Перейти к публикации
  • 0

Курение мужиков

Slow_Poke

Вопрос

Ребята, к превеликому сожалению, оба мои регуляра оказались мужиками. Лиственная масса хорошая уже. Посадил ещё одно семко, надеюсь на то, что она будет бабой в будущем. Те пока не рубил, оставил подрасти, пока не потребуется освободить бокс. Так как курить планирую реже, платить за это дело не хочу, по-этому и начал растить. Подскажите, можно ли будет этих мужиков раскурить и как их пролечить лучше, чтобы заходили помягче?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

курить и веники mожно и баmбук!

ну а эффект от покура тебе не важен ?)

Бро юзай феmки!

Поделиться сообщением

• 0

само словосочетание "Курение мужиков" мурашки на коже вызывает, и ночные кошмары могут тоже случится от такого))

руби нафиг и не жмись на фемки. ибо на мужиков ты тратишь свой самый важный в жизни ресурс- время, причем тратишь впустую.

Поделиться сообщением

• 0

само словосочетание "Курение мужиков" мурашки на коже вызывает, и ночные кошмары могут тоже случится от такого))

руби нафиг и не жмись на фемки. ибо на мужиков ты тратишь свой самый важный в жизни ресурс- время, причем тратишь впустую.

мне негде фемки даже взять. Я не умею заказывать, скажу честно. Очень грустно, что всё это время ушло впустую. Может что посоветуете в плане использования полученного сырья и в плане заказа феменизированных семян?

Поделиться сообщением

• 0

Мужики тоже бывают курибельные, но это зависит от сорта.  Не попробуешь, не узнаешь. Лечатся также. И имей ввиду, что в боксе может остаться пыльца и твоя девушка потом может залететь.

Поделиться сообщением

• 0

Мужики тоже бывают курибельные, но это зависит от сорта.  Не попробуешь, не узнаешь. Лечатся также. И имей ввиду, что в боксе может остаться пыльца и твоя девушка потом может залететь.

Я думаю, они не успеют дожить до того срока, когда пыльца начнёт рассеиваться. Потребуется срезать их раньше, чем яйца раскроются. Жду, когда пророщенное семечко подрастёт, чтобы освободить для него целый бокс, любить его и лелеять, чтобы не получить очередных яйценосцев. Самое странное то, что в ауте ни разу не появлялись мужики за 3 года. Бывало, из регуляров 3 из 3 были бабы. Как решил поэксперементировать с индором, так на тебе, оба...

Поделиться сообщением

• 0
Потребуется срезать их раньше, чем яйца раскроются

ТГК вырабатывается на поздних стадиях роста. Если не хочешь ждать, тогда режь теперь, хоть на электричестве сэкономишь.

Поделиться сообщением

• 0

Недавно скурил мужика, прёт как средненькая шмаль, но не долго, минут 30)

Поделиться сообщением

• 0

Я не умею

в чем сложность если не секрет?

Поделиться сообщением

• 0

Я не умею

в чем сложность если не секрет?

в создании аккаунта. Ни разу в жизни ничего не заказывал сам. Неужели достаточно иметь банковский счёт?

Поделиться сообщением

• 0

Зачем тебе какой-то аккаунт.заказать можно по телефону,в скайпе,даже здесь на форуме.многие магазины отправляют наложенным платежом.многие по всему миру за исключением некоторых стран.и иметь банковский счёт при этом необязательно.

Поделиться сообщением

• 0

Потребуется срезать их раньше, чем яйца раскроются

ТГК вырабатывается на поздних стадиях роста. Если не хочешь ждать, тогда режь теперь, хоть на электричестве сэкономишь.

А почему тогда запах такой сильный стоит? Разве не это признак того, что растение уже содержит тгк? Поправьте меня, если я ошибаюсь. В плане стадии роста: яйца появились, он они невероятно маленькие. Растениям уже около 2 месяцев.

Зачем тебе какой-то аккаунт.заказать можно по телефону,в скайпе,даже здесь на форуме.многие магазины отправляют наложенным платежом.многие по всему миру за исключением некоторых стран.и иметь банковский счёт при этом необязательно. Может вы мне и поможете? Я заплачу столько, сколько надо, лишь бы получить семки хорошие. А то наковырял из барыжьих бошек.

Мне всё это не известно и чуждо. Я, правда, очень хочу заказать хорошие семена. Может вы мне поможете? Я обо всём об этом слышу впервые, а тем более, не имею даже представления, как можно оплатить посылку не имея счёта. Может вы мне и поможете? Я заплачу столько, сколько надо, лишь бы получить семки хорошие. А то наковырял из барыжьих бошек.

Поделиться сообщением

• 0

В плане стадии роста-все верно говоришь,можно подождать до момента пока цветы набухнут

Поделиться сообщением

• 0

В плане стадии роста-все верно говоришь,можно подождать до момента пока цветы набухнут

Думаю, с одним растением так и сделаю. Второе придётся убрать, дабы освободить место для нового жильца. А как долго необходимо ждать? Есть ли толк переводить с 18/6 на 12/12? Правда, хочу выжать из мужиков максимум. Первый опыт, не мало труда, а такой невесёлый конец.

Поделиться сообщением

• 0

Мне всё это не известно и чуждо. Я, правда, очень хочу заказать хорошие семена. Может вы мне поможете? Я обо всём об этом слышу впервые, а тем более, не имею даже представления, как можно оплатить посылку не имея счёта. Может вы мне и поможете? Я заплачу столько, сколько надо, лишь бы получить семки хорошие. А то наковырял из барыжьих бошек.

Бро, заходишь на сайт errors-seeds.com.ua и звонишь по № телефона, тебе помогут

Поделиться сообщением

• 0

Ну у тебя ж там ещё одна растёт,её поднимай под 18\6 а эти пусть стоят себе,не в ущерб только..хотя что там можно "выжать" я хз. Сади с запасом,купи нормальных семян.

Поделиться сообщением

• 0
Зачем тебе какой-то аккаунт.заказать можно по телефону,в скайпе,даже здесь на форуме.многие магазины отправляют наложенным платежом.многие по всему миру за исключением некоторых стран.и иметь банковский счёт при этом необязательно.

наложенным платежом это только внутри страны, из-за бугра не получится.

Как можно жить без банковского счета? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Как можно жить без банковского счета? :hm:

наверное довольно ненапряжно :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
наверное довольно ненапряжно :madeitation:

Я бы не сказал что он не напряженный. Не может семок купить, дискомфорт, нервы...

Поделиться сообщением

• 0

У меня есть счёт. Я просто ни разу ничего не заказывал. Правда, не умею. Наверное, пора учиться.

Ну у тебя ж там ещё одна растёт,её поднимай под 18\6 а эти пусть стоят себе,не в ущерб только..хотя что там можно "выжать" я хз. Сади с запасом,купи нормальных семян.

А толку с запасом? Уже посадил 2 пидоров(( Думал, мож хоть парочка будет, если не обе девки. У меня в боксе места максимум на двоих. Я хочу, чтобы растению было просторно, вот и посадил только одно. Перерыл кучу инфы, мож можно как-то узнать на ранней стадии пол? Я так и не узнал ничего об этом. Боюсь, из этого одного растения ещё один мужик будет. тогда я повешусь, ребят)
А какой толк растить этих мужиков продолжать тогда, раз от них нету проку? Неужели вообще никакого?(( То есть, всё зря?

Поделиться сообщением

• 0

отставить панику. тебе будто 13 лет чесслово, раздул слона из нихуя.

режь ты тех мужиков уже. листом больше, листом меньше- все ж не бабы..)

нехер тогда и за гров братся раз даже семок не можешь добыть себе. имхо. на форуме раздают вон на тесты и всякое такое даже БЕСПЛАТНО и фемок и автиков и шохош ваще. 

Поделиться сообщением

• 0

Как то заказывал удобряхи у братки Kriss'a здесь на форуме, он мне бонусом несколько семок регуляров насыпал...я посадил сорт Early Durban (Калифорнийская сатива) 2 метра в высоту выросла...как то раз прихожу на плантарь, смотрю мужик блеать - печалька

Ну думаю покурю, что уж там, голяки все равно...вытянул 2 напаса по 1л с водника, так убило я аж присел,в глазах темнеет, стоять не могу, ну думаю нихера себе сатива) еще и мужик, а эффект как от сортовых бошек Hindu Kush убойный, индюшный! И честно вам скажу я до сих пор даже от бошек такого прихода еще до сих пор не испытывал, сколько сортов растил/пробовал. Так что вот так вот...

Кстати Лорик, G13 Haze пацанчики были, курил тож эффекта 0.

Курить следует нераскрывшиеся яйца))

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

отставить панику. тебе будто 13 лет чесслово, раздул слона из нихуя.

режь ты тех мужиков уже. листом больше, листом меньше- все ж не бабы..)

нехер тогда и за гров братся раз даже семок не можешь добыть себе. имхо. на форуме раздают вон на тесты и всякое такое даже БЕСПЛАТНО и фемок и автиков и шохош ваще. 

Да я впечатлительный просто. Да и дело в том, что есть шанс, что это первые и последние кусты дома. Сожители против. А в Эстонию, думаешь, кто-то эти семена отправлять станет?

Поделиться сообщением

• 0

Мужиков до открытия цветков коси, тогда хоть ка кто переть будет, на крайний случай химию замути. Не дожидайся созревания цветков.

Поделиться сообщением

• 0
А в Эстонию, думаешь, кто-то эти семена отправлять станет?

В Эстонию лучше заказывать из евросоюза, потому что таможни нет, а семена как бе запрещены. Но сначала сходи в свой банк и подпиши бумаги, чтобы к счету доступ через интернет дали.

Поделиться сообщением

• 0

А в Эстонию, думаешь, кто-то эти семена отправлять станет?

В Эстонию лучше заказывать из евросоюза, потому что таможни нет, а семена как бе запрещены. Но сначала сходи в свой банк и подпиши бумаги, чтобы к счету доступ через интернет дали.

Интернет-банк уже есть, а вот варианта, откуда заказать, на самом деле, нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...