микрогров 76 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Всем прив! хочу полить сегодня биогумусом в место фидинга на упаковке доза 3 колпачка на 1 литр я начку с 1 колпачка на 1 литр , Состав биогумуса :гумус-до 15. макроэлементы- NPK 20-10-15 микроэлементы- MgO,Fe,Mn,B,Cu,Zn,Mo, витамины-B1,B2,B6,PP. Хочу использовать дождевую воду с ПШ 6.5 кто что думает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 ноября, 2015 полей водичкой 5.5пш лучше пару дней до дренажа , и не надо пока удобрях , в земельке все есть. вон по листу видно что косяк изза удобрях + пш подрос 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бро мне кажется что косяк не в перекорме а в нехватки так как последний раз давай фидинга неделю назад то есть 2 полива чистой водой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Всем прив кто следит за темой вот и пришла моя посылочка будем исправлять проблемы,проверил пш дренажа 7.3 будем исправлять . кто подскажет как хранить пш метр? 27 дней от каски,12 день веги кто скажет по листикам передоз или нехватка?? шланг это даю углекислого газа с браги. 1 Пш тестер 2 жидкий ПШ тестер 3 весы с делением миллиграмм 4 термометр-гидрометр 5 розетка таймер (суточная) 2 шт (нет на фото потому что уже в роботе)1 на свет 2 на вентиляцию(включение через 15 мин на 15 мин) 6 идобряха ( на всяк случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 ноября, 2015 У pH-метра жало нужно оставлять влажным, если я ничего не путаю. Я после замера в дистиляте споласкиваю и сразу на влажный надеваю колпачок. Так и храню. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 2 декабря, 2015 всем привет братушки и сестрёнки кто следит за темой! вот по лазил по форуму и понял что моя девочка отстаёт в росте вопрос к гроверам : на сколько она отстаёт в росте может кто что по фото увидит !мож совет дадите дельный хочу завтра полит водой с PH 5.5 что скажете? прошлый полив залил 1.5 литра в 5 литровый горшок воды с биогумусом выхлд в поддон был 180 грамм есть смысл ище разок залить водой с ПШ 5.5 до выхода в поддон чтоб ПШ промерять или в следующий раз? Нам 29 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 2 декабря, 2015 кто подскажет как хранить пш метр?Если нету раствора для хранения, то делаешь так: Добавляешь 23гр поваренной соли на 100мл воды, хорошо мешаешь, раствор для хранения готов) После использования ph метра проливаешь его теплой водой, берешь ватку, смачиваешь ее в приготовленном растворе, засовываешь под колпак. Вуаля. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 та нафига тебе биогумус? убери его , начинай поливать растение 0,2 г пф на литр а на след полив водой , потом опять 0,2г и на след водичку , поливай раз в 2 дня что с дренажа стакана 2 выходило 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всем при Бразы! полил вчера водой с PH 6.0 с фидингом промерял воду с дренажа PH-7.8 крутой взлёт . Вот потому она так тормозит в росте Через 2 дня хочу пролить водой с PH 5.5 литров 10 кто что на это скажет? сегодня 15 день веги а выследит так на день 10 максимум пересадка будет через 10- 15 дней если все ОК будет дальше дубу отчитываться 1 раз в неделю вопрос- сейчас от ламп 10-6 см думаю опустить на 15-20 чтоб вытянулась?! P.S.-некоторые листики выглядят желтовато из-за лампы на 55ватт 2700К всего светят 3! 2-85ватт 6500к и 1-55ватт 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Всем привет! вижу всем на какать на мои проблемы ну чтож тогда это последнее сообщение адресовано тем кто просто заходит почитать без советов желаю вам одного чтоб когда у вас с ростижкой появились проблемы что все на форумах просто заходили читать ваше сообщение и советов не давали!!!!а тем кто давал советы- Большая благодарность вам, ровного вам грова и шикарных шишек!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Бомбануло? А ты не подумал, что посетители просто могут не знать, что тебе посоветовать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 11 декабря, 2015 всем Прив Бразы!!!!прошла неделя успел пролить 10 литров воды ПШ 5.7 выход был 7.6 после пролива прошло 4 дня сегодня пересадил в 20 л. ведро залил 4 литра воды с фиднгом 0.7 на литр сначала залил 2 потом еще 1 потом еще 1 но с дренажа так и не пошла ))) 37 дней от каски!!! 20-22 дня веги планирую еще минимум 20 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 декабря, 2015 хорошо растет, прямые руки, нефиг тут флуд разводить вегу побольше, гни жестче, получи больше макух и на цвет врубай. ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captaine 6 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Акуеть! А я не понимал зачем ей 20 литров земли... Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да все отлично же!какой помощи ты требуешь? Ещё до января конца продержаться на веге,и будет мега куст,загнул очень хорошо,идеально.кол много будет как и шишек. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 декабря, 2015 45 дней от каски 30 дней веги Всем Прив Бразы!!! прошла неделька вот как мы выросли !!!!завтра буду поливать 5 литров воды с фидингом (1г/1л) планирую еще 11 дней веги! кто что думает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 декабря, 2015 кто что думает???А чего тут думать? Продолжать гров нужно))) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 24 декабря, 2015 36 дней веги Всем прив! Переехали в другой бокс! установил скрог высота с подставками до ламп 15 см. светят 6 ламп 4- 55 ватт 2700 К ; 2-85 ватт 6500К общая сума 390 ваттЭСЛ при свете темпа-26* влажность 65%, без света темпа-20* влажность 75-80. полив через 2 дня водой сейчас в наличии на девке 17 кол от 10 до 22 см , длина центрального ствола 33 см вопрос -стоит поднять ростиху к лампам на 10см или наоборот можно опустить??? ПЛАНИРУЮ НА ЦВЕТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!!??? ПРОБЛЕМА - на 4 старых листках нехватка или передоз???? думаю фосфора кормлю фидинг гибрид 1гр/1л 4 дня назад ,это листики от центрального ствола они света вообще не видят 6 было срезано из-за того что стали светло желтые и высохли также они лежат на земле и вовремя полива на них попадает немного воды с удоброй или это другая проблема????? кто какой совет дать может?? СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ПРЕДЦВЕТ?? Как перевести на цвет сразу врубать 12\12 или дать сутку темноты и тогда 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 вопрос -стоит поднять ростиху к лампам на 10см или наоборот можно опустить???Я бы поднял. Ближе источнику - больше света растению. ПЛАНИРУЮ НА ЦВЕТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!!???Это вопрос? переводи, если планируешь. это листики от центрального ствола они света вообще не видят В этом и причина, я думаю. Во всяком случае у меня нижние листы, до которых света не доходит, всегда желтеют и отваливаются.В зависимости от готовности растения предцвет, 2-3 недели у меня, обычно. После 36 часов темноты зацвести быстрее должна. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 11 января, 2016 37 дней веги 14 дней пред цвета Всем прик кто следид!! скоро цвет))))) залепил скрог ))))) еще подрезал низы так как до света им далеко пусть развиваются те что поближе)))) может кто какой дельный совет даст??) САКУРА(так зовут мою ростишку) ест по 7 литров воды в 5-6 дней ведро 20 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 11 января, 2016 А чего отпало столько веток? Из-за нехватки света внизу? А растишка бодренькая https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 11 января, 2016 не отпало а отрезал)))) чтоб не мучилась нижние и чтоб верхнее бодрее шли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 Свет-то перевёл уже на 12/12? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 12 января, 2016 Свет-то перевёл уже на 12/12? да БРО 2 недели как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Брачо с начинанием в нашем не лекгом деле ,буду посмотреть ,что получится ))) У меня тож такая красотка растет , скоро ее резать буду... Кстати где семку брал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас