Перейти к публикации

Auto White Widow Днат 400 watt.

Рекомендованные сообщения

Приветствую бро, хорошо растут твои кустики)

Поскольку я еще нуб хотел спросить чем ты их брызгал на ночь ?

Поделиться сообщением

Приветствую бро, хорошо растут твои кустики)

Поскольку я еще нуб хотел спросить чем ты их брызгал на ночь ?

Привет.Да я сам нуб ) Брызгаю сульфатом магния в пропорции 1 мл на литр воды, покупал его в аптеке. Брызгать на ночь, иначе быстро испарится и листья могут погореть из-за преломления света на каплях. И перед тем как брызгать, рекомендуется попшикать водой, а уже потом сульфатом.

Поделиться сообщением

... 

Поделиться сообщением

а что могут загнуца я начал гнуть на 10день пока всё нормально здесь на форуме гдето читал что когда гнёшь бестреи ветки расти начинают а ты в кокои теме вычитал

Да про то что гнуть надо это правда, просто ты правильно начал гнуть сразу, а я не начал. И не помню где, но где то тут видел что гнуть автоцвет на стадии глубокой веги нежелательно, так как это для них стресс, можно гнуть уже на цветении. Не знаю правда ли это, да надеюсь и так все норм вырастит, я на рекорд не иду. Главное что бы все влезло в бокс и не погорело. Даже не представляю сколько она может вымахать, думаю примерно 80 см, что уже многовато...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще пару недель будет расти точно.

Ну я так и подумал, 80 см поди будет. Фото не передает весь масштаб, в жизни кажутся больше  и красивее )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дней через 6 зацветет.Выкладывай каждую неделю фотки.

Как думаешь, сильно будет вонять?Две вытяжки в квартире справятся, что бы не попало в подъезд, или фильтр обязателен?

Поделиться сообщением

Бро,в этом году выращивал данный сорт в ауте.Вонял страшно.Лучше бы у тебя был фильтр... А запах уже должен идти немного.

Поделиться сообщением

Бро,в этом году выращивал данный сорт в ауте.Вонял страшно.Лучше бы у тебя был фильтр... А запах уже должен идти немного.

Да пахнет совсем чуть чуть, если понюхать прям сам куст. ну придется мутить фильтр.

Поделиться сообщением

запах увеличивается сильно когда кристалы появляются 

Поделиться сообщением

запах увеличивается сильно когда кристалы появляются 

Ну я так и подумал, да решил купить второй канальник, на лампу сделать отдельный, что бы гонял свежий воздух через неё, сильнее её охлаждая, а на вентиляцию бокса сделать второй, на него повесить какой нить простой фильтр внутри бокса, что бы воздух сосало через него. Сделать думаю его просто взяв сантехническую трубу, вставив во внутрь решетки и насыпав между ними активированного угля, пропорции уже буду подбирать на месте. Надеюсь не сильно упадет производительность от моих 188 кубов в час. Вроде как на данный момент этого за глаза.

Поделиться сообщением

Вот фоварит, 29 день от каски, высота 57 см, во всю цветет:

gallery_27332_3202_1621639.jpg

gallery_27332_3202_1730143.jpg

gallery_27332_3202_1850811.jpg

А второму не хватает судя по всему фосфора, появились признаки его недостатка, запоздал с удобрениями, да и полил раз случайно водой с PH 5.6(а фосфор лучше усваивается от РН 6.5), PH метр глючит, будут теперь поливать по таблице и с нормальными PH, вроде уже и так пошел на поправку.

gallery_27332_3202_2183915.jpg

Поделиться сообщением

Кто нибудь вообще растил подобную вдову именно от pyramid seeds?Как она по эффекту? Сколько отзывов не читаю, все разные, больше хороших конечно, но конкретно от этого банка не нашел.

Поделиться сообщением

36 день от каски, полив по таблице. Один куст растет и цветет без единой проблемы, второму малость плохо, гораздо ниже, ветки короче, но листьев и бошек такое же количество. Условия, земля, полив, удобрения, все одинаковое, не пойму что второму нужно, правда изначально был слабым.

gallery_27332_3202_2344494.jpg

gallery_27332_3202_410664.jpg

Второй:

gallery_27332_3202_237706.jpg

А вот и проблемы с листьями:

gallery_27332_3202_73777.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже что ожоги от света с водой, пшикал по лампой ?

Поделиться сообщением

Ну,вымахала неплохо.

Да, одна то вообще красивая, все по плану, без проблем, ровная как на картинке.70 см ростом, вроде уже не так быстро растет, надеюсь ещё чуть вырастит и все, в боксе уже лампа близка. Буду надеяться что порадует дней через 40 )

Похоже что ожоги от света с водой, пшикал по лампой ?

Нет не пшикал, появлялись они внезапно в разных местах, смотрел диагностику болезней, похоже на нехватку элементов, притом нескольких разом, но вроде земля норм, удобрения по таблице, PH нормальный, что вливаемый, что выливаемый. У второй растихи все идентично.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это от передоза удобрений.Пролей водой.

Да уже так и сделал, пролил что бы нормально вытекло с дренажа, буду пока поливать водой. Просто у него стали бордовые ветки и точки, прочитал что это недостаток фосфора, по таблице как раз на моем сроке было увеличить фосфор, да и лишнего не лил обычно, второму давал ровно столько же, разве что он сам по себе меньше и ему меньше надо.

Поделиться сообщением

Приветствую! Что там с запахом Бро??? терпимо , нет?)

А так , Красотки!!! :kissinglips: 

Поделиться сообщением

Приветствую! Что там с запахом Бро??? терпимо , нет?)

А так , Красотки!!! kissinglips.gif

Привет, сам удивляюсь, но запах остался такой же как и 2 недели назад, т.е. практически никакого )

Поделиться сообщением

45 день. У крупной во всю желтеют листья. Вторая все так же в точках, обе потихоньку набирают вес.

gallery_27332_3202_164541.jpg

gallery_27332_3202_1938579.jpg

gallery_27332_3202_1216279.jpg

gallery_27332_3202_143195.jpg

Поделиться сообщением

У крупной во всю желтеют листья.

а это потому что перекармливаешь и баланс неправильный,там скорее больше калия

и это не осень

подержи на воде 4-5 дней

иначе пежда 

у тебя впереди ещё 5-7 недель

не торопись

Тоже подумал что рано пожелтели, но по паспорту 70 дней у этого сорта, от этого банка, сколько репортов читал, где то так и вызревает. Могу ошибаться. Поливаю по таблице. По этой таблице на таком дне уже много фосфора и мало азота, поэтому и желтеют. На сегодняшний,47ой, день шишки стали куда толще и больше, все стало липкое и трихомы стали более выражены.

post-27332-0-08734100-1453388300_thumb.j

Поделиться сообщением

смотри наглядно

10-го в конце недели был флашинг(промыл 40-ка литрами проточной воды)

получается 12 дней без ничего,чё всосали,то и досасывают

вот такая малышка,за 11 суток обронила 2 листа

tTYEzcjIbV4.jpg

сегодня листья выглядят так

Ieo_nF2-8-k.jpg

собственно осень,у тебя в питании чуть раньше косяк произошёл,я бы отпоил водой,в первую очередь того что помельче 

если флору пересчитать в нпк калькуляторе,там азота будет достаточно

Ну я так и сделаю, пролью оба водой следующий раз, высокий уже поливал ей, но как подсохнет пролью ещё. Вроде оба растут, развиваются, шишки жирнеют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...