okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Доброго времени суток люди уважаемые;) Как вы считаете имеет ли смысл на земле насыщать компот кислородом с помощью компрессора перед поливом? Оправдает себя процедура? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Насчет компрессора не знаю , но есть таблетки со2 и в жидком виде тоже есть. -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Насчет компрессора не знаю , но есть таблетки со2 и в жидком виде тоже есть.Они стоят не мало. А тут компрессор стоит 4 сотки китайский,его с головой хватит. Просто познания в данном вопросе уже на уровне физики и химии не очень. По идеи должно работать,но хочется услышать конкретно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 644 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Нет смысла Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Нет смыслаА можешь развёрнутый ответ бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 16 ноября, 2015 кислород это не СО2, попрошу не путать.. кислород растиха юзает тот что в воздухе, нафиг его еще и в компот пихать - ума не приложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 кислород это не СО2, попрошу не путать.. кислород растиха юзает тот что в воздухе, нафиг его еще и в компот пихать - ума не приложу..Ну это мое предположение было основано на том,что растиха так же его получает с поливом. Всякие гринсидхаус советуют проливать большим кол-вом воды как раз для того самого. На лемон хейз это видел. Они это делают в определенные недели для так сказать всплекса цвета. Как то так. К тому же подобная система все таки в аквариуме. Так почему будет без толку если я еще воду буду накачивать кислородом и корни будут в большей мере его получать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 644 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @okologrower, Потому как аэрирование компота может ухудшить его состав, некоторые элементы, такие как железо и марганец под воздействием аэрации могут быть "очищены". Аэрирование в гидропонике необходимо затем, чтобы корни могли дышать и не загнивали, а в субстрате кислорода хватает, особенно с применением разрыхлителей и "дышащих" потов, на земле главное чистота воды и компота на её основе. Кроме этого я нигде не встречал промышленного применения аэрации полива. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @okologrower, Потому как аэрирование компота может ухудшить его состав, некоторые элементы, такие как железо и марганец под воздействием аэрации могут быть "очищены". Аэрирование в гидропонике необходимо затем, чтобы корни могли дышать и не загнивали, а в субстрате кислорода хватает, особенно с применением разрыхлителей и "дышащих" потов, на земле главное чистота воды и компота на её основе. Кроме этого я нигде не встречал промышленного применения аэрации полива. Спасибо. Понял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
okologrower 40
Доброго времени суток люди уважаемые;)
Как вы считаете имеет ли смысл на земле насыщать компот кислородом с помощью компрессора перед поливом? Оправдает себя процедура?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас