Перейти к публикации
  • 0

Кулеры и обдув лампы ДНАТ 400.

Вопрос

Подскажите пожалуйста, как подключить 2 пин кулллер к разетки, Гуглил, люди спокойной, к вилке подсоединяли и всё работало, У меня почему то 2 напросто згарели, на последним вообще пробки вышебло в квартире!

И вот есть большой винтелятор, хватит его для лампы ДНАТ 400?

post-49882-0-35740300-1447679534_thumb.j

post-49882-0-41691500-1447679540_thumb.j

post-49882-0-06013400-1447679547_thumb.j

post-49882-0-52915400-1447679553_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

))))) вот ты гониш))
http://jahforum.org/topic/1116-video-posobie-po-ustanovke-kullerov/
Култуб нужен, жарко будет очень от 400вт.

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11,Видео че то не открывается, ошибка какая та! Култуб обязательно, ничего больше не придумать?

Поделиться сообщением

• 0

я тут мучаюсь в боксе 80х60х30 с Днатом 250,

Стоит култуб + домовент+ кулер на обдув - лампа "изолирована" т.е. полностью продувается и воздух горячий в бокс не идет и то темпа стоит 35! И култуб горячий, надо то-то еще придумывать.

даже не представляю, что там с 400 в такой же коробочке без обдува  :hm:

Можно не покупать култуб, а сделать его самому из банки от икеи, есть видео от Самопалыча по изготовлению оного.

Поделиться сообщением

• 0

@Lunya,Братко ну а если 2 Вентилятора осевой d125 мм пустить на лампу, поможет? Как думаешь норм? Ну и одину на выдув поставить. Просто с деньгами напряг!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Lunya,Да нужна тоже 250 было брать, зачем 400 взял блин.Теперь беда

@Lunya,Да нужна тоже 250 было брать, зачем 400 взял блин.Теперь беда

@11raven11,Ошибка, повторите попытку позже

Поделиться сообщением

• 0
@безгашиша,А где ты этот винтелятор нашел. Все облазил. Только под заказ чтоль?

Поделиться сообщением

• 0

Автор прости, задам тоже тут свой вопрос похожий.

Бразы нужен ли мне култюб на 400днат? 

гроутент 80-80-160.   Вытяжка канальник на 190 кубов+угю фильтр

Простите за такой вопрос но я с днатами вообще не знаком. и не знаю как они шпарят

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем, жесткий я тип конечно! Решил потестить свою коробку без вытяжки)) 41 градус макс. был. Все выключил к чертям. Буду придумывать сегодня, обдув и выдув лампы днат 400. И вентилятор пассивный внизу где нибудь, на вдув бокса.

Поделиться сообщением

• 0

Или подкиньте пару идей. Вот собственно ящик,(васота 73, длинна 80) компьютерный стол, закрываться будет кортоном толстым. на глухо! Там где сейчас лампа висит, над ней пенофол был. За ночь проплавила Лампа его, не знаю что придумать что бы стол не загрорелсяyes.gif yes.gif yes.gif  Может несколько слоя алюминевой фольги сделать и приклеить над лампой, что бы не так грелся стол! 

А так вент. вчера купил 185м3/ч(d125) хочу примерно в таком же положение лампу оставить, только может слегка спустить её вниз, что бы реально не загореться. И к лампе рядом вент привесить на выдув, в левую сторону,а с правой на вдув сделать?  только такой же вентилятор не хочу покупать, шумный пиздец. Как с одним ночью спать не представляю. Думаю 2 кулера от компьютера посавтил с права на вдув лампы. Покидайте идей вообщем, а то ростихи уже без света 4-5 дней. Одна прорасла уже, без света(((( Нужно было бокс сделать норм а потом уже сажать, но уже не чего не справить(((

И ещё есть 2 лампочки одна теплая, другая холодная, по 25ввт. Куда их приделать ЛУЧШЕ! Заранее спасибо, буду над темой постоянно наблюдать!!

Сейчас поеду в магаз, за вентиляционной гофрой и хамутами для вента, ph метром, термометром новым)))

post-49882-0-15607600-1447767231_thumb.j

post-49882-0-63269400-1447767237_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

канальник на выдув,вент на вдув на уровне лампы допом,ежели никак,то можно лампы под стекло жаропрочное убрать(толщина не более 0,4)

UPD фотки увидал бокса,как по мне слишком "низко" для 400Вт. Сожгёшь макухи

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вообщем попал я с этим Днатом. Всю ночь сегодня мастерил мастерил так и не доделал. На работу пошел. Вообщем сегодня приду постараюсь доделать и показать. Но с лампой реально влип 400 ватт реально много для моей коробки. Беда(( А с подвесом лампы не получиться и так места нехватакт. Я 5 слоев фальги наклеил под лампой с хорошей площадью может поможет. Постораюсь без подвеса и колтуба придумать сегодня что нибудь, а то ростих жалко уже уж. Да бабок затратил норм уже на всё, так бы колтуб взял но за овальное стекло отдавать 2т.р жаба душит

Поделиться сообщением

• 0

Делай из банки или вазы култюб, ВСЕ В ИКЕА!))) И проблемы отпадут. Затраты 250-350 рублей.

Поделиться сообщением

• 0
@ДЖАманджи,братан есть ссылка или картинка любая. Гляну на неё. Но про банку икею уже где то слышал, но не задумался о ней. Магазин ИКЕЯ? На дыбенко, если мы друг друга понимаем? )

Поделиться сообщением

• 0

Вот нашел. Типа что то такого? Дно вазы как отрезать вопрос. В каталоге Икея нашел.

post-49882-0-85534400-1447855817_thumb.j

post-49882-0-04297400-1447855843_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Валентин007 да да именно такая банка. У нее название есть)) но я не помню))

у нас нет в городе икеи но есть доставка из близлежащих городов. Я заказывал, с доставкой вышло что то рублей 300-350 вроде.

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,У тебя Днат 400 тоже?  А на сайте если не сложно можешь глянуть, что бы мне с диаметром не лохонуться!

Все лампы(днат) по диаметру одинаковы или нет, я не в курсах просто, Но чисто логически думаю нет. Может и ошибаюсь!

Поделиться сообщением

• 0

вот ссылка на банку из которой я делал култюб. У меня 250 днат, но на сколько я помню по диаметру с 400-ой одинаковы.

Говорят еще есть вазы стеклянные, у них диаметр вроде побольше и стекло потолще, но стоят чуть дороже.

Поделиться сообщением

• 0
@ДЖАманджи,Вообщем так и не до конца доделал коробку, отверстие не большое осталось.Опять пол ночи провазился, на работу опоздал, маршрутку на остановке жду)) Так темпа держалась всю ночь 34-35 очень кретично? Еще хочу подключить один кулер от компьютера на обдув лампы. Приду после работы сфотографироваю. Но колтуб всё равно нужо придумывать без него жёстко будет.

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,Вообщем так и не до конца доделал коробку, отверстие не большое осталось.Опять пол ночи провазился, на работу опоздал, маршрутку на остановке жду)) Так темпа держалась всю ночь 34-35 очень кретично? Еще хочу подключить один кулер от компьютера на обдув лампы. Приду после работы сфотографироваю. Но колтуб всё равно нужо придумывать без него жёстко будет.

Освещение не пойдет на такой бокс однозначно! даже не мучайся! это у тебя 35 градусов, когда нет никого в боксе, а как кусты появятся будет за 40. Култуб тоже не поможет тебе. Будет жарко, неудобно, мало места...все время

Поделиться сообщением

• 0

Если без култюба 35 то с култюбом будет 29-31+ увлажнитель будет нормальная температура около 28.

Я и при 34-36 растил на цвете, только лист крутит. На веге я думаю такая темпа критична будет.

Поделиться сообщением

• 0
@ДЖАманджи,Бро дай совета тогда, как мне быть. Уже голова кругом от бокса и этой темпы. На дроссель 400, можно лампу днат250ват или всё нужно будет под 250 брать?((

Поделиться сообщением

• 0

лучше все под 250. Ламппа гореть будет, но будет износ её быстрее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...