Перейти к публикации
  • 0

вопрос касается аута аутополива, и безопасности от двуногих)))))

Вопрос

Привет плановым!!! Вот покуревая своего подрезаного earrli durban, потому что часть урожая какая-то залупа спиздила в ауте , оставив мне пару десятков бошек на кусте((((( ну и розмышляю о том как уберечь свой урожай в следующий сезон, для того чтобы реже приходить на плантарик, думаю зделать автополив, прикопать баклаху на 5 литров, предварительно зделв отверстия на дне баклахи, из фительной сестемой, по колу лунки, баклаху прикопать полностью, так шоб только горлышко немного показывалось из земли, ну чтобы не кидалось в глаза, и легко было замаскировать каким небудь лопухом))))) ну что скажыте????))))) А исчо я хочу зделать ловушки на двуногих))))) тут самое интересное будет!!! Уж больно меня ето розозлило((((( трогать чужое нельзя!!! )))) делать буду так, на подходе к марие, розкладу доски з вбитыми гвоздями ))) 150 миллиметров))) есть такие крученые, спиралькой)))) шоб доска к ноге надежней держалась)))))) предварительно замаскирую землёй, верхнего слоя вместе с травой))))) а на ветках местных комышей навяжу рыбальских крючков, тройников)))) тоже шоб наверника, и надежней ловился)))))) ну как вам????)))))) но ето не все ребята!!!)))) в магазине фейерверков есть свето шумовые петарды, зделаны в виде гранаты, чика, кольцо, предохранитель, все дела))) как настоящая))))) и глушыт не хило)))) будем вспоминать армейские навыки)))) зделаю пару ростяжек)))))) по периметру)))))) шоб жертва засуетилась, и начала сбываться)))) тогда уж точно попадется на гвозди, или крючки))))) мне кажытся тогда уж точно, жертве конопля не понадобится)))))) ну че скажыте????)))) или я просто фильма "коллекционер" пересмотрелся??????)))))) ну вы пока коментируйте, а я пойду возьму трёх литровый буль))))) своего дурбана))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я на весну собираюсь бочки на плантарях закапывать бразы, вы забыли за проблему доставки самой воды. Это хорошо когда у тебя 2-3 куста тогда два ведра на троих ище пойдет, а если кустов 6-10 тогда нада еще и пару раз летать: -(

Бро если не банчить то и не надо сажать десятками с 2х елок можно вполне собрать 50стаканов что хватит на сезон чем сажать тот же десяток и ебатся за каждым чтоб собрать с одного 5 стк.
. Незнаю как у тебя, но у меня кактотак не получаетса: садиш 10 штук... и пошло... один шота приболел,короче мінус... второй собака сломала, ... четыре папки.. и вот канцовка 4. Я не рискую так, шо сажу толька два и типа мне хватит, даю допуск на ЧП как то так
С нормальных фем семян и достойном уходе с 2 елей соберещь достойный урожай

Поделиться сообщением

• 0

Нет, тут он прав, все в ауте выращивают больше кустов чем в боксе из-за  многочисленных рисков..

Поделиться сообщением

• 0

Нет, тут он прав, все в ауте выращивают больше кустов чем в боксе из-за многочисленных рисков..
Ну в принцыпе да тут 50/50 но если ты растишь под ежедневным присмотром то и пережевать практически не надо

Поделиться сообщением

• 0
  при нормальном уходе можна и с одной, но ... хорошо еще когда разных сортов побольше. Как по мне, то лучше 3 елки по 1,5 -2 метра, чем одна на 4 метра, к одной скорей прикуриваешса

Поделиться сообщением

• 0

Виквик, ты канечно прав, на счёт грибников, или случайных прохожых!!!!! Трактор с тобой тоже не поспориш на счёт детей, и зверюшек!!!!! Есть варианты что не вчем не повинные люди могут пострадать, но я думаю что не в моём случаи, гровлю я на тереториях заводов, зданий, карьеров, епохи советской промышленности, практически все здания розрушены, остались только скилеты из несущех балок, а вокруг джунгли непроходимые, из кропивы, бузыны, и шыповника, так что мало вероятно что там будут собирать грибы, прогулеватся по кропиве, где полно ящериц, и ужей))))) та и дети я думаю там вряд ли будут играть, мне лично в детстве не очень хотелось играть впрядки, на местности где 2 года назад нашли жмурика повешаного)))) от которого только кости нашли, и воровать там нечего, для местного населения, как по мне то простому человеку, там делать нечего! Разви шо таким как я, или человеку знающему толк в етом деле, который может смикнуть что там возможно есть вкусняшка на шару!

(ато у вас сложылось впечатление что маниякально настроенный гровер, который решыл поиздеватся над людьми, то нет! Вот когда приходишь на делянку и видишь корч обрезаной Марии, а на обрезаных ветках висят баклахи, которыми я носил воду, а во стволе торчат шприцы которыми я менял удобрения, а на центральной коле ведро верх дном весит)))) и ты стоиш в аухуе((( а ярость тебя аж розрывает из внутри!!! И думаеш неужели он такой смельчак??? Что решыл спиздеть урожай, да исчо и так жостко насмехатся)))) и что он некогда не попадется мне в руки????

Поделиться сообщением

• 0

кулибин280412 бро, меняй место дислокации, и мути как минимум два плантаря и будет тебе счастье  :positive: 

Поделиться сообщением

• 0

мути индор и не .... мозг и будет тебе счастье

индор? Бро да я срадостю, да только сейчас обстоятельства сложылись так что жыву на семной хате, комуналку оплачевает хозяин, которому наверника будет интересно, почему света накрутило на пару сотен гривен.

Поделиться сообщением

• 0

индор? Бро да я срадостю, да только сейчас обстоятельства сложылись так что жыву на семной хате, комуналку оплачевает хозяин, которому наверника будет интересно, почему света накрутило на пару сотен гривен.
Ну если так-то правильно ! лутче не пались

Поделиться сообщением

• 0

e name="haphap" post="827092" timestamp="1447834099"]кулибин280412 бро, меняй место дислокации, и мути как минимум два плантаря и будет тебе счастье  :positive:

место деслокацыи полюбому буду менять, не факт что и там не найдут! От етого канечно же некто не застрахован, ето я вкурсе, просто хочется убереч свой урожай, и не наступать на теже грабли! А на счёт бочок ты здорово придумал! В моём случае как вариант, ето можно юзать! Прикопав какую небудь ёмкость, на месте где с крышы стекает дожевая вода, а для леса, или поля, то всеровно нужна транспортировка.

Поделиться сообщением

• 0

делай в бутылках иголкой отверсия количеством примерно 50шт и полив готов

Поделиться сообщением

• 0

Ну если так-то правильно ! лутче не пались
да братан, ето так сказать самый главный враг)))))) ето не спалится!!! Когда дело доходит до мусоров, то тогда как-то не очень хочется курить)))) тембоелее гровить))) и похуй становится на спизженый урожай)))))

Поделиться сообщением

• 0

насмотрелся походу)просто хорошо спрячь и посади в разных местах,а то как маньячина расписал)

бро придя на плантарь и увидев такую картину attachicon.gif2015-09-13_17.06.59.jpg хочется рыдать(((( и комуто фейс розбить.

бро ... вот приехал ты с парнями мясо пожарить ... отдохнуть после трудовой недели ...алкашку взяли с собой все как положено .... отошел поссать а тут перед тобой предстает картина ... ЁЁЁлка-палка ...хороший такой куст ... со зрелыми наливными шишарами ..... твой проффесиональный взгляд конечно уловит что куст ухоженный .... а главное шишары с кулак ... и понимаешь ты что он тут не просто так вырос ... что и хозяин есть конечно .... но ты уже ебанул с парнями пару литров ... все заибись и телки дают ... а травы НЕТ ... ( и ты подумаешь про себя ... нет я не буду трогать чужой куст .... нет я же пьяный гровер ... и не принесу я в компанию хороших добрых шишек ... и не буду я их сушить на копоте .... и даже на печке в бричке ) я буду уважать и ценить труд гровера ....) .... а по просту ты выбрал куевое место для аута ...мир

Поделиться сообщением

• 0

делай в бутылках иголкой отверсия количеством примерно 50шт и полив готов

была сначала, такая мысля!!!! Пришол к выводу: что когда уровень воды в баклахах будет понижаться, то через теже дырки будет прсачиватся по нёмногу болото, и современем баклаха наполнится грязной жыжой! А фительная там сам фитель играет исчо и роль как-бы фильтра, по ней будет просачивается вода, а во внутрь не будет поступать грязь, если фитиль пропхать плотненько)))) как-то так бро)))) вот и задумался будет ли действовать вот такой механизм)))) да плодами радовать))))

Поделиться сообщением

• 0

а я так считаю-пересмотри отношение  к жизни.обидно,да.имей несколько мест для подстраховки.раз ушла маричка-так тому и суждено или поделом...карма...нормально делай,нормально будет!у меня в этом году всё пропало(почти на 3000грн)а вырасло б-спалился б.такие пи....болы вокруг,накуришь-рекламы...не оберёшься.а там уже и мусора-мусорянские подкатили.так что смотри на жизнь позитивно,не о чём не жалей.делай правильные выводы.бро желаю добра.хотя уверен для многих это бред сивой кобылы.всем мир. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
ахуели вы со своими гвоздями и ямами. Дети, грибники, зверюшки могут поранится. совсем мозгов нету...

Ебанутый совсем ?  какие дети , какие звери , там где садят аут не каких детей в помине нету , а зверюшек он пожалел, а кусты мои сука не кто не пожалеет , и звери в том числе , затопчат и похуй им ... и это только разговоры , не кто тут ямы копать не собирается и крючки ставить с досками и гвоздями , ты когда что то пишешь думай сначала АХУЕВШИЙ паренек .

Поделиться сообщением

• 0
мне лично в детстве не очень хотелось играть впрядки, на местности где 2 года назад нашли жмурика повешаного)))) от которого только кости нашли,

Жуть как интересно было бы сходить еслиб был ребенком....

Поделиться сообщением

• 0

мне лично в детстве не очень хотелось играть впрядки, на местности где 2 года назад нашли жмурика повешаного)))) от которого только кости нашли,

Жуть как интересно было бы сходить еслиб был ребенком....

пиздец ты неадекватный 

Поделиться сообщением

• 0

насмотрелся походу)просто хорошо спрячь и посади в разных местах,а то как маньячина расписал)

бро придя на плантарь и увидев такую картину attachicon.gif2015-09-13_17.06.59.jpg хочется рыдать(((( и комуто фейс розбить.

бро ... вот приехал ты с парнями мясо пожарить ... отдохнуть после трудовой недели ...алкашку взяли с собой все как положено .... отошел поссать а тут перед тобой предстает картина ... ЁЁЁлка-палка ...хороший такой куст ... со зрелыми наливными шишарами ..... твой проффесиональный взгляд конечно уловит что куст ухоженный .... а главное шишары с кулак ... и понимаешь ты что он тут не просто так вырос ... что и хозяин есть конечно .... но ты уже ебанул с парнями пару литров ... все заибись и телки дают ... а травы НЕТ ... ( и ты подумаешь про себя ... нет я не буду трогать чужой куст .... нет я же пьяный гровер ... и не принесу я в компанию хороших добрых шишек ... и не буду я их сушить на копоте .... и даже на печке в бричке ) я буду уважать и ценить труд гровера ....) .... а по просту ты выбрал куевое место для аута ...мир
парочку шышарей сорвал бы да ивсе, и то если так хорошенько созревшая))))) шоб было хоть за что возможно в итоге пиздов отгребать)))) возможно после покура, оставил бы записку: (бро я немного угощюсь, ты извини меня канешно шо без спроса)))) вот тебе в замен, бутылка конины))))) и можеш спокойно ростить до харвеста)))) я больше не потрогаю!!!! Я тоже как и ты гровер)

Поделиться сообщением

• 0
пиздец ты неадекватный

Но заметь не я стал нацистом как 90 процентов населения россии.

Поделиться сообщением

• 0

пиздец ты неадекватный

Но заметь не я стал нацистом как 90 процентов населения россии.
Бро я вижу ты любышь провокации заводить , только ты не на тот фору зашел

Поделиться сообщением

• 0

Оооо ребята не надо так строго судить((((( неадыкватный и тому подобное, я же вас не оскорбляю! Можно и просто скзать что ето плохая затея.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю шо баклахи с дырками не заканают, буду думать как бочку в поле закопать и штоб как то вода сама набиралась, можна сиграть на месности, у меня есть там уклони, ровы и т.д., мне три +- км к одному плантарю од дороги пешком гдето ити, и нести воду как то неохота :positive:  Ише пацаны гдето писали за гидрогель, но я ево не юзал и не могу ниче сказать. :negative:

Поделиться сообщением

• 0
Бро я вижу ты любышь провокации заводить , только ты не на тот фору зашел

А я лишь объясняю мудакам с примерами что такое истинная неадекватность.

Поделиться сообщением

• 0

Не уместны у тебя примеры ...прекращаем флудить, и подскажем нашим бро по их вопросам

Поделиться сообщением

• 0

Каротче с ловушками я понял, что ето хуевая идея!! Что может все плохо закончится! Ну ниче что небудь придумаю, или буду искать какине небудь захалустя, здесь на месте, где хрен вездеходом проедешь!!!! Ну или кудато далеко от дома, заодно и протестирую автополив! Так хто шо думает на счёт автополива??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...