микрогров 76 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Всем Мир! вот хочу чудо вырастить) сорт-Mosrow Bluberry генетика 50-50 бокс -шкаф 80-45-175 земля -*УНИВЕРСАЛЬНАЯ* пш-5.5-7.5+вермикулит вода-детская *МАЛЫШ* пш7.0 понижаю лимонкой отражатели -фольга пищевая отражатели для ламп-каркас по шкафу сверху оббит картонкой и обклеен фольгой лампы-ЭСЛ 85ват 6500К-2 шт ЭСл 55ват 2700К-4 шт вега -2 лампы 85 ват+ возможно добавка с 55 ват 2700к цвет-6 ламп 2 85ват6500к и 4 55ват 2700к думаю на 1 ростиху хватит метод выращивания-SKROG(сетка) вентиляция-простой офисный вентилятор температура 23-26 градусов удобраха -паувер фидинг на вегу если хватит то и на цвет на цвет цветочное удобрение для цветов с длинным циклом цветения кидаю фото кто что думает пишите советуйте всех услышу всё прочту всем отвечу! ой и да девочке 12 дней от каски НУЖЕН СОВЕТ ПО ПЕРЕСАДКЕ!!! сейчас использую 5л когда пересаживать в 20л горшок?-я хочу подождать начала веги и на 2-3 день пересадить+ нужен совет по поливе в 20 л горшке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @микрогров,Приветствую Бро,подсыпь земли по семядоли,взрыхли грунт вокруг растули,лампу ниже опусти 5-7 см от макушки.Я не пойму,у тебя два вида фидинга,зачем?Хидрица хватит .Воду смысл юзать покупную?если понижать приходиться,Бери крануху,понижай эллектролитом.Лимонка идет но не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2015 хорошенькая девочка. С почином тебя, бро @микрогров и вкусного урожая. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @микрогров,Приветствую Бро,подсыпь земли по семядоли,взрыхли грунт вокруг растули,лампу ниже опусти 5-7 см от макушки.Я не пойму,у тебя два вида фидинга,зачем?Хидрица хватит .Воду смысл юзать покупную?если понижать приходиться,Бери крануху,понижай эллектролитом.Лимонка идет но не очень. прив Бро!спс за советы воду покупаю потому что обитаю в селе и тут токо колодезная а в ней пш 8-9 так что приходится покупать просто лекче скинуть пш на 1 чем на 3)) 2 вида фидинга помому что не знал что буду использовать но решился на фидинг для гибридов земельки подсиплю я как раз собрался сегодня полить вод полью и подсыплю воды идет пол литра на 5 литровый горшок этого хватает на 3-4 дня вопрос к тебе бро как часто можно фидингом кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 15 ноября, 2015 хорошенькая девочка. С почином тебя, бро @микрогров и вкусного урожая. спс Бро! если что обращайся и советом не забывай помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Всем мир. Пошла Вега два дня как свет 24\0 ЄСЛ85 ват 6500 кто что думает?? стоит подключать щас ище 1 на 85 ват или на пару дней 1 хватит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 хорошо растет и по виду света ей пока хватает, можно еще с недельку так подержать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @микрогров,Приветствую Бро,подсыпь земли по семядоли,взрыхли грунт вокруг растули,лампу ниже опусти 5-7 см от макушки.Я не пойму,у тебя два вида фидинга,зачем?Хидрица хватит .Воду смысл юзать покупную?если понижать приходиться,Бери крануху,понижай эллектролитом.Лимонка идет но не очень. прив Бро!спс за советы воду покупаю потому что обитаю в селе и тут токо колодезная а в ней пш 8-9 так что приходится покупать просто лекче скинуть пш на 1 чем на 3)) 2 вида фидинга помому что не знал что буду использовать но решился на фидинг для гибридов земельки подсиплю я как раз собрался сегодня полить вод полью и подсыплю воды идет пол литра на 5 литровый горшок этого хватает на 3-4 дня вопрос к тебе бро как часто можно фидингом кормить ну ты гониш воду покупать детскую она ж дорогая пш снизить не на 1 а на 3 тебе понадобится на 3 капли больше электролита вот прикинь теперь скока ты переплачиваеш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @микрогров,Приветствую Бро,подсыпь земли по семядоли,взрыхли грунт вокруг растули,лампу ниже опусти 5-7 см от макушки.Я не пойму,у тебя два вида фидинга,зачем?Хидрица хватит .Воду смысл юзать покупную?если понижать приходиться,Бери крануху,понижай эллектролитом.Лимонка идет но не очень. прив Бро!спс за советы воду покупаю потому что обитаю в селе и тут токо колодезная а в ней пш 8-9 так что приходится покупать просто лекче скинуть пш на 1 чем на 3)) 2 вида фидинга помому что не знал что буду использовать но решился на фидинг для гибридов земельки подсиплю я как раз собрался сегодня полить вод полью и подсыплю воды идет пол литра на 5 литровый горшок этого хватает на 3-4 дня вопрос к тебе бро как часто можно фидингом кормить ну ты гониш воду покупать детскую она ж дорогая пш снизить не на 1 а на 3 тебе понадобится на 3 капли больше электролита вот прикинь теперь скока ты переплачиваеш прив Бро над советом подумаю !вопрос-сколько нужно электролита на 1 литр воды чтоб понизить пш на 1 хотя скоро сам проверю просто не охота переводить лакмус ну ниче 1 разок так сделаю а потом только для проверки 1 в неделю. ну а вода не очень и дорого стои 20грн 10 литров пока поливаю 0.5 литра в 3-4 дня так что пока не чуствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @микрогров,Приветствую Бро,подсыпь земли по семядоли,взрыхли грунт вокруг растули,лампу ниже опусти 5-7 см от макушки.Я не пойму,у тебя два вида фидинга,зачем?Хидрица хватит .Воду смысл юзать покупную?если понижать приходиться,Бери крануху,понижай эллектролитом.Лимонка идет но не очень. прив Бро!спс за советы воду покупаю потому что обитаю в селе и тут токо колодезная а в ней пш 8-9 так что приходится покупать просто лекче скинуть пш на 1 чем на 3)) 2 вида фидинга помому что не знал что буду использовать но решился на фидинг для гибридов земельки подсиплю я как раз собрался сегодня полить вод полью и подсыплю воды идет пол литра на 5 литровый горшок этого хватает на 3-4 дня вопрос к тебе бро как часто можно фидингом кормить Приветствую Бро,кормить фидингом через раз,получаеться раз полив вкусняшкой,второй полив вода и так чередуешь.Там на обратной стороне пачки написана дозировка и Пш на веге и на цвете какой желательно удерживать. Я сам из села Пш-8,4-8,6 скачет туда сюда.Эллектролит сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 ноября, 2015 прив Бро! я так и делаю кормлю через раз дозировку держу 1 гр на 1 лит хотя печаль признаюсь весов нет так что пришлось повозится и разделить пачку на 20 частей. по поводу пш не понял какой держать ?сегодня немного перелил горшок промерял воду по цвету лакмуса гдето 6-7 немного переживаю у первого листа краешек коричневый и у одного 5 листика края листов немножко поменяли цвет просто это или на беду???у меня похож пш с твоим сколько электролита на литр ?и да не послушал я совета и купил дещовый пш мерт вот он и сломался походу свет и влагу пашет а когда на пш переходит всё умирает на 8 а когда только пришол нарм было пш между 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @микрогров,1 гр на литр это очень много в этом возрасте,примерно идет первая неделя 0,3 вторая 0,5 третья,четвертая 0,7 пятая 0,9-1 гр на литр,дальше переводишь на цвет и смотришь по растуле,если нехватка чего либо поднимаешь чутка в таком же порядке,но не советую поднимать дозировку больше 1,5 гр на литр,тем более без весов. Я 1 грамм ставлю примерно когда на цвет перевожу и до харвеста почти на 1 грамме на литр еду Пш на веге 6,0 на цвете 6,5 .С моим Пш на литр воды- 2 куба эллектролита. Без весов сложно будет не перебачить Купи весы с делением миллиграм и нормальный Пш метр-без него,как и без весов с такими вкусняшками,очень сложно без траблов проехать весь гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Этот pH-метр - шлак; уровень погрешности измерений "пальцем в небо". Вот например, нормальны и не дорогой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Есть варик купить пш метр электронный покупай, лакмусом просто запориш гров, ты не первый... Видимо и не последний 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 21 ноября, 2015 всем мир ! мне не нравится цвет ростижки и пятнашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 ноября, 2015 На каком именно фото оттенок не нравится? Мне на первом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 21 ноября, 2015 на 1-4 фото я вынес девочку в комнату это она под простой лампочкой ! на 3 фото вид с низу прожилки одного цвета а серединка светлее!! девочке 19 дней от каски где то 4 день веги!!!!кто что думает первые 4 фото снимал в комнате остальные снимал в её доме)))(гроушкаф) как вы думаете с ней всё норм у меня измена или что то ни тек пш мерт сломан 2 недели пока новый появится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 ноября, 2015 По краям сереют. Ты про это? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 21 ноября, 2015 По краям сереют. Ты про это? цвет по краям светлее! как думается по виду по возрасту что бы ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 А я ничего не делаю. Перепроверяю все показатели и продолжаю вести гров так же, как ранее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 25 ноября, 2015 нам 22 дня от каски есть проблемы из за кривого ПШ где то 7.0-7.4 сегодня хочу полить дождевой отстояной водой ПШ 6.0-6.5 как думаете поможет немного выровнять? Есть недостаток магния скорее всего ну и других компонентов недостаток из за кривого ПШ. ПШ метр приедет только через 2 недели так что придется мучится пока ! свет 2 ЭСЛ лампы 85 ватт.влажность 65 % темпа 22-26 вчера начал гнуть девку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Всем привет кто следит за темой! Вот прошло еще 2 дня (24 дня от каски 9 день веги), мы потихонечку развиваемся!есть небольшая нехватка калий/магний магния начал давать по листу калий с кормом через 2 дня дам Feeding Hibrid NPK-15-7-18 Кто что думает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MistrGreen 0 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Привет друг, удачи тебе и много терпение ) , я плохо пишу по русски сорри ... если у тебя автоцвет то пересаживай один раз , и не надо было с 5 лт начинать можно было с стаканчика начинать , пересади на 10 литров, сделай это перед сном растишки , много воды не давай смотри на грунт не давай совсем сохнуть держи грунт влажным но не мокрым , температуру держи в 22-24 не больше , влажность 50 днем ночью 60-70 , когда увидешь 5 листочек можно удобрять , по маленку :-) , магний сулфать 1 мл грам на литр воды и опрыскывай с начала каждые три дня через неделю два дня ишо через неделю один раз в день , желательно под светом а не в темноте или перед сном ! все должно испарятся , и полив тоже утром когда вкл свет . Удачи тебе надеюс помог тебе хоть в чем то . Добрых шишек бро :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Прив бро! можеш писать на любом всё пойму не регулярные семена (фотопеодический)сорт-Moskov Bluberri гены 50-50.начинал со стаканчика пересадил в 5 литровку будет еще одна пересадка в 20 л ведро пересадка будет через 15 дней. Опрыскиваю сульфатом на ночь , света 20\4 за 4 чеса ночи опрысканные листья высыхают поливаю 2 раза в неделю по 1 литру воды, сейчас грунт просох на 2 фаланги пальца,полью 1 литр воды с удоброй после сна Вопрос- можно ли смешивать удобрение Feeding Hibrid и корневин? и можно ли удобрять жидким биогумусом? кто скажет приблизительное количество воды на 5 литр горшок смотря на моё ростение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2015 @микрогров,Приветствую Бро,ИМХО- лутше не мешать фидинг ни с чем,с биогумусом тоже.Ты юзаеш минеральные удобрения,если хочешь добавить стимулятор то он должен быть желательно тоже из минеральных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас