Nesterov 45 Опубликовано: 29 ноября, 2015 27.11.15 Семя помещено между ватных дисков.28.11.15Семя проросло и помещено в горшок. Показать содержимое 29.11.15Бокс восстановлен и семя помещено под ДНаТ Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Нужна подсказка, обычный днат подходит для веги и цвета? Обычный это лампа за 400 с лишним рублей нашего производства. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Подходит Просто вегу лучше на мгл проводить и цвет на днате. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 10:51, TpaBaKyP сказал: Подходит Просто вегу лучше на мгл проводить и цвет на днате. Показать больше А смысл тогда разновидности ДНаТ? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Днат и мгл разные лампы с разной световой температурой, на мгл тобиш вегу, проводят кустик пышный получается и не тянется, на цвете днат он и в рост стреляет да и опять же световая температура другая.Как в природе, весной солнце ярче осенью уже у солнышка угол другой) кто ищет идеал берут мгл и днат, у меня например 2 лампы, кто то на ДнаТ одном растит, но на мгл растить весь цикл хз... Не стал бы 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 16:49, TpaBaKyP сказал: Днат и мгл разные лампы с разной световой температурой, на мгл тобиш вегу, проводят кустик пышный получается и не тянется, на цвете днат он и в рост стреляет да и опять же световая температура другая.Как в природе, весной солнце ярче осенью уже у солнышка угол другой) кто ищет идеал берут мгл и днат, у меня например 2 лампы, кто то на ДнаТ одном растит, но на мгл растить весь цикл хз... Не стал бы Показать больше Я говорю то, что ДНаТы бывают разных видов) если посмотреть в инет магазине, они могут предложить всякие разные) вот и интересует в чем разница) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 1 декабря, 2015 01.12.15 Первый день от каски. + фото бокса. Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 4 декабря, 2015 03.12.15. Третий день от каски. Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Успехов в творчестве то же ак нам 10дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 17:08, acidum сказал: Успехов в творчестве то же ак нам 10дней) Показать больше спасибо коллега :) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 5 декабря, 2015 05.12.15 Пятый день от каски.В каком возрасте растишку можно начать гнуть? Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Сегодняшняя фотосессия.07.12.15 - Семь дней от каски. Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Nesterov писал: В каком возрасте растишку можно начать гнуть? Показать больше После 14го дня примерно, но так по дням можно не считать, сам увидишь. Я гну, когда боковые побеги начинают намечаться. Для 7го дня хорошо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 9 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 12:38, energen4k сказал: Nesterov писал: В каком возрасте растишку можно начать гнуть? Показать больше После 14го дня примерно, но так по дням можно не считать, сам увидишь. Я гну, когда боковые побеги начинают намечаться. Для 7го дня хорошо выглядит. Показать больше Спасибо бро)) сплюнь))) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Бро если место позваляет рости им верх ту пусть ростут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Десятый день. Показать содержимое В 09.12.2015 в 20:25, rotya сказал: Бро если место позваляет рости им верх ту пусть ростут!! Показать больше Ну судя по упаковке он достигает 80-120см, бокс в высоту у меня 130 - сантиметров 40 рабочее пространство - 20 расстояние от лампы до верхушки = 70-80смтак что думаю лучше подгибать) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 12 декабря, 2015 12 день. Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislaviv 8 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Привет. Опрыскивай только на ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 14 декабря, 2015 В 14.12.2015 в 16:06, Stanislaviv сказал: Привет. Опрыскивай только на ночь! Показать больше Да и так) это за 5 минут до выключение ДнаТ было :) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 день.Слегка загнуты кончики листьев, в чем может быть причина? Показать содержимое Вчера полил Bloom и Micro компотом 50% (1.1мл\л+1.2мл\л) Показать содержимое Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 17 декабря, 2015 17.12. Начало тренировок. Показать содержимое А вот такой у нас стебелек. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Раздобыл зеркалку, фотографировать гораздо удобнее и даже под днатом) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 день. Показать содержимое На третьем фото видно какие то артефакты на листоче, подобные есть еще на парочке. Что это может быть? Например побрызгал из пульвика под ДнаТом? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Хэлп! Пришел наконец мой гигометр, было проще купить в магазине конечно чем ждать с али, но все же. Дак вот температура с закрытым окном 31, но это учитывая что в датчик не попадает воздух от вентилятора, то есть на пару градсуов поменьше. А вот влажность 10% и не меняется, что делать?? Стоит две обрезанные 5 литровки с водой, что можно придумать?? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 21 декабря, 2015 В 21.12.2015 в 05:43, Nesterov сказал: Хэлп! Пришел наконец мой гигометр, было проще купить в магазине конечно чем ждать с али, но все же. Дак вот температура с закрытым окном 31, но это учитывая что в датчик не попадает воздух от вентилятора, то есть на пару градсуов поменьше. А вот влажность 10% и не меняется, что делать?? Стоит две обрезанные 5 литровки с водой, что можно придумать?? Expand Показать больше У меня приток с балкона через домовент 100, гофра проходит над ведром с водой и сразу в бокс, + внутри тазик с поролоном, влажность 45-50% Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас