Dimasiki 22 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет бразы, подскажите пожалуйста что такое с листьями и стоить ли уже потихоньку добавлять удобрения. (Лампа Днат 100 в , Лампа элс 6500) 12\12 режим . В данный момент виден пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 ноября, 2015 пол видену вас дамагоршок маленький. Удобры уже можнос листьями, похоже или припалил немного или что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 16 ноября, 2015 пол видену вас дама горшок маленький. Удобры уже можно с листьями, похоже или припалил немного или что то в этом роде. От души! Подсказать с удобрением можешь какое лучше всего подойдет , ( земля Terra Универсальная ) как я понял у меня 2 растихи М/ж в одном гроу стоят что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2015 я флору юзаю, там все просто, по табличке даешьПлохо что так, опыляться если не вырвешь. А если вырвешь, ну главное что бы корни парня не загнили потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 17 ноября, 2015 я флору юзаю, там все просто, по табличке даешь Плохо что так, опыляться если не вырвешь. А если вырвешь, ну главное что бы корни парня не загнили потом Бро можешь по подробнее обьяснить или ссылочку дать о том как это сделать. ( мой 1 гров, боюсь че либо зафигарить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 ноября, 2015 что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 18 ноября, 2015 что именно? О том Как поступить с мужиком, вроде бы как бы жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 ноября, 2015 да реж его и кури, опылит жеж девку) Будет на 30% меньше урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 19 ноября, 2015 сень пришел с работы срезал ,вечерком думаю попробывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Правильно сделал, что коцнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Накурило нормально 8 напасов вышло из 2 растих, Девку оставил) целку где то в начале января буду срывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Привет... 1. Какой сорт у тебя(авто, фемы, или хуй его знает) 2. А почему 12/12 а не 18/6 там по моему еще предцвет только. 3. А где живет растишка, и при каких погодных условиях температура воздуха и влажности. 4. Срок высадки подскажешь, или это секрет.... 5. С удобрениями уже как бы пора по тихонько.... на 1. можешь не отвечать я уже понял что авто....))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 декабря, 2015 2. А почему 12/12 а не 18/6 там по моему еще предцвет только. Потому что с началом включения режима 12/12 начинается предцвет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 декабря, 2015 2. А почему 12/12 а не 18/6 там по моему еще предцвет только. Потому что с началом включения режима 12/12 начинается предцвет )) Если бы он держал на режиме 18/6 там бы еще вега была а у него 21 день и уже 12/12.. И сразу не поняв что это автик или фотик вот потому и написал, предцвет... И вообще уже там все скурено давно наверное...))) А то и уже сам забыл когда я сюда заходил... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Нет, еще не скурено)) но 1 шишечку пробывал)) с 1 напаса хорошо прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durdom 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 хорошая растиха , сильный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас