Гость Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) Не расстраивайся бро, у меня тоже первый блин комом был. Терпение и труд Если у тебя там 3 горшка помещаются, то ты можешь их по-разному растить и смотреть разницу в реальном времени. Опыт x3 А насчет полива и тп - здесь все толково расписанно прям по дням Если не читал, то прочти обязательно Краткое пособие как вырастить автоцвет.pdf Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 30 ноября, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 9 декабря, 2015 АП. Обновляю репорт, высадил новые, во всю растут. Фото в шапке. PH земли 6.2, растут на глазах, надеюсь так и будет продолжаться. Хорошая земля и вода дает свои плоды. Пока поливал по 50 мл по мере высыхания, два раза добавлял корневин в умеренных количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну,удачи!Сорт тот же выбрал? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Удачи Бро! печально когда умирают ротихи! но первый гров на то он и первый! удачи БРО! ЖИРНЫХ ШИШЕК ТЕБЕ НА ВЫХОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ну,удачи!Сорт тот же выбрал? Да, один в один такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 10 декабря, 2015 5 день от каски. Фото под светом ДНАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Нормально погнала. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 11 декабря, 2015 6 день от каски, полив водой с PH 6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 13 декабря, 2015 8 день от каски, на ночь брызгаю сульфатом, поливаю раз в сутки по 500 мл воды вокруг растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 17 декабря, 2015 12 день от каски. Полив 0.5 водой с PH 6.2, на ночь сульфат. Купил удобрения GHE Series. Но для них пока ещё рано. Первый Второй, почему то очень большие листья по сравнению с другим, большие и тяжелые, тянутся вниз. Не знаю проблема ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Пока всё норм. вроде.У меня они тоже немного отличались по внешнему виду. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Пока всё норм. вроде.У меня они тоже немного отличались по внешнему виду. Просто у одной всегда большие листья смотрят вниз и чуть изогнуты, но выглядят здоровыми и крупными, постоянно растут. Думаю может воды ей уже не хватает. Но поливаю постоянно, постоянно они так выглядят. Разве что заметил что у этих листьев более бордовый стебель, слышал что это недостаток фосфора. Думаю уже через день-два нужно удобрить 50% от нормы. У первого растения практически все зеленое. Ровные красивые листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Сегодня 13 день от каски, поливал по мере просыхания водой c PH 6.2, сегодня сглупил и полил водой что была холоднее чем комнатная температура, не знаю скажется ли. Может кто подскажет, у одной из растих все растет нормально, но листья всегда опущены вниз, что поливал, что сушил, ничего не меняется, просто так живет. Притом листья у неё вырастают огромные. А вторая вся ровная, красивая, но листья поменьше. Собственно вот она с поникшими листами: А вот ровная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Сегодня 13 день от каски, поливал по мере просыхания водой c PH 6.2, сегодня сглупил и полил водой что была холоднее чем комнатная температура, не знаю скажется ли. Может кто подскажет, у одной из растих все растет нормально, но листья всегда опущены вниз, что поливал, что сушил, ничего не меняется, просто так живет. Притом листья у неё вырастают огромные. А вторая вся ровная, красивая, но листья поменьше. Собственно вот она с поникшими листами: А вот ровная: Лапухи так и растут. Не с проста их называют лапухами. Все идет хорошо. Сам с гроубэгом первый раз растить начал. Насчет воды. Вода не должна быть слишком холодной! Температура воды ниже 10-12 градусов вызывает шок у растений и ослабляет их. В идеале должна быть примерно равна или чуть выше температуры почвы. При этом повышается поглощающая способность корней, в воде лучше растворяются минеральные соли, что благотворно сказывается на росте растений. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Сегодня 13 день от каски, поливал по мере просыхания водой c PH 6.2, сегодня сглупил и полил водой что была холоднее чем комнатная температура, не знаю скажется ли. Может кто подскажет, у одной из растих все растет нормально, но листья всегда опущены вниз, что поливал, что сушил, ничего не меняется, просто так живет. Притом листья у неё вырастают огромные. А вторая вся ровная, красивая, но листья поменьше. Собственно вот она с поникшими листами: А вот ровная: Лапухи так и растут. Не с проста их называют лапухами. Все идет хорошо. Сам с гроубэгом первый раз растить начал. Насчет воды. Вода не должна быть слишком холодной! Температура воды ниже 10-12 градусов вызывает шок у растений и ослабляет их. В идеале должна быть примерно равна или чуть выше температуры почвы. При этом повышается поглощающая способность корней, в воде лучше растворяются минеральные соли, что благотворно сказывается на росте растений. Да вот с водой ступил, но потом померил её температуру, оказалась 15 градусов, так что думаю что все будет нормально, главное не повторять. Обычно поливаю комнатной температуры, градуса 23. А про лапухи, просто интересно что второй весь ровный и красивый, а этот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 21 декабря, 2015 16 день от каски. Пролил литром воды с PH 6.2 каждую, досыпал чуть земли, до этого не было возможности найти такую же. Возможно ещё дорастут корни ниже семядоль. На ночь добавляю сульфат, в пропорции 1 мл на литр воды. Одна уже показала женские половые признаки. Вторая ещё почему то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Всё ахиренно растет.Пол может не показывать до 25 дня,так что ничего страшного пока.Обязательно в 21 день покажи.Интересно смотреть,как мой любимый сорт растет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kropal 0 Опубликовано: 21 декабря, 2015 бро привет нормально растёт скажи в коком магазе семки брал уменя тоже этот сорт токо 10 днеи от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 21 декабря, 2015 бро привет нормально растёт скажи в коком магазе семки брал уменя тоже этот сорт токо 10 днеи от каски Привет, покупал на errors-seeds.ru/ Auto White Widow Feminised(Pyramid Seeds) Всё ахиренно растет.Пол может не показывать до 25 дня,так что ничего страшного пока.Обязательно в 21 день покажи.Интересно смотреть,как мой любимый сорт растет. Думаю земля во многом помогла, одна из самых четких, даже с виду сильно отличается. На втором уже тоже начали появляться женские признаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 26 декабря, 2015 21 день от каски. Вчера первый раз полил компотом GHE Series в пропорции 1мл на литр воды, PH компота 6.3. Растут быстро, каждое утро заметно выше. Вторая поменьше, но листья все так усиленно и растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka1978 6 Опубликовано: 26 декабря, 2015 По моему влвжности мало бро, чет листья вверх закручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kropal 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 бро привет красивые растихи а уменя тоже с эроса из перми сегодня 15 днеи подкармил биогомусам ты их гнёшь удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 26 декабря, 2015 По моему влвжности мало бро, чет листья вверх закручены Да, маловато днем, сломался увлажнитель, но на 30% держится, листья закручены только новые и началось такое буквально на днях. Приподнял лампу и ведро с водой выше, направил вентилятор на макушки, дальше буду думать и смотреть по обстоятельствам. Вообще планируют сделать для лампы отдельный выдув, а для бокса свой с фильтром. Тогда и температура упадет и воздух с влагой так выжигать не будет. бро привет красивые растихи а уменя тоже с эроса из перми сегодня 15 днеи подкармил биогомусам ты их гнёшь удачи Да что то решил пока не гнуть, первый опыт, думаю сделать скрог, слышал что автоцветы нельзя гнуть в такой стадии, надо либо сразу, либо уже как вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kropal 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 а что могут загнуца я начал гнуть на 10день пока всё нормально здесь на форуме гдето читал что когда гнёшь бестреи ветки расти начинают а ты в кокои теме вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас