Kusulumbuku 13 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Такой вопрос, 250В Днат хватит для бокса 80х80 и высота 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Kusulumbuku,Хватит, если будет расти автик.Если будут в планах и фотопериоды,то еще лампу прикупи мгл тоже на 250 вват,просто перекрутишь,на вегу мгл на цвет днат.Кстати автику на веге мгл будет полутше дната- Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kusulumbuku 13 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Kusulumbuku,Хватит, если будет расти автик.Если будут в планах и фотопериоды,то еще лампу прикупи мгл тоже на 250 вват,просто перекрутишь,на вегу мгл на цвет днат.Кстати автику на веге мгл будет полутше дната- Имхо. А на цвет МГЛ пойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Kusulumbuku,Хватит, если будет расти автик.Если будут в планах и фотопериоды,то еще лампу прикупи мгл тоже на 250 вват,просто перекрутишь,на вегу мгл на цвет днат.Кстати автику на веге мгл будет полутше дната- Имхо.А на цвет МГЛ пойдет или нет?Подойти подойдет,вырастет. Но у нее синий спектр преобладает. Это как на эсл 6500 растить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 16 ноября, 2015 кто знает что будет если днат подключить на прямую к сети? без изу и дросселя стало итрессно,в нете ответ найти не могу попробовать не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 16 ноября, 2015 кто знает что будет если днат подключить на прямую к сети? без изу и дросселя стало итрессно,в нете ответ найти не могу попробовать не рискнул Взорвется лампа. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 16 ноября, 2015 кто знает что будет если днат подключить на прямую к сети? без изу и дросселя стало итрессно,в нете ответ найти не могу попробовать не рискнул Взорвется лампа. спасибо,вопрос отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Такой вопрос, 250В Днат хватит для бокса 80х80 и высота 100? МГЛ очень хорошь на вегу.Пользуйся ДНАТ весь цикл,когда появятся бабки,купишь мгл для веги. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kusulumbuku 13 Опубликовано: 16 ноября, 2015 всем за ответы, плюсиков почему-то не могу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 16 ноября, 2015 всем за ответы, плюсиков почему-то не могу ставить Закончились.На сутки тебе дается ставить ограниченное количество плюсов.Так что плясанешь завтра. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kusulumbuku 13
Такой вопрос, 250В Днат хватит для бокса 80х80 и высота 100?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас