Перейти к публикации
  • 0

ревега

hitman33

Вопрос

Всем привет . Седня захарвил елку Cream47 от :errorsseeds:

остался пень с зачатками листьев ну или веток скажем так, фото->

2015 11 16 14.19.01

режим света 17/7

как правильно с ним поступить чтоб началась ревега? и вобще будет ли толк с него?

заранее благодарен  за ответы...

Мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если фотопериод то корми на вегу и он должен начать выкидывать новые листья и ветки при таком периоде света, а вообще маловато ты от неё оставил....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Соглашусь с комментарием что выше во всем! Добавлю только ЭСЛку 6500К повесь над ней прям близко 5 см от листиков.

Одна хорошая ветка есть вроде, на нее и ставь! На будущее- чуть больше оставляй таких веточек как у тебя вверху.

Чтоб шансов было больше, да и нарастать будет быстрее. У меня в боксе сейчас клон с бубль гума.

Так я вообще веточку с шишкой срезал и в перлит пропитанный флорой на вегу воткнул, только стебель предварительно разрезал пополам.

Через 3-4 дня уже корешок показал хороший. Я над ним издевался как мог, а ему хоть бы что.

Сейчас на кокосе, растет полноценный куст на предцвете.

Поделиться сообщением

• 0

я из аута пересадил в шкаф 2х очень чмошных кустика, они цвели. попали под 18/6 и пошли в рост.

Поделиться сообщением

• 0

Та можно на этих корнях оставить ничего не подрезать, на вегу кормить. Дождаться клона. Хотя у каждого свой подход.))

Поделиться сообщением

• 0

Спс всем за ответы. уточню -

пень с фотопериодичного куста рос у меня 6 мес. Выше по стволу были ветки зачатков роста не было все вышесрезаное ушло на просушку,корневая огонь! после харва снял с верху горшка см 5-7 грунта с мелкими корнями досыпал свежей земельки горшок 10 л земля харошая пушистая ,Пень длиной около 15-20 см 

Та можно на этих корнях оставить ничего не подрезать, на вегу кормить. Дождаться клона. Хотя у каждого свой подход.))
 можно  просто не  дождаться, он   засохнет...

будет видно по листикам если он начнет сохнуть. если засохнет значит не судба.Я просто начинающий садовод вот эксперементирую пробую зачудить разные фишки с растихами

Если фотопериод то корми на вегу и он должен начать выкидывать новые листья и ветки при таком периоде света, а вообще маловато ты от неё оставил....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

выше по стволу  просто были старые ветки зачатков роста не наблюдалось, пень см15-20 (маловато?)

Поделиться сообщением

• 0

Ничего у тебя не вырастет. Ты не оставил ни одной точки роста или хотя бы листика.

Фотосинтез для лохов, детка, расти стволом.

Поделиться сообщением

• 0

Ничего у тебя не вырастет. Ты не оставил ни одной точки роста или хотя бы листика.

На фото можна рассмотреть харашо видно листья и зачатки роста... голый ствол я б не оставлял

Поделиться сообщением

• 0

На фото можна рассмотреть харашо видно листья и зачатки роста... голый ствол я б не оставлял

Бро, я ревегой живу. Нужно было хотя бы 2 веточки оставить, пусть даже с бошками. А так будет просто чудо из чудес, есил растиха стрельнет. Главное не перелей.

Поделиться сообщением

• 0

ну а смысл ревеги ? если с эросом дружишь бери новые орехи и в путь ...мир

Поделиться сообщением

• 0

при ревеге у растихи имеется свой полноцено разрошийся корен а из семки все растет заново

Поделиться сообщением

• 0

при ревеге у растихи имеется свой полноцено разрошийся корен а из семки все растет заново

ну а веса с этой ревеги ? ебли как всегда а толку на один покур ... мир

Поделиться сообщением

• 0

? ебли как всегда а толку на один покур ... мир
 вырастает  полноценный  куст

это у тебя теория такая ? с полноценным кустом ...мир

Поделиться сообщением

• 0

Какой один покур?))) держи вегу сколько надо тебе и будет соответсвенно урожай который тебе надо!

Поделиться сообщением

• 0

Какой один покур?))) держи вегу сколько надо тебе и будет соответсвенно урожай который тебе надо!

хахахаха ...веселый ты ...мир

Поделиться сообщением

• 0

хахахаха ...веселый ты ...мир

))Да ты тож Петросяна мне напомнил...))))

Поделиться сообщением

• 0

не хами 

Поделиться сообщением

• 0

я тоже щас хочу заморочится ревегой)чувак никого не слушай,делай так как считаешь нужным)у меня с барыжской семячки выросло чудо какое то,прошлой зимой посадил и ушел в моря,было 4 куста росли на подоконнике)поливала девушка)пока я отсутствовал они выросли дрищами и отцвели,даже не знаю кто был из них кто.В итоге в начале лета один выживший куст пересадили в теплицу и он за 3 недели вымахал 2.5метра)по моему приезду ,меня попросили его пересадить,т.к все родственники которые приезжают в гости сразу же бегут в теплицу смотреть какие там помидоры растут)при пересадке сломал стебель на пополам,так получилось уж слишком он был нежный ,мб от быстрого роста.я уже отчаялся,думал не выжевет,но через несколько дней начал наблюдать что развиваются новые ветки)В  конеце сентября, только начался предцвет.

рос где то месяц и практически не менялся внешне,наверное из -за низкой ночной температуры падала до 0) в итоге было принято решение пересадить его в бокс под лампу)у меня если чесно уже веры в него небыло,практически все листья засохли и отпали)я его полил и приехал через 3 дня посмотреть, и чуть не упал,а он стоит весь желеный и цветет во всю)снял пробу буквально на днях.Честно ,такой сильной травы я не курил никогда)запах мультифрукта,курится очень приятно даже после быстрой сушки,сидели с девушкой двоем, смотрели друг на руга без слов и тупо ржали)))Очень понравился сорт и поэтому хочу заморочится ревегой,а вдруг он пойдет расти,я буду очень рад))

п.с простите за рассказ ))что то нахлобучило))

Поделиться сообщением

• 0

Походу Скифф в упор не видел как выглядят и какой урожай даёт ревега :)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Очень понравился сорт и поэтому хочу заморочится ревегой,а вдруг он пойдет расти,я буду очень рад))
 в  пору   тебе  осваивать   клонирование... ревега  не вечна

ну понятное дело))просто надо что бы было из чего клонировать)

Поделиться сообщением

• 0

я тоже щас хочу заморочится ревегой)чувак никого не слушай,делай так как считаешь нужным)у меня с барыжской семячки выросло чудо какое то,прошлой зимой посадил и ушел в моря,было 4 куста росли на подоконнике)поливала девушка)пока я отсутствовал они выросли дрищами и отцвели,даже не знаю кто был из них кто.В итоге в начале лета один выживший куст пересадили в теплицу и он за 3 недели вымахал 2.5метра)по моему приезду ,меня попросили его пересадить,т.к все родственники которые приезжают в гости сразу же бегут в теплицу смотреть какие там помидоры растут)при пересадке сломал стебель на пополам,так получилось уж слишком он был нежный ,мб от быстрого роста.я уже отчаялся,думал не выжевет,но через несколько дней начал наблюдать что развиваются новые ветки)В  конеце сентября, только начался предцвет.

рос где то месяц и практически не менялся внешне,наверное из -за низкой ночной температуры падала до 0) в итоге было принято решение пересадить его в бокс под лампу)у меня если чесно уже веры в него небыло,практически все листья засохли и отпали)я его полил и приехал через 3 дня посмотреть, и чуть не упал,а он стоит весь желеный и цветет во всю)снял пробу буквально на днях.Честно ,такой сильной травы я не курил никогда)запах мультифрукта,курится очень приятно даже после быстрой сушки,сидели с девушкой двоем, смотрели друг на руга без слов и тупо ржали)))Очень понравился сорт и поэтому хочу заморочится ревегой,а вдруг он пойдет расти,я буду очень рад))

п.с простите за рассказ ))что то нахлобучило))

Тоже надеюсь что вырастет отличный куст . за 3 дня  там показалось около 4-5 новых листочков мелких и ниже прямо со ствола вижу минимальные зеленые точки

завтра сфоткаю 

Изменено пользователем hitman33

Поделиться сообщением

• 0
Тоже надеюсь что вырастет отличный куст . за 3 дня  там показалось около 4-5 новых листочков мелких и ниже прямо со ствола вижу минимальные зеленые точки завтра сфоткаю 

Бро, вырастет. Да, мало ты оставил листочков (погружных насосов), но если не заливать то всё будет хорошо. Накинь полиЭтиленовый пакетик на куст, типа парник. Как пойдут молодые листики в полный рост, не поленись и обрежь 3\4 корней от низов, тем самым сделаешь регенирацию корневой. Ревега рулит

Поделиться сообщением

• 0

Тоже надеюсь что вырастет отличный куст . за 3 дня  там показалось около 4-5 новых листочков мелких и ниже прямо со ствола вижу минимальные зеленые точки завтра сфоткаю 

Бро, вырастет. Да, мало ты оставил листочков (погружных насосов), но если не заливать то всё будет хорошо. Накинь полиЭтиленовый пакетик на куст, типа парник. Как пойдут молодые листики в полный рост, не поленись и обрежь 3\4 корней от низов, тем самым сделаешь регенирацию корневой. Ревега рулит

Я после харва снял верхний слой земли см5-7 с корнями мелкими   и досыпал свежей  поможет?

Или всетаки пересадить?

Поделиться сообщением

• 0
Я после харва снял верхний слой земли см5-7

А что тебя двигало сподвигало снимать верхний живой слой корневой ? 

Поделиться сообщением

• 0

Я после харва снял верхний слой земли см5-7

А что тебя двигало сподвигало снимать верхний живой слой корневой ? 

Изначально был плохой верхний слой досыпал с огорода  землю , она слиплась стала пластом сверху вот я и снял его, в середине и нижний слой земля покупная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...