IntroVert 611 Опубликовано: 22 января, 2016 @Vodkaandbear,Бро, также культивирую WW от пирамид сидс, вопрос на какой день у тебя начался предцвет ? А то у меня скоро будет как тридЦатка а намека на цвет нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZOY 0 Опубликовано: 22 января, 2016 парни а на гроубэги дренаж тоже надо или нет? я вот не сшил их еще, на 10 литров сколько см в длину,ширину,высоту у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZOY 0 Опубликовано: 23 января, 2016 @RIZOY,бро,у Хруща за копьё купи и не парься ну или размеры срисуй на энтузиазме http://jahforum.org/topic/9956-prodam-bagpot-ua/ дренаж - ну керамзит пролеченный или пенопласт,но уверяю,в Хрущёвских бэгпотах никого не зальёшь я просто кокосом набиваю спасибо чувак,дома агроткань лежит,вот думаю с формой поэксперементировать-квадрат или прямоугольный горшок сделать,чтоб пространство в шкафу оптимизировать и разместить три горшка на 15л. ну или 10л.размер моего бокса-ширина85, глубина55, высота159 как думаешь на три автомата нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 23 января, 2016 @Vodkaandbear,Бро, также культивирую WW от пирамид сидс, вопрос на какой день у тебя начался предцвет ? А то у меня скоро будет как тридЦатка а намека на цвет нету :( Цветение увидел уже день на 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 23 января, 2016 @Vodkaandbear,Бро, также культивирую WW от пирамид сидс, вопрос на какой день у тебя начался предцвет ? А то у меня скоро будет как тридЦатка а намека на цвет нету :( Цветение увидел уже день на 27.Моей вдове сегодня 29 день но пока цвета нет, подожду еще пару деньков а там посмотрим. Бро, спасибо за инфу. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZOY 0 Опубликовано: 24 января, 2016 @RIZOY,бро,делай круглые,там и так корни нормально растут,обрезаются воздухом,они не ползут как по горшку вот если бы в горшках,я только ЗА квадратные 15 л это на дерево,10 л с головой хватит 2 фотика или 3 автомата влезет,можно 4-й постараться всунуть,если там 400 ватт светит я гровил в 6-ти литровых 4 авто в боксе 55х65 высота 90 под днат 400 в отражателе Хамерэд активный вход 100 и 125 домовент вко,выход домовент 150 25-30 сухих шиш с корня бро спасибо за советы начинающим.я свой первый гров не могу начать, из за отсутствия банок в нашем мухосрански для култуба на днат 400.бро а чем дерево плохо? 30г с куста для максималиста как я, ни как, не мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naza 0 Опубликовано: 24 января, 2016 Ребят, падскажите, у меня white window??? Растихам 3 дня Но чота очень пабежали верх Может это фуфил? Немагу знать. Спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 января, 2016 Ребят, падскажите, у меня white window??? Растихам 3 дня Но чота очень пабежали верх Может это фуфил? Немагу знать. Спасиба Света очень мало. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naza 0 Опубликовано: 24 января, 2016 Ребят, падскажите, у меня white window??? Растихам 3 дня Но чота очень пабежали верх Может это фуфил? Немагу знать. Спасиба Света очень мало.Света мало, как мало- днат 600w в култубе, 2шт philips алюмацентние 23w по 1430 lm, плюс 1 шт fluora 36w 1400 lmСколька ищо нада? Температуру тежело панижать, канальник работает на полную, обдув также Скажите пажалуста што ищо нада ??? Спасиба @Naza, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inJapan 1 Опубликовано: 24 января, 2016 Naza приветствую! Я еще сам нуб ,только учусь !я бы посоветовал тебе 600 ДНАт пониже опустить!!! Это лишнее 2шт philips алюмацентние 23w по 1430 lm, плюс 1 шт fluora 36w 1400 lm по моему лишняя трата эл.энергии Кустиов многовато для одного днат600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naza 0 Опубликовано: 24 января, 2016 Naza приветствую! Я еще сам нуб ,только учусь !я бы посоветовал тебе 600 ДНАт пониже опустить!!! Ок, опущу ниже на 20 см.я тоже учусь, спасиба за савет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naza 0 Опубликовано: 25 января, 2016 @Naza,бро,подвесь монетку,скрепку,что угодно на ниточке продолжительностью 20-30 см это будет твой уровень култуба над растением Харашо я так и зделаю, но сначала куплю канальний вент другой, той какой стаит маленький несправляетца Спасиба тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 6 марта, 2016 Давно не писал, можно сказать уже харв, так как один куст по неопытности и сильному желанию был скурен за полтора месяца . Хватило бы на дольше, но начал рано рвать, второй маленький решил довести до конца и вот он уже пролит последний раз водой. Первый вышел достаточно большой, весов нет, но думаю больше 50 грамм сухого. Эффект по итогу очень неплохой, чувствуется сатива, которую я до этого особо не пробовал. Только гашиш, а он чаще всего из индики. Вот оставшийся мелкий куст перед последним поливом. Первый был больше и длинней, но шишки были более худые, но созрел гораздо быстрее, трихомы были очень белые уже давно. Пролил 3 раза рипеном, чередуя с водой. Сегодня примерно 90 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 10 марта, 2016 В общем репорт можно считать завершенным, весов нет, но сырого веса вышло минимум 300 грамм с мелкого куста, думаю грамм 60-80 сухого будет. Эффект неплохой, сативный, можно курить хоть весь день, не рубит и глаза не краснеют) Постоянно улучшает настроение и заставляет думать о чем то более сильно, но если постараться, то можно и залипнуть. Так как первый раз, думаю можно было сделать и лучше. Ранее срезание дало о себе знать, да и с удобрениями чуть накосячил. Заказал два других разных сорта, скоро новый репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 11 марта, 2016 Красота, такой же ращу) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас