Обстоятельства сложились очень тяжелые и мне ничего не остается как срезать свое первое и самое любимое творение на сколько не был бы первый блин комом.
После долгого периода семейного счастья настало время пройти другой полностью противоположный по времени и чувствам,а именно в ближайшие дни мне предстоит уехать и чем быстрее тем лучше для меня самого так как подобное даже неприятелю в жизни не пожелаешь.
Куда уеду с сырыми кустам не вариант вовсе и что с ними делать я понятия не имею. Над плитой сушить я буду неделю если делать как с низами. Да и как же это жалко все делать,господи. До харва осталась неделя воды.
Храните свою любовь друзья и будьте самое главное счастливы.
Вопрос
okologrower 40
Здравствуйте люди хорошие и очень.
Обстоятельства сложились очень тяжелые и мне ничего не остается как срезать свое первое и самое любимое творение на сколько не был бы первый блин комом.
После долгого периода семейного счастья настало время пройти другой полностью противоположный по времени и чувствам,а именно в ближайшие дни мне предстоит уехать и чем быстрее тем лучше для меня самого так как подобное даже неприятелю в жизни не пожелаешь.
Куда уеду с сырыми кустам не вариант вовсе и что с ними делать я понятия не имею. Над плитой сушить я буду неделю если делать как с низами. Да и как же это жалко все делать,господи. До харва осталась неделя воды.
Храните свою любовь друзья и будьте самое главное счастливы.
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас