ByJIbqp 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Доброго времени суток бразы подскажите она для 14 дня не маловата? И не сильно ли томский стебель для неё? Вот ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ventilazione 60 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Норм. Обдув поставь. Куллер компьютерный, будет обдувать растишку и ствол у нее укрепиться. Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 ноября, 2015 какой свет/условия и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ByJIbqp 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Свет Дант 600,3 есл на досвет по 45 ватт 2700 ,вент стоит обычный маленький как для дома. Пока не удобрял, автофем . Там 6 растих 110х110х135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а влажность как? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 ноября, 2015 та норм растут вроде. свет на каком расстоянии висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorkan 3 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Приветствую! Как быть, автики на веге начинали расти под 105 6500 потом добавился МГЛ,а щас предцвет начинается,вместо МГЛ вставлю ДНаТ,а что с 105 6500 делать? Выкрутить или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @zorkan,та пусть светит себе если 2700 на замену нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorkan 3 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @zorkan,та пусть светит себе если 2700 на замену нету. Нету бро большой ЭСЛтеплой, я везде искал,6500 - пожалуйста,любой мощности,а 2700 мощных нет.32ватка есть,добавлю конечно,ну а так ДНаТ 250 включу на цвет. Значит хуже не будет,если оставлю 105 холодную...Благодарю бро,я почему спросил,т.к.знаю что МГЛ не оставляют на цвете,т.к. холодная,и ЭСЛ тоже холодная,но ее можно оставить,вот из за этого решил уточнить у более опытных людей.МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @zorkan,та пусть светит себе если 2700 на замену нету. Нету бро большой ЭСЛтеплой, я везде искал,6500 - пожалуйста,любой мощности,а 2700 мощных нет.32ватка есть,добавлю конечно,ну а так ДНаТ 250 включу на цвет. Значит хуже не будет,если оставлю 105 холодную...Благодарю бро,я почему спросил,т.к.знаю что МГЛ не оставляют на цвете,т.к. холодная,и ЭСЛ тоже холодная,но ее можно оставить,вот из за этого решил уточнить у более опытных людей.МИР! Ты в интернете ищи 2700,в магазине ты имхо и кроме горшка ничего не найдешь.А холодный свет ставь,не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorkan 3 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @zorkan,та пусть светит себе если 2700 на замену нету. Нету бро большой ЭСЛтеплой, я везде искал,6500 - пожалуйста,любой мощности,а 2700 мощных нет.32ватка есть,добавлю конечно,ну а так ДНаТ 250 включу на цвет. Значит хуже не будет,если оставлю 105 холодную...Благодарю бро,я почему спросил,т.к.знаю что МГЛ не оставляют на цвете,т.к. холодная,и ЭСЛ тоже холодная,но ее можно оставить,вот из за этого решил уточнить у более опытных людей.МИР! Ты в интернете ищи 2700,в магазине ты имхо и кроме горшка ничего не найдешь.А холодный свет ставь,не пожалеешь В интернете тоже их поубавилось,в пару мест есть 250ват,теплые,но по такой цене что никакова смысла нет их покупать,лучше хороший ДНаТ,ну так и сделал впрочем,теперь опять не дает покой вопрос - если 6500 на цвете не помешает,то для чего убирают МГЛ,может потому что не всегда готовы два патрона под одним отражателем,или просто нет возможности ставить и то и то одновременно...Потому что по логике МГЛ на цвете не помешает никому,если присутствует теплый цвет. Благодарю ребзя,так и мне истина открылась МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ByJIbqp 0
Доброго времени суток бразы подскажите она для 14 дня не маловата? И не сильно ли томский стебель для неё?
Вот ещё фото
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас