Перейти к публикации
  • 0

Аутдор в боксе

N77777

Вопрос

Всем привет. Начну сразу с того что очень нуждаюсь в совете так как это почти первый опыт (первый был когда я в 10 классе просто закопал семки в землю, да да знаю что как лох но тогда я реально думал что так и надо). 

Так вот я недавно приехал в Британию и буду здесь около полу года, не хапать такое время эт выше моих сил а решать дорого тем более что пока безработный. Дома накупил всяких авто сортов 4Lowrider, 4Ultrafiolet, 1G-14, 2AK-47, 1Bluberry, 4Sweet Tooth, 1Тутанхомон. Живу я в небольшом городе 15 000 население хоть и Европа но село)) Через дом от меня если перелезть забор будут идти поля на много км на некоторых пасутся быки но есть и безхозные они то меня и интересуют. Погода тут дождливая но не очень холодно даже зимой 5 10 гр ( хотя трава тут зеленая весь год и кусты). Долго думал как мне высадится (дома не могу) на поле я конечно посажу пару на удачу но холод сука. В итоге решил сделать из досок или как вариант мусорных ящиков ( неэтично согласен но...) гроубоксы утеплить их изнутри, обклеить фальгой, сделать дырочек для вентиляции и что то придумать с освещением. Самый напряжный момент потому что если брать аккумулятор (дорого) нужно сделать оргомный бокс на 7-8 ростих а это сложно и палевно в некоторой степени хоть там никто и не ходит но shit happends как тут  говорят . Дальше думаю боксы либо заныкать в зарослях, либо прикопать немного, либо полностью закопать накидать травы сверху. Потом возьму горшки 7-8л либо куплю земли либо накопаю, высажусь и буду жить долго и счастливо))) Удобрять подручными материалами.

Вроде бы все продумал но опыта 0 так что нуждаюсь в критике моих скромных планов и мыслей что бы сделали вы на моем месте. Исходите если что из реального а не идеального ибо с ресурсами все печально.  Заранее спасибо.

P.S. 

а такого хватит на света хватит на бокс с одним кустом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет. утопия это все, что ты описал. Жди весны, если дома нет возможности гровить. Аккамулятора никакого не хватит на освещение и обогрев бокса. Разве что траншею по ночам копать и провода пускать под землей. Да и то - найдут быстро... 15 000 пар любопытных глаз как-никак. За лампу из бутылки вообще молчу..  :hm:

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Мож и так(( В любом случае попытка не пытка... Про бутылку согласен просто по жизни стараюсь мыслить творчески иногда доходит до бреда иногда до гениальных решений.

Поделиться сообщением

• 0

Из системника тоже бро не варик тебе индор дома замутить?

Поделиться сообщением

• 0

закопать бокс  :giggling:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

А ещё нас нарками называют!demon2.gif rastadick.gif

Да разве нарки будут так выё..ваться чтоб кустик поднять?  Тут целая культура, только от одного процесса сборки гроубокса я уже кайф ловлю!  

Гроверам салют!    И удачи всем, кто пытается "закопать в землю бокс"yes.gif

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а что он заливает?

Кто заливает? куда? где?

Чет не понял, сорри

Поделиться сообщением

• 0

Если ты про видос, то пардон я не смотрел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...