acidum 9 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ВСЕХ любителей грова привествую на Сам процесс кайф (читая форум) поэтому делаю свой первый гров.(да канешно ради шиш ) Бокс куханый шкаф 37=56=82 покрасил белой краской Свет эсл 105вт две штуке в долнейшем прибавлю лед- только СВЕТ ДНАТ 250 на весь период (сила обстоятельств) земля роза 5кг лимон 5кг вермикулит 4 кг дренаж пенопласт высотой 5см горшок 9л удобрения еще не брал заказал Ph и весы на алиэкпресс придут через неделю СЕмки Ак-47 выбор пал на них неприхотливы(по отзывам ) Заказ на две семки 10.11 на пришли 18.11 респект МАГАЗИНУ Семки всмоченые диски ,в коробку из компакт диска и в комод .показал хвостик через 30 часов(ОБА) Горшок токо щас засыпал пролил водой с утра посажу сразу в ведро Вроде процесс пошел,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @acidum, привет, что с вентиляцией? да и фото не плохо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 19 ноября, 2015 grogoblin фото завтра сверху отверстие Д+100 с низу 13=13 квадратное куплена гофра на 100 и вентилятор хотел подсоединить но на вытяжке 120 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Семки дома и стакан сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @acidum, привет, что с вентиляцией? да и фото не плохо бы.. Подскажи, а вентиляция очень сильно важна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 19 ноября, 2015 cо стартом!удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perasperaadastra 0 Опубликовано: 19 ноября, 2015 со стартом бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 20 ноября, 2015 CezarMoskovsky я думаю по важности после света вентиляция так как это приток кислорода и со2 noda, perasperaadastra спс будем расти и пахнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 22 ноября, 2015 И вот семки заехали в гроу бокс ,переживаний куча ваще )))) есть проблемки но их по ходу .. гроубокс как говарил кухоный шкаф ,покрашен белой водоимульсионкой дно вырезал (+8см ) притвор дверци прикрутил резинку по пириметру от света (С приточки воздуха светиться надо что то думать??? наверно еще решетку с наружи или...) Вентиляция : снизу приток воздуха пасивный выход сверху пока не стоит винтоелятор(домовент) и гофра планирую гофру подсоидинить к вытяжке над печкой там сука 120 а у меня 100 от гроу бокса до вытяжки 1.3метра дилема в том что поставить винт.на выходе с гроу или же на стыке с вытяжкой тем самы звук будет на вытяжке как может повлиять хз?? Свет Жопа полная купил две эсл по 105 вт на коробке написано 6400к вытащив лампу 4000 к ((((( Седня ходил вернуть залупилась лампы воврату неподлежать написал заявление директор мол посмотрит решат позвонят ((( пока стоит она решил днат 250 или 150 пока вопрос ???(т.к. весь город токо 4000к и 2700к) Удобрения и фильтра нет Ну семки : двое суток после посадки одна вылезла боком притом каска както задралось я её зубочисткой и она откатилась это нормально?? картина токова вторая сидит в каске Температура 28 влажность 55 общий вид Будурад узнать ваше мнение спс за внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 23 ноября, 2015 ВЕГА начало )) день первый №1 №2 седня был куплен комплект днат 250 (все вместе 1112 рублей) установил включил и температура взлетела 39(нужен култюб вентилятор еще не поставлен ех не уверен что он справиться с темп.было принято решение времен о оставить эсл (темп 28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро это еще рассада -вега начнется дней через 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2015 земля роза 5кг лимон 5кг вермикулит 4 кг дренаж пенопласт высотой 5см горшок 9л мне вот это понравилось =)))) 5 кг +5кг +4 кг + 5см пенопласта а горшок 9 л.) Бро это еще рассада -вега начнется дней через 7-8 я дак не заморачиваюсь , считаю от каски вегу)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 24 ноября, 2015 земля роза 5кг лимон 5кг вермикулит 4 кг дренаж пенопласт высотой 5см горшок 9л мне вот это понравилось =)))) 5 кг +5кг +4 кг + 5см пенопласта а горшок 9 л.) два по 9 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 24 ноября, 2015 два по 9 )) понял=))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем привет! Растем Идет модернизация гроубокса две проблемы первая температура решил поставить стекло перед лампой и доп кулер на обдув лампы и сверху гофра над потроном. Вторая при закрытой двери сука светиться и приточка то же палит решетка с нутри Стекло мешает росту или нет? Светиться дверца и приточка как быть? В горшке до верха см 3 нет земли чем лудше добавить чтобы растишке понравилось (грунт роза35 лимон 35 верм 30)? Растишки одинаковы 3 дня от каски Буду рад за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 26 ноября, 2015 бро хорошый сорт в 2013 был на (качество супер) , интересно узнать качество этих орехов, буду следить ,УДАЧИ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Стекло делает свое дело темп 27 График свет 20\4 Спасибо Golub обязательно отпишусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Привет всем ! Происходит борьба с темп 31\22,нужен култюб ((( Растишку полил так как темп больше нормы 100 мил по кругу ,позавчера было 150 одна чуть больше другой но незначительно 4 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бро на сколько литров горшки?На каком расстоянии лампа от растихи?(нужно чтоб была не меньше 50см)Меняй горшки там наверное литров 50.Как ты их проливать будешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Привет beny . Горшок 9 лит расстояние 23 см от лампы темп 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Хорошие ростки) удачи мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 29 ноября, 2015 больших шиш тебе бро..! http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 29 ноября, 2015 CezarMoskovsky, Pall спасибо за внимание к моему реп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 30 ноября, 2015 ПРивет всем ! Немного о событий 29.11 были политы по кругу 300 мл.Решено поливать через день т.к сохнет земля. После полива растишка за сутки подросла ))) (жена уже ревнует,к мойм девочкам) Куплен корневин 5гр -15руб Завтра полив с корнв 400мл,так же добавлена земля роза (сад чудес) Мои красотки 6 дней от каски(мизинч батарека) и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @acidum, Халоу, бро! Как дела? Растете? __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас