keks301 2 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Хай. Растихе 15 дней. Можно ее начинать гнуть? И как это делать, расскажите по по подробней плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 18 ноября, 2015 пора уже http://jahforum.org/topic/27295-formirovanie-kusta-konopli-videorukovodstvo/ Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 managalove 3 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 19 ноября, 2015 нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 06:43, безгашиша сказал: @keks301, можно гнуть, но не нужно. Это зависит от сорта и размеров бокса.Если рано согнешь будет неудобно обрабатывать и поливать землю.... Показать больше чего за бред? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Гни конечно! Только постепенно! не переусердствуй. Важно гнуть перед поливом, когда растиха пить хочет она вялая слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 ноября, 2015 я просто оставлю это здесь ей 6 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Главно всё в меру!!! И пить, и курить, и гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 10:38, elDiavlO сказал: я просто оставлю это здесь ей 6 дней от каски Expand Показать больше У меня почти такаяж, завтро будет уже неделя выложу фотки в свой репорт. заходите пишите че как))) и еще ты ей льеш корнивин или гетероауксин? я на 5 день полил гетероауксином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 ноября, 2015 поливал пару раз водой за первые 10 дней жизни по периметру около 6-7см от растихи по 200мл. никакого дерьма. только вода. в земле содержащихся элементов ей хватит на первых дней 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
keks301 2
Хай. Растихе 15 дней. Можно ее начинать гнуть? И как это делать, расскажите по по подробней плз.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас