Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 собираюсь в один бокс запихнуть 3 горшка,и на всю площадь замутить скрог,автоматы,эсл 500 ватт,на обдув вентилятор,вдув куллер 120 мм,выдув 50 мм,можно ли?И какая площадь для этого нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 просто как не посмотрю репы,все скрожат 1-2 куста в одном боксе,я волнуюсь за то,как бы не задушили они друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 ноября, 2015 1,2 на 1,2 -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да все норм! Сначала фем подрезку + загибание. Как норм отростков нарастет - ставь скрог. Когда места по бокам уже не будет - переводи на цвет и протаскивай ростки в сетку. В скроге важно помнить: 1)Что хрен ты доберешься до дальнего растения (если такое есть). Для полива делай шланги. 2)Скрог устанавливай как на финал веги. Т.е. по высоте при переводе на цвет растение стреляет в 2 раза. Значит скрог должен стоять в середине предположительной финальной растихи. 3)Скрог делай 50-50 мм. 4)Скрог - вещь. У тебя ведь не одна ЭСЛ на 500, а 5 по 105? или 2 по 250? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да все норм! Сначала фем подрезку + загибание. Как норм отростков нарастет - ставь скрог. Когда места по бокам уже не будет - переводи на цвет и протаскивай ростки в сетку. В скроге важно помнить: 1)Что хрен ты доберешься до дальнего растения (если такое есть). Для полива делай шланги. 2)Скрог устанавливай как на финал веги. Т.е. по высоте при переводе на цвет растение стреляет в 2 раза. Значит скрог должен стоять в середине предположительной финальной растихи. 3)Скрог делай 50-50 мм. 4)Скрог - вещь. У тебя ведь не одна ЭСЛ на 500, а 5 по 105? или 2 по 250? одна здоровая лампища,с мою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 ноября, 2015 не знаю кто кого должен задушить.но для себя место оставляй,что-бы подлазить к горшкам-остальное неважно... моноскрог выглядит примерно так.. с мою голову не велика головушка.Самая мощная 250вт.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 не знаю кто кого должен задушить.но для себя место оставляй,что-бы подлазить к горшкам-остальное неважно... моноскрог выглядит примерно так.. с мою голову не велика головушка.Самая мощная 250вт.... да это прям мини лигалайз,большой респект за такую работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да все норм! Сначала фем подрезку + загибание. Как норм отростков нарастет - ставь скрог. Когда места по бокам уже не будет - переводи на цвет и протаскивай ростки в сетку. В скроге важно помнить: 1)Что хрен ты доберешься до дальнего растения (если такое есть). Для полива делай шланги. 2)Скрог устанавливай как на финал веги. Т.е. по высоте при переводе на цвет растение стреляет в 2 раза. Значит скрог должен стоять в середине предположительной финальной растихи. 3)Скрог делай 50-50 мм. 4)Скрог - вещь. У тебя ведь не одна ЭСЛ на 500, а 5 по 105? или 2 по 250? одна здоровая лампища,с мою голову Это не очень хорошо. На 3 растихи может и не хватить освещения. Если только их на вращающиеся подиумы не поставить. Я бы обошелся одной или максимум двумя кустами. Отражатель есть? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да все норм! Сначала фем подрезку + загибание. Как норм отростков нарастет - ставь скрог. Когда места по бокам уже не будет - переводи на цвет и протаскивай ростки в сетку. В скроге важно помнить: 1)Что хрен ты доберешься до дальнего растения (если такое есть). Для полива делай шланги. 2)Скрог устанавливай как на финал веги. Т.е. по высоте при переводе на цвет растение стреляет в 2 раза. Значит скрог должен стоять в середине предположительной финальной растихи. 3)Скрог делай 50-50 мм. 4)Скрог - вещь. У тебя ведь не одна ЭСЛ на 500, а 5 по 105? или 2 по 250? одна здоровая лампища,с мою голову Это не очень хорошо. На 3 растихи может и не хватить освещения. Если только их на вращающиеся подиумы не поставить. Я бы обошелся одной или максимум двумя кустами. Отражатель есть? ну естесственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Ну ок. Всегда лучше поднять 1 хорошую растиху, чем 3 дрыща. У одной растихи бошки будут с кулак и плотные, а у 3-х с палец и жидкие. У тебя автики. Сажай 2. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 ноября, 2015 да это прям мини лигалайз,большой респект за такую работу!!! работа бридера-кропотливая работа.Волей случая из полностью разрушенного дома(два снаряда "град" влетело)-этот рум только остался более-менее цел из всего дома при первом обстреле... Это совет по скрогу.ну а по свету выше всё сказано... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 не знаю кто кого должен задушить.но для себя место оставляй,что-бы подлазить к горшкам-остальное неважно... моноскрог выглядит примерно так.. с мою голову не велика головушка.Самая мощная 250вт.... может это не эсл но написано 500 ватт,и включаеться без дросселя,что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 ноября, 2015 что это может быть? ЭСЛ 105вт,типа эквивалент 500вт накаливания...Фото дай... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 16 ноября, 2015 есть ЭСЛ на 500. На али видел. Но что-то я почте не доверяю лампы. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 что это может быть? ЭСЛ 105вт,типа эквивалент 500вт накаливания...Фото дай... во я тупица,это дрл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Если то что у тебя на фотке включается И ГОРИТ без дросселя , то это не ДРЛ , а ДРВ-500. Дуговая ртутно вольфрамовая лампа. Это гибрид ДРЛ 400 и лампы накаливания. Внутри этой лампы установлена вольфрамовая нить мощностью примерно 100-150 вт , которая включена последовательно с кварцевой горелкой и выполняет эта вольфрамовая нить роль дросселя (пра) , ограничивая ток проходящий через горелку. Реально ты имеешь 350 Вт холодного спектра и ресурс лампы в тыщу часов (ограничен долговечностью вольфрамовой нити внутри лампы) . На цвете такое не поможет , будешь курить листы Сфоткай маркировку лампы и загляну вовнутрь , увидишь там нить вольфрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 ноября, 2015 есть ЭСЛ на 500. На али видел кроме тебя никто к сожалению не видел.Ни один производитель...250 и баста... Я из Крыма 30шт Снехи 250вт по почте получал,потом раздаривал тут на форуме по ненадобности..Они в пенопласт упакованы. Если то что у тебя на фотке включается И ГОРИТ без дросселя куплю,что-бы сделать лампу-убийцу.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 17 ноября, 2015 есть ЭСЛ на 500. На али видел кроме тебя никто к сожалению не видел.Ни один производитель...250 и баста... Я из Крыма 30шт Снехи 250вт по почте получал,потом раздаривал тут на форуме по ненадобности..Они в пенопласт упакованы. Ты прав 250 и баста. Скорее всего я напутал что-то. У меня как раз 250 холодного спектра погорела. Сегодня возьму мультиметр, буду раскручивать-смотреть. Вроде сами трубки в норме. Может кондей какой вздулся (вздохнул с надеждой). http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mjmylove 1
собираюсь в один бокс запихнуть 3 горшка,и на всю площадь замутить скрог,автоматы,эсл 500 ватт,на обдув вентилятор,вдув куллер 120 мм,выдув 50 мм,можно ли?И какая площадь для этого нужна
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас