стрелнет и лампу некуда поднять будет салют твист, ну у меня такие проблемы вряд ли возникнут высота бокса 2,5 м)и 1,5 кв.м. а насчет сахара я люблю сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас