Перейти к публикации
  • 0

Парни, очкую.

PreDat0r44

Вопрос

Заказал семки на errors-seeds.

От перми до моего города никак не может быть москва, она в противоположной этому маршруту стороне.

"Пермь, Принято в отделении связи
14 ноя
Пермь, Покинуло место приема
15 ноя
Пермь, Покинуло сортировочный центр
18 ноя
Москва, Покинуло сортировочный центр"

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

просто через другой маршрут пошла посылка, да и все, не очкуй

Поделиться сообщением

• 0

короче все пиздец Бро, это крепеж мусорской, пермское гнк вычислило твои нехилые запасы бошек и бобон на пару с маски-шоу уже ждет тебя около подъезда, а особенно подозрительная вон та черная машина тонированная, видишь дядька сидит палит на тебя? А че он палит то? Плюс ты его не первый раз же уже во дворе видишь? Че ему надо то? Да и тетька вон та как то косится подозрительно, по любому марью унюхала уже мужу-фскнщику рассказывает за чашкой кофе.
выдохни и расслабься

Поделиться сообщением

• 0

Что-то как-то подозрительно. Знаю за семки все ровно, но вдруг слежку начнут как это всегда бывает. Хотя смысл им слать его в москву?!Короче, не понимаю бразы.

post-27346-0-71202100-1447902463_thumb.p

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

• 0

обычное расспределение посылок, такое бывает очень часто. Или если у них нет посылок по прямому маршруту, то им отправлять машину с одной посылкой, чтобы тебя не параноило?)
тише, бро) все нормально

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо бразы)

Soma®

Поделиться сообщением

• 0

обращайся и не паранойся там)

Поделиться сообщением

• 0

бро я тоже в этом магазе заказ зделал тебе через кокое время номер отлеживанья скинули а то 2 дня прошло ищё нету

Поделиться сообщением

• 0

Да ты им на хер не усрался, пока продавать не начал, бро)  Зачем им такой гемор из-за пары кустов?   Реально, легче нарка в клубешнике выцепить и отпиздить, что б братву заложил)   
Пока не продаешь - будь спокоен )  Но как только начнешь вмешиваться в экономику - пизда тебе) yes.gif yes.gif

Первый гров http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/28877-pomogite-razdolbaiunl-esl-170vt-onli-2700/#entry696324  NL .2700 ЭСЛ 170Вт Спарта для растишки

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

бро я тоже в этом магазе заказ зделал тебе через кокое время номер отлеживанья скинули а то 2 дня прошло ищё нету

Бро, если раньше выходных заказал  или с будней на выходные-то отправят после выходных, а вообще напиши им на мыло, или в обратную связь сайта.

Бразы спасибо за ответы, что только не пришло на ум под молоком. Даже такое было, что прочитал в инете про сотрудников почты которые вскрывают отправления. Подумал, что они отправили его в лабораторию для определения типа :sho::mlya::facepalm:

Soma®

Поделиться сообщением

• 0

АВИА ПИСЬМА ТАК И ИДУТ.Сейчас от меня (Донбасс) в Ростовскую обл.летят семена-уже в Москве,там из аэропорта(сортировочный центр)-назад в ростов-такой маршрут,вобщем как и всё в подобных странах...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

вы че с ума то сходите, у нас любая пасылка идёт через Москву ,так как там главный сортировочный центр,  даже если ты живёшь в Перми и отправляешь пасылку в ту же Пермь  ,она один хер сначало полетит в Москву и потом обратно , такова тупая система нашей почты

Поделиться сообщением

• 0

бро заказ был во вторник с утра оплата во обеднее время

Поделиться сообщением

• 0

У меня так было, не парься

Поделиться сообщением

• 0

Проверяют посылки на наличие оружия и взрывных устройств)))шучу конечно но может быть и так

Поделиться сообщением

• 0

Имхо,сам больше говоришь тут.

Поделиться сообщением

• 0

post-44466-0-16537400-1448071292.jpg

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Счастье что я не с России)

Поделиться сообщением

• 0

вы че с ума то сходите, у нас любая пасылка идёт через Москву ,так как там главный сортировочный центр, даже если ты живёшь в Перми и отправляешь пасылку в ту же Пермь ,она один хер сначало полетит в Москву и потом обратно , такова тупая система нашей почты

Первый раз такое слышу. Сколько заказывал даже с Перми так же не чего на Москву не уходило.

Поделиться сообщением

• 0

Счастье что я не с России)

хоть бзди хоть не бзди один хуй сдохнешь. )) у меня зятюха с Н.Уренгоя так тоже очень! АстАрожный.)  мне кажется много не пизди не продавай и нихуя тебе не будет. хоть в кремле выращивай. ))

пацыки из Башкирии вообще по этому поводу не парятся. ))

В центре города в Башкирии на улице выросла конопля

В Белорецке практически в центре города, по ул. Кирова, выросла конопля. Снимки выложили пользователи соцсетей. 
post-44466-0-53084500-1448131093_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...